Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Репина
asked a question
29 March 2018 at 19:52
otvet-add.html
Анастасия Репина
subscribed to the group
20 September 2016 at 22:22
community-join.html
Анастасия Репина
понравилось
20 September 2016 at 22:15
community-post.html
Торт "Медовое полено"
Для теста:
мед - 80-90гр (2-3ст.л.)
сахар - 2/3 стакана
мука - 2,5-3стакана
яйца - 3шт
сода - 0,5ч.л.
Для крема:
сметана 15% - 800мл
творожная масса - 600гр (я использую творожные сырки)
сахар - 1 стакан
Приготовление:
1.Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем, разницы не заметила).
2.Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам.
3.Разделить тесто на 3 части. more…
Для теста:
мед - 80-90гр (2-3ст.л.)
сахар - 2/3 стакана
мука - 2,5-3стакана
яйца - 3шт
сода - 0,5ч.л.
Для крема:
сметана 15% - 800мл
творожная масса - 600гр (я использую творожные сырки)
сахар - 1 стакан
Приготовление:
1.Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем, разницы не заметила).
2.Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам.
3.Разделить тесто на 3 части. more…
Анастасия Репина
понравилось
20 September 2016 at 22:13
community-post.html
Медовик со сливочным кремом
Ингредиенты:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
● 3 крупных яйца (комнатной t)
● 100 г сахара
● 100 г меда
● 1 ч ложка соды
● 150 г муки
Для сиропа:
● 1 ч ложку меда растворить в
● 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
● 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
● 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
1.Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-с more…
Ингредиенты:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
● 3 крупных яйца (комнатной t)
● 100 г сахара
● 100 г меда
● 1 ч ложка соды
● 150 г муки
Для сиропа:
● 1 ч ложку меда растворить в
● 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
● 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
● 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
1.Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-с more…
Анастасия Репина
понравилось
20 September 2016 at 22:11
community-post.html
Торт «Графские развалины»
Чтобы приготовить торт «Графские развалины» нужны следующие продукты:
Тесто:1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца.
Глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сл. масла.
1.Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
2.Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.
3.Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.
4.1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник). more…
Чтобы приготовить торт «Графские развалины» нужны следующие продукты:
Тесто:1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца.
Глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сл. масла.
1.Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
2.Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.
3.Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.
4.1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник). more…
Анастасия Репина
понравилось
8 June 2016 at 1:21
community-post.html
"УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ
Ингредиенты:
✔ Мука пшеничная 110 г
✔ Яйца куриные 4 шт.
✔ Молоко 500 мл
✔ Сахар 150 г
✔ Сахар ванильный 15 г
✔ Масло сливочное 125 г
Приготовление:
1. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит
2. Масло растопить и охладить. Яйца разделить на белки и желтки. more…
Ингредиенты:
✔ Мука пшеничная 110 г
✔ Яйца куриные 4 шт.
✔ Молоко 500 мл
✔ Сахар 150 г
✔ Сахар ванильный 15 г
✔ Масло сливочное 125 г
Приготовление:
1. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит
2. Масло растопить и охладить. Яйца разделить на белки и желтки. more…
я делала, получилось. Но есть очень большое НО..... получается привкус манки , хотя там и капли ее нет. Как по мне это все портит....
31 May 2016 at 10:43
Нравится
Анастасия Репина
installed a game
25 May 2014 at 20:39
app-install.html
Поздравительные Открытки - Весна!
Играть
Красивые статические и анимированные поздравительные открытки в гостевые книги для Ваших друзей!
3 510 317
Анастасия Репина
subscribed to the group
7 May 2014 at 9:24
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Александр
владимирович
�������������� ����
от
Александр
владимирович
����� �����
от
Александр
владимирович
� ���� ��������!
от
Александр
владимирович
������� �����
от
Александр
владимирович
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 686
Женский дневник
2 195 036
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 594
Other people named Анастасия Репина in My World