Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Кириллова
понравилось
13 April 2018 at 6:48
community-post.html
Антонина Шумкова
12 April 2018 at 12:33
НравитсяЕлена Ткаченко.Куликова
Красивые схемы
13 April 2018 at 19:12
Нравится
Надежда Кириллова
понравилось
10 April 2018 at 6:54
community-post.html
Надежда Кириллова
понравилось
23 January 2018 at 21:27
community-post.html
Может быть на ошейнике есть номер телефона хозяина
23 January 2018 at 19:11
Нравится1
Надежда Кириллова
installed a game
15 June 2017 at 17:29
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 446
Надежда Кириллова
понравилось
18 April 2017 at 15:28
community-post.html
6 comments
для : Вот-вот..И я очень долго доходила до того,чтобы получилась хорошая глазурь..И самое главное,везде пишут,что ьелок нуден озлажденный,я в этот раз сделал из теплого белка-взбивался всего 1 минуту и... more
19 April 2017 at 7:05
Нравится
Надежда Кириллова
понравилось
16 April 2017 at 12:14
community-post.html
Надежда Кириллова
понравилось
16 April 2017 at 12:14
community-post.html
Надежда Кириллова
понравилось
16 April 2017 at 12:13
community-post.html
А фото с КУРИНЫМ холодцом не нашлось? Загрузили это с креветками просто для красивости?
15 April 2017 at 22:18
Нравится
Надежда Кириллова
понравилось
16 April 2017 at 12:13
community-post.html
Надежда Кириллова
понравилось
10 February 2017 at 7:33
community-post.html
Говядина по-бургундски в красном вине
...
Говядина по-бургундски — это традиционное французское блюдо из говядины с овощами и букетом гарни, тушеное в красном вине. Это классическое блюдо происходит из Бургундии, что на востоке Франции.
Больше рецептов блюд из говядины смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Говядина по-бургундски — это традиционное французское блюдо из говядины с овощами и букетом гарни, тушеное в красном вине. Это классическое блюдо происходит из Бургундии, что на востоке Франции.
Больше рецептов блюд из говядины смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Надежда Кириллова
понравилось
7 February 2017 at 13:58
community-post.html
Надежда Кириллова
subscribed to the group
31 August 2016 at 18:31
community-join.html
Надежда Кириллова
понравилось
26 July 2016 at 9:24
community-post.html
7 comments
Надежда Кириллова
понравилось
26 July 2016 at 9:23
Надежда Кириллова
понравилось
26 July 2016 at 9:23
community-post.html
Надежда Кириллова
понравилось
29 May 2016 at 13:39
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
вода - 1.200 мл.... масло растительное - 100 мл .....мука - 2 кг.... сахар - 50 грамм.... соль 50 грамм....... дрожжи сухие - 30 грамм, любые специи,мак тесто замешиваю сразу, в тёплой воде развожу дрожжи, соль, сахар,просеянную 2 раза муку , масло и замешиваю тесто , оставляю на 2 часа в тёплом месте подходить, переодически обминаю, когда тесто подошло, разделываю хлеб, для маковых рулетов раскатываю тесто в пласт, обильно посыпаю сахаром и маком, скручиваю и даю подойти
13 comments
Надежда Кириллова
понравилось
29 May 2016 at 13:37
Надежда Кириллова
понравилось
29 May 2016 at 13:37
community-post.html
Надежда Кириллова
понравилось
29 May 2016 at 13:37
community-post.html
3 comments
Надежда Кириллова
понравилось
29 May 2016 at 13:36
community-post.html
ДЕТСКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ.
Это вариант детских огурчиков, так как уксус, который используется при консервации в очень больших дозах, заменён на лимонную кислоту в маленьком количестве.
Этим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети, но и взрослые.
Маринад (на 3-л банку):
2 ст.л. соли;
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты.
Так как 3л банку с огурцами мы быстро не осилим, я закатываю в банки 1л (соответственно берем 3 банки).
На дно банки (1л) укладываем:
1 зонтик укропа,
1 лист хрена,
2 зубчика чеснока,
2-3 горошины черного перца, more…
Это вариант детских огурчиков, так как уксус, который используется при консервации в очень больших дозах, заменён на лимонную кислоту в маленьком количестве.
Этим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети, но и взрослые.
Маринад (на 3-л банку):
2 ст.л. соли;
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты.
Так как 3л банку с огурцами мы быстро не осилим, я закатываю в банки 1л (соответственно берем 3 банки).
На дно банки (1л) укладываем:
1 зонтик укропа,
1 лист хрена,
2 зубчика чеснока,
2-3 горошины черного перца, more…
21 comments
залить и квасить для ленивых а вот сделать с душой для себя это труд
13 January 2019 at 9:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
света
зернова
������ "�������� ������"
от
Галина
Ильиченко-Новикова
Other people named Надежда Кириллова in My World