Баян Нурбаева
was last seen 20 July at 08:05
40 лет
/
Павлодар, Казахстан
Всех с праздником НАУРЫЗ!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Баян Нурбаева
понравилось
18 May 2015 at 11:14
community-post.html
5 comments
Редко кто ценит это,ск-ко стариков в престарелом доме,нет души у детей
11 November 2014 at 13:07
Нравится
Баян Нурбаева
понравилось
11 May 2015 at 21:44
community-post.html
Капустные оладушки на кефире
Ингредиенты:
-300-400 граммов капусты
-200 миллилитров кефира
-1 яйцо
-1 луковица
-3-5 ст. ложек муки
-1/3 ч. ложки разрыхлителя
-соль по вкусу
-растительное масло для жаренья
Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.
На сковороде разогреть немого растительного масла,жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета....
Ингредиенты:
-300-400 граммов капусты
-200 миллилитров кефира
-1 яйцо
-1 луковица
-3-5 ст. ложек муки
-1/3 ч. ложки разрыхлителя
-соль по вкусу
-растительное масло для жаренья
Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.
На сковороде разогреть немого растительного масла,жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета....
Баян Нурбаева
понравилось
11 May 2015 at 21:39
community-post.html
Низкокалорийные сырники (на 100 г/108 ккал)
Ингредиенты:
1.Нежирный творог(250гр)
2. Белки 2х яиц.
3. Одна столовая ложка муки.( я положила намного меньше).
4. Яблоки.
5. Сахарная пудра с корицей. ( совсем шепотку)
Смешиваем все в массу и лепим из неё сырники. НЕ жарим. На протвинь кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. Выпекать при 180 градусов, примерно 10-15 минут.
Ингредиенты:
1.Нежирный творог(250гр)
2. Белки 2х яиц.
3. Одна столовая ложка муки.( я положила намного меньше).
4. Яблоки.
5. Сахарная пудра с корицей. ( совсем шепотку)
Смешиваем все в массу и лепим из неё сырники. НЕ жарим. На протвинь кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. Выпекать при 180 градусов, примерно 10-15 минут.
Баян Нурбаева
понравилось
11 May 2015 at 21:38
community-post.html
Оладушки на йогурте
Ингредиенты:
Яйцо - 2шт;
Сахар - 2-3ст. л
Соль - 0,5 ч.л
Мука - 1-1,5ст. ( смотря сколько оладушек)
Йогурт ( или кефир) - 0,5 - 1ст
сода ( гасить) - 0,5 ч.л
Растительное масло - 1ст. л
Готовим:
Яйца смешать с сахаром и солью. Вводить муку и йогурт (сначала муку, потом подливать йогурт, чтобы не было комочков) затем бросить соду погашенную уксусом, дать постоять пару минут, влить масло и можно жарить)) Готовые оладушки полить медом и йогуртом))
Ингредиенты:
Яйцо - 2шт;
Сахар - 2-3ст. л
Соль - 0,5 ч.л
Мука - 1-1,5ст. ( смотря сколько оладушек)
Йогурт ( или кефир) - 0,5 - 1ст
сода ( гасить) - 0,5 ч.л
Растительное масло - 1ст. л
Готовим:
Яйца смешать с сахаром и солью. Вводить муку и йогурт (сначала муку, потом подливать йогурт, чтобы не было комочков) затем бросить соду погашенную уксусом, дать постоять пару минут, влить масло и можно жарить)) Готовые оладушки полить медом и йогуртом))
Баян Нурбаева
понравилось
11 May 2015 at 21:22
14 comments
Баян Нурбаева
понравилось
11 May 2015 at 21:21
Баян Нурбаева
понравилось
11 May 2015 at 21:21
community-post.html
Баян Нурбаева
понравилось
11 May 2015 at 21:19
community-post.html
Шоколадный торт без выпечки
Ингредиенты
400 г молочного шоколада
150 мл сливок 30% жира
250 г песочного печенья
150 г очищенных целых орехов (миндаль, грецкие орехи, фундук)
Также:
Прямоугольная форма 17x30 см
Инструкции
1. Порезать шоколад и расплавить его над горячей водяной баней. Снять с бани и дать немного остыть. Аккуратно смешать с тёплыми сливками.
2. Измельчённое печенье с орехами выложить на противень устеленный пекарской бумагой и залить шоколадным ганашем. Дать десерту остыть в прохладном месте в течение 2 часов. При подаче разрезать на куски.
Ингредиенты
400 г молочного шоколада
150 мл сливок 30% жира
250 г песочного печенья
150 г очищенных целых орехов (миндаль, грецкие орехи, фундук)
Также:
Прямоугольная форма 17x30 см
Инструкции
1. Порезать шоколад и расплавить его над горячей водяной баней. Снять с бани и дать немного остыть. Аккуратно смешать с тёплыми сливками.
2. Измельчённое печенье с орехами выложить на противень устеленный пекарской бумагой и залить шоколадным ганашем. Дать десерту остыть в прохладном месте в течение 2 часов. При подаче разрезать на куски.
Баян Нурбаева
понравилось
11 May 2015 at 21:16
community-post.html
Творожные пончики
Нам понадобится: творог — 250 г, мука — 300 г, яйца — 2 шт., сахар — 100 г, сода — 1 ч.л., соль.
Способ приготовления: Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто, липнущее к рукам. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то полстакана. Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Большим стаканом режем на круги, а маленькой крышечко...
Нам понадобится: творог — 250 г, мука — 300 г, яйца — 2 шт., сахар — 100 г, сода — 1 ч.л., соль.
Способ приготовления: Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто, липнущее к рукам. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то полстакана. Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Большим стаканом режем на круги, а маленькой крышечко...
Баян Нурбаева
понравилось
11 May 2015 at 21:14
Баян Нурбаева
добавила 7 аудиозаписей
15 April 2015 at 22:02
audio.html
3:56
[ - ][ md5 ][ М ][X]Kanyelele - Kay Figo - Kanyelele ( Afritunez.com )Afritunez.comuploaded: - id121558942
00:00
3:07
00:00
2:44
00:00
Баян Нурбаева
subscribed to 3 groups
12 April 2015 at 20:58
community-join.html
Баян Нурбаева
added 2 videos
2 April 2015 at 16:21
video-add.html
Баян Нурбаева
subscribed to the group
17 February 2015 at 8:20
community-join.html
Баян Нурбаева
понравилось
10 February 2015 at 23:25
community-post.html
Вкуснейшие баклажаны на зиму "10 на 10".
Одним из интересных вариантов приготовления маринованных баклажанов на зиму по праву считается рецепт «Баклажаны 10 на 10». Это прекрасная закуска – и готовить ее легко и содержимое баночки уходит на ура. Наиболее трудоемким занятием при овощной консервации считается нарезка и обжарка овощей. В этом рецепте ничего этого делать не надо, поэтому его приготовить можно довольно быстро. Овощи желательно брать не очень крупные, средних размеров. Так они более равномерно протушатся....
Одним из интересных вариантов приготовления маринованных баклажанов на зиму по праву считается рецепт «Баклажаны 10 на 10». Это прекрасная закуска – и готовить ее легко и содержимое баночки уходит на ура. Наиболее трудоемким занятием при овощной консервации считается нарезка и обжарка овощей. В этом рецепте ничего этого делать не надо, поэтому его приготовить можно довольно быстро. Овощи желательно брать не очень крупные, средних размеров. Так они более равномерно протушатся....
18 comments
для всегда делаю так: нарезанные баклажаны натереть крупной солью, оставить на 1 час и вся горечь уйдет! салаты делаю каждую осень.рецепт попробую но, конечно все буду резать а помидоры хорошо через... more
: 23 February 2015 at 22:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Баян Нурбаева in My World