Продажа участков ижс в КП Ропшинская долина http://ropshada.ru/o-proekt...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альбина Яцюк
прокомментировала
2 July 2019 at 8:44
community-post.html
Зразы с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 г
Приправы — по вкусу
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу натереть на терке в фарш, посолить, добавить любимые приправы. Перемешать до однородной массы.
2. Яйца сварить, порезать кубиками. Смешать с нарезанным зеленым луком.
3. В кусочек фарша положить начинку, сформировать шарик.
4. Зразы сложить в форму для запекания, на дно налить воды, чтобы только дно прикрыла. Отправить в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#горячееbon
Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 г
Приправы — по вкусу
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу натереть на терке в фарш, посолить, добавить любимые приправы. Перемешать до однородной массы.
2. Яйца сварить, порезать кубиками. Смешать с нарезанным зеленым луком.
3. В кусочек фарша положить начинку, сформировать шарик.
4. Зразы сложить в форму для запекания, на дно налить воды, чтобы только дно прикрыла. Отправить в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#горячееbon
Альбина Яцюк
прокомментировала
2 July 2019 at 8:43
Альбина Яцюк
прокомментировала
2 July 2019 at 8:43
Альбина Яцюк
прокомментировала
2 July 2019 at 8:42
Альбина Яцюк
subscribed to the group
29 June 2019 at 10:58
community-join.html
Альбина Яцюк
прокомментировала
13 August 2017 at 9:35
community-post.html
🍲Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами🍲
🍲Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
🍲Как готовить:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
🍲Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
🍲Как готовить:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
13 comments
Уже приготовила. Добавила грибы в кабачки. Через минут 30-40 будем пробовать.
1 September 2017 at 12:08
Нравится2
Альбина Яцюк
прокомментировала
13 August 2017 at 9:35
8 comments
Нас старят не годы, а беды и боль от нежданных утрат...
11 August 2017 at 8:43
Нравится2
Альбина Яцюк
понравилось
13 August 2017 at 9:34
community-post.html
Классическая кухня Casa Italia - «Pozitano 1»
Классическая кухня «Pozitano 1» наполнена светом и теплом итальянского солнца. Каркас темного коричневого цвета оформлен светлыми лакированными фасадами из массива ясеня. Рисунок фактуры ясеня очень красивый, благодаря чему интерьер наполняется романтической атмосферой, которая свойственна классическим кухням.
Прямую кухню «Pozitano 1» можно установить вдоль стены или в нишу, в любом случае она будет прекрасно смотреться в интерьере. Аристократичности и элитарности кухне придают элементы декора — фасады, карнизы, колонны, оформленные строгим узо more…
Классическая кухня «Pozitano 1» наполнена светом и теплом итальянского солнца. Каркас темного коричневого цвета оформлен светлыми лакированными фасадами из массива ясеня. Рисунок фактуры ясеня очень красивый, благодаря чему интерьер наполняется романтической атмосферой, которая свойственна классическим кухням.
Прямую кухню «Pozitano 1» можно установить вдоль стены или в нишу, в любом случае она будет прекрасно смотреться в интерьере. Аристократичности и элитарности кухне придают элементы декора — фасады, карнизы, колонны, оформленные строгим узо more…
Альбина Яцюк
прокомментировала
17 June 2017 at 12:37
колбаски очень клевые) так и хочется попробовать)))
community-post.html
Друзья, как прошли ваши выходные? Надеемся, что 3 июня вы разделили радостное событие вместе с нами 😇 Ведь в минувшую субботу в парке «ФИЛИ» прошел грандиозный праздник посвященный Конкурсу детского рисунка «Моя семья и Мясницкий ряд 2017».
В мероприятии приняли участие более 200 человек. Мы убедились, что никакая погода не остановит счастливых людей! 🤗
Всех гостей праздника встречали ростовые куклы, с которыми посетители с удовольствием устраивали фотоссесию. А для деток мы приготовили красочную программу: их развлекали аниматоры и фокусники, прошло яркое шоу-мыльных пузырей, а полакомиться more…
В мероприятии приняли участие более 200 человек. Мы убедились, что никакая погода не остановит счастливых людей! 🤗
Всех гостей праздника встречали ростовые куклы, с которыми посетители с удовольствием устраивали фотоссесию. А для деток мы приготовили красочную программу: их развлекали аниматоры и фокусники, прошло яркое шоу-мыльных пузырей, а полакомиться more…
View all
10 comments
для
: Лучше попробовать те, которые продаются в наших магазинах 19 June 2017 at 11:20
Нравится
Альбина Яцюк
понравилось
17 June 2017 at 12:36
community-post.html
Дорогие друзья, хватит горевать, что погода совсем не радует и лето — не лето. Июнь не будет таким солнечным без колбасок «Шашлычные» и «Пикантные с паприкой». С ними любая погода в радость, плюс ко всему, это вкуснейшая замена шашлыку! 😉
За покупками отправляйтесь в фирменные магазины «Мясницкий Ряд» и в Центр мясной гастрономии!
За покупками отправляйтесь в фирменные магазины «Мясницкий Ряд» и в Центр мясной гастрономии!
23 comments
Альбина Яцюк
понравилось
17 June 2017 at 12:36
community-post.html
14 июня — Международный день блогера! 💻
Этот праздник объединяет миллионы людей по всему миру. Сегодня трудно представить себе информационное пространство без свежих новостей и новых сообщений. Постоянно мелькающие посты и видео в социальных сетях рассказывают о самом интересном и волнующем. Мы с уверенностью можем сказать, что работа блогера очень сложная и она требует постоянного присутствия в интернете. Что уж говорить о готовке — на неё просто не хватает времени. На помощь спешат полуфабрикаты от компании «Мясницкий Ряд» — это удобно, быстро и о-о-о-очень вкусно! ❤ more…
Этот праздник объединяет миллионы людей по всему миру. Сегодня трудно представить себе информационное пространство без свежих новостей и новых сообщений. Постоянно мелькающие посты и видео в социальных сетях рассказывают о самом интересном и волнующем. Мы с уверенностью можем сказать, что работа блогера очень сложная и она требует постоянного присутствия в интернете. Что уж говорить о готовке — на неё просто не хватает времени. На помощь спешат полуфабрикаты от компании «Мясницкий Ряд» — это удобно, быстро и о-о-о-очень вкусно! ❤ more…
Альбина Яцюк
понравилось
17 June 2017 at 12:36
community-post.html
9 comments
Альбина Яцюк
понравилось
17 June 2017 at 12:36
community-post.html
Бавария — это самая красивая и самая большая земля Германии. Земля восхитительных садов, романтических замков, деревень и церквей в стиле барокко. И конечно же, Бавария ассоциируется с лучшим в мире пивом и вкуснейшими колбасками 😎
Окунуться в атмосферу этого места поможет продукция «Мясницкий Ряд». Обязательно соберитесь с друзьями и попробуйте «Мюнхенские» колбаски 👌
Окунуться в атмосферу этого места поможет продукция «Мясницкий Ряд». Обязательно соберитесь с друзьями и попробуйте «Мюнхенские» колбаски 👌
18 comments
Альбина Яцюк
subscribed to the group
17 June 2017 at 12:36
community-join.html
Альбина Яцюк
subscribed to the group
13 June 2017 at 12:16
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.