Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Вашукова
понравилось
9 May 2018 at 13:51
Юлия Вашукова
понравилось
1 February 2015 at 22:58
16 comments
Юлия Вашукова
понравилось
8 December 2014 at 22:59
community-post.html
Лазанья с мясом и грибами
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 250 г
Лук репчатый, крупный — 1 шт.
Грибы коричневые шампиньоны — 250 г
Консервированные томаты (кубиком) — 4 ст. л.
Специи для фарша:
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Сушеный базилик, орегано, тимьян, соль по вкусу
Соус Бешамель
Другие ингредиенты:
Лазанья Barilla — 6–8 листов
Сыр Гауда — 80 г
Тертый сыр пармезан — 3 ст. л.
Растительное масло
Приготовление:
1. В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
2. Добавить фарш, специи, обжарить фарш с луком.
3. После добавить томаты и жарить до испарения жидкости....
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 250 г
Лук репчатый, крупный — 1 шт.
Грибы коричневые шампиньоны — 250 г
Консервированные томаты (кубиком) — 4 ст. л.
Специи для фарша:
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Сушеный базилик, орегано, тимьян, соль по вкусу
Соус Бешамель
Другие ингредиенты:
Лазанья Barilla — 6–8 листов
Сыр Гауда — 80 г
Тертый сыр пармезан — 3 ст. л.
Растительное масло
Приготовление:
1. В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
2. Добавить фарш, специи, обжарить фарш с луком.
3. После добавить томаты и жарить до испарения жидкости....
Юлия Вашукова
понравилось
8 December 2014 at 22:58
community-post.html
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
Юлия Вашукова
понравилось
16 November 2014 at 21:01
community-post.html
Капустный пирог для ленивых
Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.
По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка.
Вот уже сколько плюсов набралось в одном пироге! Поэтому спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных много раз рецептов.
...
Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.
По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка.
Вот уже сколько плюсов набралось в одном пироге! Поэтому спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных много раз рецептов.
...
начинкой может быть что угодно: картофель и мясо; рис и рыба; и т.д.
16 November 2014 at 12:46
Нравится
Юлия Вашукова
понравилось
16 November 2014 at 21:00
community-post.html
Мандхи. Ладду из манной крупы
Ингредиенты:
Вода — 170 г
Сахар — 200 г
Крупа манная— 300 г
Мука — 250 г
Масло топленое— 6 ст. л.
Персики консервированные— 1 банка
Ингредиенты:
1. Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
2. Смешайте манку с мукой.
3. Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
4. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
5. Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
6. Обжаривайте шарики во фритюре....
Ингредиенты:
Вода — 170 г
Сахар — 200 г
Крупа манная— 300 г
Мука — 250 г
Масло топленое— 6 ст. л.
Персики консервированные— 1 банка
Ингредиенты:
1. Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
2. Смешайте манку с мукой.
3. Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
4. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
5. Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
6. Обжаривайте шарики во фритюре....
Юлия Вашукова
понравилось
16 November 2014 at 20:55
community-post.html
Ачма грузинская,"ленивая"
Ингредиенты:
? Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
? Адыгейский сыр - 500 гр.
? Российский сыр - 500 гр.
? Яйца - 6 шт.
? Молоко - 0,7 л.
? Соль
? Зелень - укроп,кинза
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3. Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут....
Ингредиенты:
? Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
? Адыгейский сыр - 500 гр.
? Российский сыр - 500 гр.
? Яйца - 6 шт.
? Молоко - 0,7 л.
? Соль
? Зелень - укроп,кинза
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3. Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут....
Юлия Вашукова
subscribed to the group
16 November 2014 at 20:50
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Елена
Семкова
������� ������
от
Елена
Семкова
����� � ��������
от
Елена
Семкова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� � �������
от
@Sanya@
@@@@@
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 071
Новости Мурманска
78 087
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 055
Other people named Юлия Вашукова in My World