Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вячеслав Барилов
installed a game
8 October 2017 at 16:19
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
863 461
Вячеслав Барилов
понравилось
9 May 2017 at 15:21
9 comments
Лора Исаева
9 May 2017 at 18:08
НравитсяАлександр Снегирёв
9 May 2017 at 18:46
Нравится
Вячеслав Барилов
asked a question
17 March 2017 at 18:35
otvet-add.html
Вячеслав Барилов
installed a game
23 December 2016 at 14:39
app-install.html
Небеса
Играть
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.
1 410 294
Вячеслав Барилов
понравилось
29 June 2016 at 19:22
4 comments
Вячеслав Барилов
subscribed to the group
15 June 2016 at 21:55
community-join.html
Вячеслав Барилов
subscribed to 2 groups
18 April 2016 at 15:45
community-join.html
Вячеслав Барилов
прокомментировал
11 March 2016 at 21:22
интересно попробовать
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ
Ингредиенты:
✔ 2 больших куриных грудки
✔ 1/2 стакана (65 гр) муки
✔ 2 яйца
✔ 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
✔ 60 мл растительного масла
✔ соль и перец
Приготовление:
1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо.
2. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.
3. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. more…
Ингредиенты:
✔ 2 больших куриных грудки
✔ 1/2 стакана (65 гр) муки
✔ 2 яйца
✔ 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
✔ 60 мл растительного масла
✔ соль и перец
Приготовление:
1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо.
2. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.
3. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. more…
Вячеслав Барилов
понравилось
13 February 2016 at 22:58
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ ОЛАДУШКИ
Ингредиенты:
✔ Яйцо — 1 шт.
✔ Кефир — 1/2 л
✔ Сахар — по вкусу
✔ Мука пшеничная — 2 стакана
✔ Сода — 1 ч. л.
✔ Уксус — 1 ст. л.
✔ Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо. more…
Ингредиенты:
✔ Яйцо — 1 шт.
✔ Кефир — 1/2 л
✔ Сахар — по вкусу
✔ Мука пшеничная — 2 стакана
✔ Сода — 1 ч. л.
✔ Уксус — 1 ст. л.
✔ Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо. more…
3 comments
Оладьи дело прошлое, для тех, кто брюхо набить хочет. Мука - не жратва.
13 February 2016 at 23:31
Нравитсядля
: Эх, весь кайф испортила! ...а ведь правА!14 February 2016 at 1:32
Нравится1
Вячеслав Барилов
installed a game
10 December 2015 at 19:49
app-install.html
Корпорация Обезьян
Играть
Мы рады сообщить вам о выходе новой увлекательной игры в жанре tower defence - «Корпорация Обезьян!»
Здесь вас ждут незабываемые приключения и захватывающие бои против коварных инопланетян, которые вторглись на земли смелых мартышек!
Присоединяйтесь к нам и помогите спасти город обезьян от подлых инопланетных захватчиков
77 319
Вячеслав Барилов
прокомментировал
6 November 2015 at 18:20
надо попробовать
community-post.html
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Ингредиенты:
500г куриного филе
50г холодного сливочного масла
50г сыра
1 зубчик чеснока
3 ст.л. измельченной петрушки
1 яйцо
2 ст.л.молока
3 кусочка белого хлеба без корочки
панировочные сухари
соль,перец
Приготовление:
1.Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб.Соль,перец и 2 ст.л. молока.Хорошо вымесить.
2.Приготовить начинку.Масло и сыр натереть на крупной терке.Чеснок измельчить.Добавить петрушку.Все перемешать....
Ингредиенты:
500г куриного филе
50г холодного сливочного масла
50г сыра
1 зубчик чеснока
3 ст.л. измельченной петрушки
1 яйцо
2 ст.л.молока
3 кусочка белого хлеба без корочки
панировочные сухари
соль,перец
Приготовление:
1.Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб.Соль,перец и 2 ст.л. молока.Хорошо вымесить.
2.Приготовить начинку.Масло и сыр натереть на крупной терке.Чеснок измельчить.Добавить петрушку.Все перемешать....
5 comments
Вячеслав Барилов
прокомментировал
12 October 2015 at 20:11
класс
community-post.html
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИ
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами.
Ингредиенты:
🔹 2 стакана муки
🔹 2 стакана сметаны
🔹 4 яйца
🔹 4-6 ст. ложки майонеза
🔹 4 ч.л. разрыхлителя
🔹 соль, специи
Приготовление:
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный....
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами.
Ингредиенты:
🔹 2 стакана муки
🔹 2 стакана сметаны
🔹 4 яйца
🔹 4-6 ст. ложки майонеза
🔹 4 ч.л. разрыхлителя
🔹 соль, специи
Приготовление:
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный....
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Блог: Геннадий Андреев
55 684
ремонт своими руками
38 411
Other people named Вячеслав Барилов in My World