Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Байрачная
понравилось
28 September 2018 at 20:23
4 comments
Галина Осипова
28 August 2018 at 17:42
НравитсяIrina Irina
Ослики сомнительные, а вот вариант повозки из ящика, возможно использую)
6 September 2018 at 17:08
Нравитсяaudio-playlist.html
10:00
[ - ][ md5 ][ М ][X]Song Of The WhalesThe Sounds Of Nature - Звуки живой природыuploaded: - id142514035
00:00
Татьяна Байрачная
subscribed to the group
21 July 2017 at 11:42
community-join.html
Татьяна Байрачная
понравилось
19 July 2017 at 21:12
Татьяна Байрачная
понравилось
19 July 2017 at 21:09
Татьяна Байрачная
понравилось
19 July 2017 at 21:09
community-post.html
22 comments
Татьяна Байрачная
понравилось
19 July 2017 at 21:05
Дача ТВ
added a video
video-add.html
22:52
17
Хризантема: история, виды, уход. Цветы как чудо. Дача ТВ
Save to my page
Татьяна Байрачная
понравилось
19 July 2017 at 20:52
Мир
added a photo
18 July 2017 at 13:13
photo-add-collage.html
Татьяна Байрачная
понравилось
19 July 2017 at 20:52
Татьяна Байрачная
понравилось
19 July 2017 at 20:52
community-post.html
#полезные_растенияdoc_aibolit
ЩАВЕЛЬ СНИЖАЕТ ХОЛЕСТЕРИН И ДАВЛЕНИЕ
Ученые советуют обратить внимание на щавель.
Новые исследования показали, что вещества, входящие в состав щавеля, оказывают благоприятное влияние на работу сердечно-сосудистой системы и снижают уровень плохого холестерина в крови.
Положительное влияние в большей степени связано с содержанием в щавеле витамина С и калия. Кроме того, калий помогает еще и снизить давление. В комплексе полезные вещества предупреждают развитие анемии, проблем с нервной системой, повышают работоспособность мышц, купируют аритмию и разжижают к more…
ЩАВЕЛЬ СНИЖАЕТ ХОЛЕСТЕРИН И ДАВЛЕНИЕ
Ученые советуют обратить внимание на щавель.
Новые исследования показали, что вещества, входящие в состав щавеля, оказывают благоприятное влияние на работу сердечно-сосудистой системы и снижают уровень плохого холестерина в крови.
Положительное влияние в большей степени связано с содержанием в щавеле витамина С и калия. Кроме того, калий помогает еще и снизить давление. В комплексе полезные вещества предупреждают развитие анемии, проблем с нервной системой, повышают работоспособность мышц, купируют аритмию и разжижают к more…
Татьяна Байрачная
понравилось
15 March 2017 at 12:04
community-post.html
Долой изжогу!
Хочу поделиться рецептом, который помог мне избавиться от изжоги навсегда!
Заливала 1 ст.л. травы чернобыльника (полынь обыкновенная) 200 мл кипятка, ставила на огонь и кипятила в течении 6-7 минут. Затем остужала и процеживала. Пила по 100 мл утром натощак. После чего через 10 минут выпивала 0,5 ст. отвара аптечной ромашки, приготовленного точно также, как отвар полыни.
Если вы не поленитесь и проведете, не прерываясь 12-дневный курс лечения, то наградой вам будет полное избавление от изжоги!
Хочу поделиться рецептом, который помог мне избавиться от изжоги навсегда!
Заливала 1 ст.л. травы чернобыльника (полынь обыкновенная) 200 мл кипятка, ставила на огонь и кипятила в течении 6-7 минут. Затем остужала и процеживала. Пила по 100 мл утром натощак. После чего через 10 минут выпивала 0,5 ст. отвара аптечной ромашки, приготовленного точно также, как отвар полыни.
Если вы не поленитесь и проведете, не прерываясь 12-дневный курс лечения, то наградой вам будет полное избавление от изжоги!
чего только не перепробовала, ничего от изжоги не помогает, кроме.... ОМЕЗа, пью, по совету Малышевой каждый день одну капсулу, про изжогу забыыыыла!!!
15 March 2017 at 9:58
НравитсяСоветую ещё принимать ОМЕПРАЗОЛ по капсуле в день в течении 2 недель
15 March 2017 at 19:08
Нравится
Татьяна Байрачная
понравилось
15 March 2017 at 12:00
community-post.html
ОЧИЩАЕМ ОРГАНИЗМ И КОЖУ!
Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!
Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!
Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.
more…
Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!
Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!
Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.
more…
9 comments
оказывается, внутрь применяется,как отхаркивающее,дезинфецирующее и антимикробное..
15 March 2017 at 10:39
Нравится
Татьяна Байрачная
понравилось
15 March 2017 at 11:52
community-post.html
Домашняя мазь от подагры
Три года назад у меня стал побаливать сустав на большом пальце ноги. Я сначала старалась не обращать на это внимание, но боль усиливалась и мне пришлось сменить любимую обувь на более просторную.
Вроде бы, полегчало, боль прошла, и я снова вернулась к привычным туфлям-лодочкам. А буквально через несколько дней нога опять разболелась, но на этот раз так сильно, что утром я не смогла встать с постели. Пришлось отпроситься с работы, отправить мужа в аптеку за мазью и делать в течение трёх дней компрессы. Но к врачу в тот раз я так и не дошла: как только б more…
Три года назад у меня стал побаливать сустав на большом пальце ноги. Я сначала старалась не обращать на это внимание, но боль усиливалась и мне пришлось сменить любимую обувь на более просторную.
Вроде бы, полегчало, боль прошла, и я снова вернулась к привычным туфлям-лодочкам. А буквально через несколько дней нога опять разболелась, но на этот раз так сильно, что утром я не смогла встать с постели. Пришлось отпроситься с работы, отправить мужа в аптеку за мазью и делать в течение трёх дней компрессы. Но к врачу в тот раз я так и не дошла: как только б more…
3 comments
Татьяна Байрачная
понравилось
15 March 2017 at 11:49
community-post.html
Кухонные хитрости для теста
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпал more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпал more…
Татьяна Байрачная
понравилось
15 March 2017 at 11:48
community-post.html
27 comments
Татьяна Байрачная
понравилось
5 March 2017 at 21:58
community-post.html
Татьяна Байрачная
понравилось
5 March 2017 at 21:56
community-post.html
8 оздоровительных рецептов с шиповником.
1. Как приготовить витаминный настой:
Взять 20г плодов шиповника и залить 500 мл кипятка (можно в термосе), принимать по 100 мл за полчаса до еды 2 раза в сутки (обязательно процеживать через марлю или серебряное ситечко). Готовить не более как на 2 суток.
2. Отвар шиповника (сушеного):
Взять 100г сухих плодов шиповника, 1л воды, 5-10г сахара или меда. Плоды раздавить пестиком, убрать отделившиеся волоски, остальное залить водой прокипятить в закрытой посуде 5-7 минут, дать настояться в течение 2-3 часов, процедить через 3 слоя марли. Для more…
1. Как приготовить витаминный настой:
Взять 20г плодов шиповника и залить 500 мл кипятка (можно в термосе), принимать по 100 мл за полчаса до еды 2 раза в сутки (обязательно процеживать через марлю или серебряное ситечко). Готовить не более как на 2 суток.
2. Отвар шиповника (сушеного):
Взять 100г сухих плодов шиповника, 1л воды, 5-10г сахара или меда. Плоды раздавить пестиком, убрать отделившиеся волоски, остальное залить водой прокипятить в закрытой посуде 5-7 минут, дать настояться в течение 2-3 часов, процедить через 3 слоя марли. Для more…
Татьяна Байрачная
понравилось
5 March 2017 at 21:56
community-post.html
Как ухаживать за своей печенью.
Печень совместно с желчными протоками и желчным пузырем - это своего рода перерабатывающий комбинат. Он не отдыхает даже ночью: очищает кровь от шлаков и собирает их в желчи.
"Золотые" правила.
1. Завтракать по возможности до 7 часов утра, в противном случае желчь задержится в организме на весь день.
2. На первый завтрак можно выпить 1/2-1/3 стакана отвара шиповника или просто чашку чая.
more…
Печень совместно с желчными протоками и желчным пузырем - это своего рода перерабатывающий комбинат. Он не отдыхает даже ночью: очищает кровь от шлаков и собирает их в желчи.
"Золотые" правила.
1. Завтракать по возможности до 7 часов утра, в противном случае желчь задержится в организме на весь день.
2. На первый завтрак можно выпить 1/2-1/3 стакана отвара шиповника или просто чашку чая.
more…
Татьяна Байрачная
понравилось
2 March 2017 at 8:52
community-post.html
Суп с лапшой и фрикадельками
• 100 г 78.5 ккал • Б 5.67 • Ж 1.98 • У 9.29 •
Куриный бульон – 3 стакана
Стебель сельдерея
Куриный фарш – 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус – 2 чайных ложки
Белый перец и соль – по вкусу
Сухая рисовая лапша – 100 г
Перьевой лук
Отварите лапшу и выложите ее в 2 глубоких тарелки. Бульон доведите до кипения. Выдавите чеснок и смешайте с фаршем, перцем, солью, соевый солью. Слепите небольшие фрикадельки и забросьте их в кипящий бульон. Поварите пару минут, а затем разлейте по тарелкам с лапшой. Сверху присыпьте луком и подавайте.
• 100 г 78.5 ккал • Б 5.67 • Ж 1.98 • У 9.29 •
Куриный бульон – 3 стакана
Стебель сельдерея
Куриный фарш – 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус – 2 чайных ложки
Белый перец и соль – по вкусу
Сухая рисовая лапша – 100 г
Перьевой лук
Отварите лапшу и выложите ее в 2 глубоких тарелки. Бульон доведите до кипения. Выдавите чеснок и смешайте с фаршем, перцем, солью, соевый солью. Слепите небольшие фрикадельки и забросьте их в кипящий бульон. Поварите пару минут, а затем разлейте по тарелкам с лапшой. Сверху присыпьте луком и подавайте.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.