Саша Бешта
was last seen 5 November at 17:27
43 года
/
Минск, Беларусь
кричать нужно не от безисходности или зпа , а потому , что не веришь в себя
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Саша Бешта
installed a game
1 November 2017 at 21:23
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
778 975
Саша Бешта
понравилось
27 September 2016 at 22:16
community-post.html
ЧЕСНОЧНАЯ НАСТОЙКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ.
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца.
Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм.
more…
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца.
Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм.
more…
74 comments
Андрей Жигарев
Да лажа все это, думаете на чесноке ,значит полезно....
2 October 2016 at 0:44
Нравится1Юлия Сорокина
Вылечит все,если желудок выдержит
2 October 2016 at 10:27
Нравится1
Саша Бешта
понравилось
21 September 2016 at 18:06
community-post.html
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления
Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые».
Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе.
Благодаря некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты получаются сочные, нежные и воздушные.
Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления: more…
Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые».
Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе.
Благодаря некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты получаются сочные, нежные и воздушные.
Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления: more…
50 comments
добавляю в котлеты немного капусты и картошки все зависит от количества фарша. Этому меня научила моя тётя.Получается очень сочно и вкусно особенно рыбные котлеты .Но каждому свое на всех не... more
24 September 2016 at 10:42
Нравится1
Саша Бешта
понравилось
21 September 2016 at 18:06
community-post.html
ПЛОВ - тонкости приготовления без казана
(очень подробно)
Ингредиенты:
Мясо - 1 килограмм (у меня бараньи лопатки весом около 2-х килограмм, т.к. чистого мяса там будет примерно 1 килограмм)
Рис - 1 килограмм
Морковь - полкило
Лук репчатый - полкило - 1 килограмм (кто-как любит)
Чеснок - 1 головка
Зира (кумин) - 1 чайная ложка
Тимьян - 1 чайная ложка
Барбарис - 1 столовая ложка
Крупная нейодированная или морская соль - 1 столовая ложка без горки (помните, что если вы недосолите в итоге плов, вкус не будет ярким)
Свежемолотый черный перец - две щепотки more…
(очень подробно)
Ингредиенты:
Мясо - 1 килограмм (у меня бараньи лопатки весом около 2-х килограмм, т.к. чистого мяса там будет примерно 1 килограмм)
Рис - 1 килограмм
Морковь - полкило
Лук репчатый - полкило - 1 килограмм (кто-как любит)
Чеснок - 1 головка
Зира (кумин) - 1 чайная ложка
Тимьян - 1 чайная ложка
Барбарис - 1 столовая ложка
Крупная нейодированная или морская соль - 1 столовая ложка без горки (помните, что если вы недосолите в итоге плов, вкус не будет ярким)
Свежемолотый черный перец - две щепотки more…
35 comments
для : ...а я вот тоже плов умею готовить классно! Диетический. Правда, без мяса. И без риса ))))
27 September 2016 at 0:41
НравитсяОчень люблю готовить ,особенно в последнее время)))))
2 October 2016 at 21:20
Нравится
Саша Бешта
понравилось
30 August 2016 at 3:33
Саша Бешта
прокомментировал
30 August 2016 at 3:30
есть кухни . куда обычные шкафы не в переть . а такой хорошая алтернатива
16 comments
для
: есть кухни . куда обычные шкафы не в переть . а такой хорошая алтернатива30 August 2016 at 3:30
Нравится
Саша Бешта
понравилось
23 July 2016 at 18:16
community-post.html
8 comments
для Так рассуждать может только мужчина,ведь если он признает это изделие. то возможно ему придется его сделать для женщины своими руками-,а ему так не хочется. А может и потом самому пользоваться этим... more
: 30 August 2016 at 17:57
Нравится
Саша Бешта
понравилось
23 July 2016 at 18:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������
от
Наталья
Соколова
� ���������� �����!
от
Наталья
Соколова
� ���������� �����!
от
Наталья
Соколова
� ���������� �����!
от
Наталья
Соколова
Other people named Саша Бешта in My World