Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Барышева
installed a game
24 July 2015 at 20:30
app-install.html
Злая Сказка: затерянный город
Играть
Восстановите заброшенную цитадель, захватите окружающие земли и принимайтесь за основную задачу любого настоящего злодея - поиск источника бесконечной силы, который поможет подчинить себе весь мир.
325 768
Вера Барышева
subscribed to 3 groups
14 June 2015 at 17:21
community-join.html
Вера Барышева
понравилось
8 June 2015 at 12:11
community-post.html
Каннеллоне с мясом и соусом бешамель
Ингредиенты:
- 200-250 г каннеллони
- 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
- 3-4 помидора
- 2-3 луковицы3 зубчика чеснока
- 150 г сыра (твердого)
- растительное масло
- соль
- перец
Соус "Бешамель":
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. муки
- 1 литр молока
- соль
- перец
Приготовление:
Если фарш говяжий, то сразу положить его обжаривать в сковороду с небольшим кол-вом масла и под крышкой. Обжаривать на небольшом огне час-полтора. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурк...
Ингредиенты:
- 200-250 г каннеллони
- 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
- 3-4 помидора
- 2-3 луковицы3 зубчика чеснока
- 150 г сыра (твердого)
- растительное масло
- соль
- перец
Соус "Бешамель":
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. муки
- 1 литр молока
- соль
- перец
Приготовление:
Если фарш говяжий, то сразу положить его обжаривать в сковороду с небольшим кол-вом масла и под крышкой. Обжаривать на небольшом огне час-полтора. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурк...
Ольга Завозяева
вкусно
8 June 2015 at 1:50
НравитсяИрина Гладкова
Вы правы. На всё про всё надо 30 мин вместе с "бешамелем". Как у мартена отстоять....
8 June 2015 at 8:36
Нравится
Вера Барышева
понравилось
8 June 2015 at 12:07
community-post.html
Французкое печенье
Ингредиенты:
● Яйцо — 3 шт.
● Сливочное масло — 220 г
● Сахар коричневый — 4 ст. л.
● Ванилин — щепотка
● Соль — 1/3 ч. л.
● Какао-порошок — 1 ст. л.
● Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 г
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками.
3. Полученную массу разделить на 2 равные части. В одну часть добавить какао-порошок и перемешать....
Ингредиенты:
● Яйцо — 3 шт.
● Сливочное масло — 220 г
● Сахар коричневый — 4 ст. л.
● Ванилин — щепотка
● Соль — 1/3 ч. л.
● Какао-порошок — 1 ст. л.
● Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 г
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками.
3. Полученную массу разделить на 2 равные части. В одну часть добавить какао-порошок и перемешать....
View all
Вера Барышева
понравилось
8 June 2015 at 12:03
community-post.html
Отбивные из свинины в духовке
Ингредиенты:
Филе свиное — 500 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Лук — 1 Штук
Майонез — 3 Ст. ложка
Сыр твердый — 100 Грамм
Специи — 0 По вкусу
Зелень — 0 По вкусу
Приготовление:
1. Противень смазываем маслом, и выкладываем измельченный лук в один слой. Мясо режем порционными кусочками, чуть отбиваем и натираем солью и перцем. Выкладываем поверх лука.
2. Смазываем каждый кусочек небольшим количеством майонеза и выкладываем по ломтику помидора на каждый кусок мяса.
3. Дальше - посыпаем зеленью и тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на полчаса....
Ингредиенты:
Филе свиное — 500 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Лук — 1 Штук
Майонез — 3 Ст. ложка
Сыр твердый — 100 Грамм
Специи — 0 По вкусу
Зелень — 0 По вкусу
Приготовление:
1. Противень смазываем маслом, и выкладываем измельченный лук в один слой. Мясо режем порционными кусочками, чуть отбиваем и натираем солью и перцем. Выкладываем поверх лука.
2. Смазываем каждый кусочек небольшим количеством майонеза и выкладываем по ломтику помидора на каждый кусок мяса.
3. Дальше - посыпаем зеленью и тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на полчаса....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Светлана
Кромм
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������ ������
от
яло
яло
������� � �������
от
яло
яло
Other people named Вера Барышева in My World