Юрий Моргун
was last seen 16 January at 21:31
58 лет
/
Смоленск, Россия
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юрий Моргун
понравилось
16 January 2022 at 22:19
Юрий Моргун
понравилось
18 April 2019 at 12:33
Юрий Моргун
понравилось
10 April 2019 at 22:54
120 comments
для : Наташенька, будете бузить - вернут обратно в дурку.
29 April 2019 at 18:02
Нравится1Прекрасный был актер жаль что ушол от нас земля ему пухом
27 May 2019 at 21:24
Нравится
Юрий Моргун
понравилось
8 April 2019 at 19:25
12 comments
для : да нет. судорог не бывает. просто я на всё реагирую позитивно. и на гвоздь, и на целый дом. и в гвозде можно найти позитив
9 April 2019 at 12:27
Нравитсядля : я вот даже в ваших речах вижу только позитив- человек грамотный, пишет без ошибок. ну раздражен чуть-чуть. подумаешь, может проблемы.... зато завтра вы посмотрите на беседку по- другому. уверена в... more
9 April 2019 at 12:30
Нравится
Юрий Моргун
понравилось
5 April 2019 at 20:58
community-post.html
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Ингредиенты:
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление:
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. more…
Ингредиенты:
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление:
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. more…
Юрий Моргун
понравилось
26 March 2019 at 15:36
community-post.html
Юрий Моргун
понравилось
26 January 2019 at 19:04
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи
По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм😊
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. more…
Ингредиенты:
-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи
По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм😊
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. more…
Только мясо (немного заранее промаринованное) заряжаю большими порционными кусаками, все готовится в кефирном соусе. Когда все под фольгой доходит до готовности,фольгу снимаю,сверху сдабриваю... more
26 January 2019 at 20:13
НравитсяА я делала по-другому, мне знакомая рецептик давала: куски вареной курицы, маринованые шампиньоны, лук, майонез. Выкладывать всё слоями и запекать. Тоже ничего.
26 January 2019 at 20:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Белые розы
от
Людмила
Гроссу
Самому мужественному
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юрий Моргун in My World