Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Джалол Хашимханов
понравилось
7 November 2018 at 1:36
Джалол Хашимханов
понравилось
16 March 2017 at 17:14
Джалол Хашимханов
понравилось
16 March 2017 at 17:10
community-post.html
Любимые "секретные" котлетки
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). more…
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). more…
Джалол Хашимханов
понравилось
24 August 2016 at 10:09
community-post.html
Шашлык. Армянский маринад.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. more…
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. more…
View all
6 comments
Джалол Хашимханов
понравилось
13 June 2016 at 17:51
community-post.html
Пряное вяленое мясо.
Ингредиенты:
• говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г
• морская соль крупного помола – 750 г
• черный перец – 20 г
• тимьян – 1 ч. л
• базилик – 1 ч. л
• кориандр – 1 ч. л
• паприка – 1 ч. л
• розмарин – 1 ч. л
Важно: Соль должна быть крупного! помола, иначе возможен пересол.
Шаг 1.
Говядину тщательно промываем холодной водой и сушим бумажным полотенцем. Далее, зачищаем ее от пленки и прожилок. Смешиваем соль и черный перец, засыпаем 1/3 получившейся смеси в емкость. Кладем нашу говядину и засыпаем оставшейся смесью. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник more…
Ингредиенты:
• говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г
• морская соль крупного помола – 750 г
• черный перец – 20 г
• тимьян – 1 ч. л
• базилик – 1 ч. л
• кориандр – 1 ч. л
• паприка – 1 ч. л
• розмарин – 1 ч. л
Важно: Соль должна быть крупного! помола, иначе возможен пересол.
Шаг 1.
Говядину тщательно промываем холодной водой и сушим бумажным полотенцем. Далее, зачищаем ее от пленки и прожилок. Смешиваем соль и черный перец, засыпаем 1/3 получившейся смеси в емкость. Кладем нашу говядину и засыпаем оставшейся смесью. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник more…
5 comments
Джалол Хашимханов
понравилось
8 June 2016 at 1:05
ЗИРАДДИН РЗАЕВ
added a post
user-post.html
9 comments
Джалол Хашимханов
понравилось
5 June 2016 at 18:11
community-post.html
ПРАВИЛО 4 ГРЯДОК ДЛЯ КЛУБНИКИ
Долгое выращивание клубники и садовой земляники на одном месте приводит к истощению почвы. Растения с каждым годом все больше подвергаются различным заболеваниям и нападкам вредителей, ягоды становятся все мельче, да и сам урожай значительно уменьшается. Поэтому клубнику необходимо пересаживать. И делать это нужно через каждые три года. Постоянная пересадка занятие довольно хлопотное. Необходимо помнить, когда пересаживать ягоды, искать удобное место и подготавливать хорошую рассаду. В этой статье рассмотрим удобный и рациональный метод посадки клубники, извест more…
Долгое выращивание клубники и садовой земляники на одном месте приводит к истощению почвы. Растения с каждым годом все больше подвергаются различным заболеваниям и нападкам вредителей, ягоды становятся все мельче, да и сам урожай значительно уменьшается. Поэтому клубнику необходимо пересаживать. И делать это нужно через каждые три года. Постоянная пересадка занятие довольно хлопотное. Необходимо помнить, когда пересаживать ягоды, искать удобное место и подготавливать хорошую рассаду. В этой статье рассмотрим удобный и рациональный метод посадки клубники, извест more…
12 comments
Да, русский народ не победим! ЗЕМЛЯНИКА - эта ягода!!!! Запомните - земляника садовая.
7 June 2016 at 18:11
Нравится1для
: Ага... ладно хоть клубникой называют, а не викторией...8 June 2016 at 19:08
Нравится1
Джалол Хашимханов
понравилось
23 May 2016 at 21:20
42 comments
У ветеранов юная душа…
Они живут Победою дыша!!!
... more
Они живут Победою дыша!!!
... more
24 May 2016 at 19:53
Нравится5
Джалол Хашимханов
понравилось
22 May 2016 at 20:14
Джалол Хашимханов
понравилось
21 May 2016 at 17:57
community-post.html
5 comments
Джалол Хашимханов
понравилось
14 May 2016 at 21:40
community-post.html
18 comments
У нас тоже так, как дождь, на улицы выезжают поливальные машины Горкомхоза, а это, наверное, руководители этого ведомства?
28 June 2016 at 7:14
Нравится1
Джалол Хашимханов
понравилось
3 May 2016 at 21:09
47 comments
Джалол Хашимханов
понравилось
28 April 2016 at 21:28
ЗИРАДДИН РЗАЕВ
added a post
user-post.html
Зираддин Рзаев: «Внутри меня и ад, и рай»
Зираддин, вы помните своего первого пациента, человека, которого удалось исцелить? Можете рассказать, как это было?
– Конечно, помню. Родители одной девушки привезли ее ко мне, когда я еще был школьником. Врачи не могли избавить ее от недуга. Она двигалась, как сломанная кукла, – руки, ноги были в полном разладе. Я ее лечил, и все получилось, девушка выздоровела. Потом эти люди приезжали ко мне с благодарностью и даже совершили жертвоприношение возле моего дома.
– Как они о вас узнали? more…
Зираддин, вы помните своего первого пациента, человека, которого удалось исцелить? Можете рассказать, как это было?
– Конечно, помню. Родители одной девушки привезли ее ко мне, когда я еще был школьником. Врачи не могли избавить ее от недуга. Она двигалась, как сломанная кукла, – руки, ноги были в полном разладе. Я ее лечил, и все получилось, девушка выздоровела. Потом эти люди приезжали ко мне с благодарностью и даже совершили жертвоприношение возле моего дома.
– Как они о вас узнали? more…
4 comments
Джалол Хашимханов
понравилось
17 March 2016 at 13:14
community-post.html
6 comments
Джалол Хашимханов
понравилось
17 March 2016 at 13:13
community-post.html
6 comments
Джалол Хашимханов
понравилось
6 March 2016 at 22:30
community-post.html
4 comments
Джалол Хашимханов
понравилось
31 January 2016 at 22:57
community-post.html
Джалол Хашимханов
понравилось
31 January 2016 at 22:57
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Джалол Хашимханов in My World