Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
АННА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
АННА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
АННА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
АННА АННА
subscribed to 2 groups
30 August 2016 at 23:25
community-join.html
АННА АННА
понравилось
12 June 2016 at 23:15
community-post.html
Пирог на минералке с фруктами.
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился 😊
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. more…
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился 😊
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. more…
5 comments
Не правда..Если есть руки,все будет очень вкусно..Вы просто не жили в нужде,вам не понять..По стряпать можно из того,что есть в доме,главное фантазия и руки..
13 June 2016 at 19:44
НравитсяДа, у девочки не все впорядке с выражением своего "Хочу". Надо маме задуматься, а не показывать всему миру свое неумение реагировать на такие капризы ребенка, Были же попытки "увести" ребенка с этой... more
15 June 2016 at 7:38
Нравится1
АННА АННА
понравилось
12 June 2016 at 23:14
community-post.html
Аппетитная тушеная курица
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ч. л.
Растительное масло для жарки — опционально
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приправа — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить на разогретую сковороду и оставить жариться на небольшом огне.
3. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Морковь и лук должны хорошо прожариться. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ч. л.
Растительное масло для жарки — опционально
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приправа — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить на разогретую сковороду и оставить жариться на небольшом огне.
3. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Морковь и лук должны хорошо прожариться. more…
АННА АННА
понравилось
12 June 2016 at 23:14
community-post.html
Свинина по-строгановски с грибами
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). more…
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). more…
АННА АННА
понравилось
12 June 2016 at 23:13
community-post.html
15 comments
А мы делаем то же самое без перчаток, лёгким движением руки, и не дыша всякими парами от соляной кислоты и прочих едких средств
1 July 2016 at 16:56
Нравится1
АННА АННА
понравилось
12 June 2016 at 23:12
community-post.html
Классический кофе лате без кофемашины
#напитки
Хотите узнать как правильно приготовить кофе латте в домашних условиях без кофе машины? В классический итальянский латте добавляют молоко, так больше ощущается вкус кофе. В латте макиато (Latte macchiato) добавляют больше молока (3:1, в отличие от латте 1:1) и добавляют молоко в кофе, а не наоборот, так кофе получается слоенным: отдельно слой молока, эспрессо и вспененного молока.
Ингредиенты:
Кофе натуральный молотый 4 ст.л
Молоко 300 мл
Вода 150 мл
Сахар-песок по вкусу
Корица молотая по вкусу
Приготовление:
more…
#напитки
Хотите узнать как правильно приготовить кофе латте в домашних условиях без кофе машины? В классический итальянский латте добавляют молоко, так больше ощущается вкус кофе. В латте макиато (Latte macchiato) добавляют больше молока (3:1, в отличие от латте 1:1) и добавляют молоко в кофе, а не наоборот, так кофе получается слоенным: отдельно слой молока, эспрессо и вспененного молока.
Ингредиенты:
Кофе натуральный молотый 4 ст.л
Молоко 300 мл
Вода 150 мл
Сахар-песок по вкусу
Корица молотая по вкусу
Приготовление:
more…
3 comments
АННА АННА
понравилось
12 June 2016 at 23:12
community-post.html
Фруктовое мороженое
Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!
Ингредиенты:
- киви 2шт
- апельсин - 1шт
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная. more…
Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!
Ингредиенты:
- киви 2шт
- апельсин - 1шт
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная. more…
View all
АННА АННА
понравилось
12 June 2016 at 23:10
community-post.html
Легкий летний напиток с дыней
Ингредиенты:
Спелая дыня — 1 шт.
Вода питьевая — 1 л
Тростниковый сахар — ½ стак.
Приготовление:
1. Очистите дыню и удалите семена.
2. Нарежьте дыню на куски и положите в блендер. Смешайте кусочки дыни до получения однородной массы.
3. Влейте в пюре прохладную питьевую воду, положите тростниковый сахар. Взбейте в бледнере. Напиток готов!
Подавайте напиток холодным, украсив по вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Спелая дыня — 1 шт.
Вода питьевая — 1 л
Тростниковый сахар — ½ стак.
Приготовление:
1. Очистите дыню и удалите семена.
2. Нарежьте дыню на куски и положите в блендер. Смешайте кусочки дыни до получения однородной массы.
3. Влейте в пюре прохладную питьевую воду, положите тростниковый сахар. Взбейте в бледнере. Напиток готов!
Подавайте напиток холодным, украсив по вкусу.
Приятного аппетита!
АННА АННА
понравилось
12 June 2016 at 23:10
community-post.html
Лимонный чизкейк (без выпечки)
Ингредиенты:
Бисквитное печенье — 250 г
Масло сливочное — 130 г
Сахар — 160 г
Вода — 125 мл
Желатин — 15 г
Яйца куриные — 6 шт.
Лайм (лимон) — 1 шт.
Кремчиз Филадельфия — 500 г
Сливки 33% — 400 мл
Топинг фрукты, ягоды, варенье, джем
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовьте корж. Растопите сливочное масло.
3. Печенье можно измельчить двумя способами. Первый способ: положите печенье в пакет и раскрошите скалкой.
4. Второй способ, более простой, удобный и качественный: измельчите печенье в блендере. more…
Ингредиенты:
Бисквитное печенье — 250 г
Масло сливочное — 130 г
Сахар — 160 г
Вода — 125 мл
Желатин — 15 г
Яйца куриные — 6 шт.
Лайм (лимон) — 1 шт.
Кремчиз Филадельфия — 500 г
Сливки 33% — 400 мл
Топинг фрукты, ягоды, варенье, джем
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовьте корж. Растопите сливочное масло.
3. Печенье можно измельчить двумя способами. Первый способ: положите печенье в пакет и раскрошите скалкой.
4. Второй способ, более простой, удобный и качественный: измельчите печенье в блендере. more…
5 comments
АННА АННА
subscribed to 4 groups
19 December 2015 at 21:26
community-join.html
АННА АННА
понравилось
26 October 2015 at 19:28
community-post.html
Жульен с курицей и грибами
Вам потребуется:
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
Как готовить:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу.
...
Вам потребуется:
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
Как готовить:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу.
...
7 comments
АННА АННА
понравилось
26 October 2015 at 19:28
community-post.html
Томатный суп
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Молодые кабачки — 1-2 шт.
Морковка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Спелый помидор — 3–4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец, сахар, сухие ароматные травы, свежий укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Для начала приготовим томатное пюре из спелых и свежих помидоров. Если нет очень спелых помидоров, стоит взять банку консервированной мякоти. Или на самый крайний случай томатный сок, хотя я и не приветствую этого. Да, важный момент: помидоров много не будет. Ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. Разрезать...
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Молодые кабачки — 1-2 шт.
Морковка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Спелый помидор — 3–4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец, сахар, сухие ароматные травы, свежий укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Для начала приготовим томатное пюре из спелых и свежих помидоров. Если нет очень спелых помидоров, стоит взять банку консервированной мякоти. Или на самый крайний случай томатный сок, хотя я и не приветствую этого. Да, важный момент: помидоров много не будет. Ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. Разрезать...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named АННА АННА in My World