Валентина Барбашова
was last seen 30 April at 16:28
67 лет
/
Березовский, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Барбашова
понравилось
20 March 2019 at 19:48
community-post.html
МИЛОСТЫНЬКА
...
Мне хотелось бы поделиться своими жизненными наблюдениями. Господь да поможет мне в этом.
Однажды, заболев крепко гриппом, мне пришлось обратиться в больницу. Больница находилась в городе, а я проживала в деревне. Автобусы ходили только утром и вечером. Так что мне волей-неволей предстояло целый день провести в городе, слоняясь по улицам или же заходя в магазины. Что я и делала. И вот, таким образом, бесцельно убивая время, мне вдруг естественно захотелось поесть, да к тому же чего-нибудь горяченького, так как дело было зимой и на улицах мороз стоял под 30 градусов. more…
...
Мне хотелось бы поделиться своими жизненными наблюдениями. Господь да поможет мне в этом.
Однажды, заболев крепко гриппом, мне пришлось обратиться в больницу. Больница находилась в городе, а я проживала в деревне. Автобусы ходили только утром и вечером. Так что мне волей-неволей предстояло целый день провести в городе, слоняясь по улицам или же заходя в магазины. Что я и делала. И вот, таким образом, бесцельно убивая время, мне вдруг естественно захотелось поесть, да к тому же чего-нибудь горяченького, так как дело было зимой и на улицах мороз стоял под 30 градусов. more…
Валентина Барбашова
понравилось
30 January 2018 at 19:38
community-post.html
Валентина Барбашова
понравилось
30 January 2018 at 19:35
community-post.html
Валентина Барбашова
понравилось
30 January 2018 at 19:34
Валентина Барбашова
понравилось
30 January 2018 at 19:33
community-post.html
Сколько еды нужно съедать за раз🍋🍐🍓
Не обязательно садиться на жесткую диету и есть одни брокколи, — достаточно просто ограничить себя в количестве еды.
5 принципов «ручной» диеты
1. Пригоршня из двух сложенных ладоней — это то количество овощей, которое нужно съесть за день.
2. Передняя часть кулака — дневная норма углеводов (рис, другие каши, макаронные изделия, хлеб).
3. Открытая ладонь без учета пальцев показывает, какой кусок мяса нужно съедать в день.
4. Сжатый кулак по объему равен тому количеству фруктов, которые нужно съесть за день для поддержания крепкого здоровья. more…
Не обязательно садиться на жесткую диету и есть одни брокколи, — достаточно просто ограничить себя в количестве еды.
5 принципов «ручной» диеты
1. Пригоршня из двух сложенных ладоней — это то количество овощей, которое нужно съесть за день.
2. Передняя часть кулака — дневная норма углеводов (рис, другие каши, макаронные изделия, хлеб).
3. Открытая ладонь без учета пальцев показывает, какой кусок мяса нужно съедать в день.
4. Сжатый кулак по объему равен тому количеству фруктов, которые нужно съесть за день для поддержания крепкого здоровья. more…
Валентина Барбашова
понравилось
30 January 2018 at 19:27
community-post.html
Валентина Барбашова
понравилось
30 January 2018 at 19:22
Валентина Барбашова
понравилось
30 January 2018 at 19:21
community-post.html
Валентина Барбашова
понравилось
30 January 2018 at 19:20
Валентина Барбашова
понравилось
30 January 2018 at 19:20
Валентина Барбашова
subscribed to the group
30 January 2018 at 19:08
community-join.html
Валентина Барбашова
понравилось
30 January 2018 at 19:05
community-post.html
64 comments
Валентина Барбашова
понравилось
23 November 2017 at 20:12
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- мясо - 500 г,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- огурцы соленые - 1-2 шт,
- картофель - 6-8 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
-лавровый лист,
- соль,
- перец
Приготовление:
Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле.
Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa.
Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca. more…
Ингредиенты:
- мясо - 500 г,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- огурцы соленые - 1-2 шт,
- картофель - 6-8 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
-лавровый лист,
- соль,
- перец
Приготовление:
Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле.
Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa.
Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca. more…
Валентина Барбашова
понравилось
23 November 2017 at 20:11
community-post.html
В преддверии зимы напоминаем, где искать основные витамины 😉
А — морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D — молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е — кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К — зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1 — свинина, овес, орехи (фундук).
В2 — отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи, печень, яичный желток, сыр.
РР — зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо (в том числе куриное), печень, рыба, молоко, сыр. more…
А — морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D — молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е — кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К — зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1 — свинина, овес, орехи (фундук).
В2 — отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи, печень, яичный желток, сыр.
РР — зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо (в том числе куриное), печень, рыба, молоко, сыр. more…
Валентина Барбашова
понравилось
23 November 2017 at 20:11
Валентина Барбашова
понравилось
23 November 2017 at 20:11
6 comments
Господа импотенты обращайтесь. Выручу посильно.
23 November 2017 at 19:40
Нравится
Валентина Барбашова
понравилось
23 November 2017 at 20:10
3 comments
Подозрительно чётто...
Очиньна не нравится пункт "больше давать..."
Очиньна не нравится пункт "больше давать..."
9 May 2018 at 4:59
Нравится
Валентина Барбашова
понравилось
23 November 2017 at 20:10
community-post.html
Полезные свойства меда. Виды меда и их свойства.
Мед имеет растительное происхождение, насыщен витаминами (А, В1, В2, В6, С, РР, К, Е, пантотеновая кислота, фолиевая кислота) и содержит более 300 микроэлементов ( марганец, кремний, алюминий, бор, хром, медь, литий, никель, свинец, олово, цинк, осмий и другие), которые значительно ускоряют реакции обмена веществ, протекающие в организме.
more…
Мед имеет растительное происхождение, насыщен витаминами (А, В1, В2, В6, С, РР, К, Е, пантотеновая кислота, фолиевая кислота) и содержит более 300 микроэлементов ( марганец, кремний, алюминий, бор, хром, медь, литий, никель, свинец, олово, цинк, осмий и другие), которые значительно ускоряют реакции обмена веществ, протекающие в организме.
more…
9 comments
Валентина Барбашова
понравилось
23 November 2017 at 20:09
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 519
Сегодня в Екатеринбурге
413 629
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 902
Other people named Валентина Барбашова in My World