Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Петрова
понравилось
29 August 2015 at 22:00
community-post.html
29 comments
Ты знаешь, Бог, я сказочно богата:
Я вижу небо, желтую листву,
... more
Я вижу небо, желтую листву,
... more
15 September 2015 at 14:53
Нравится5
Светлана Петрова
понравилось
29 August 2015 at 21:52
Светлана Петрова
понравилось
9 June 2015 at 21:48
community-post.html
Очень красивый танец
6:27104 098Freckled Sky: Howard Stern Hits Golden Buzzer for Dance Duo - America's Got Talent 2015Save to my page
394 comments
Светлана Петрова
понравилось
9 June 2015 at 21:44
community-post.html
Зажигательный танец кизомба
5:1367 416Danca kizomba with Yami & St'Effy - NiumsSave to my page
168 comments
для
: я думаю они еще начинающие танцоры, не похоже на профи, и все еще впереди11 August 2016 at 16:26
Нравится
Светлана Петрова
added a video
video-add.html
5:13
2
Danca kizomba with Yami & St'Effy - Niums
Save to my page
Светлана Петрова
понравилось
11 December 2014 at 22:01
community-post.html
Через минуту эта 79-летняя бабуля поразит всех своей сальсой
6:57354 752Spectacular Salsa - Paddy & Nico - Electric Ballroom | Britain's Got Talent 2014Save to my page
2564 comments
Бесподобно!!! Какая прекрасная Бабуля... танцовщица !!! БРАВО !!!
8 May 2019 at 9:09
Нравится1
Светлана Петрова
понравилось
10 September 2014 at 23:32
community-post.html
Кабачки запеченные
Рецепт группы:"Школа Кулинарии" ...
Ингредиенты:
1 молодой кабачок средних размеров,
70 гр. сыра твердых сортов,
100 гр. сметаны,
1 зубчик чеснока,
зелень, соль , перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт группы:"Школа Кулинарии" ...
Ингредиенты:
1 молодой кабачок средних размеров,
70 гр. сыра твердых сортов,
100 гр. сметаны,
1 зубчик чеснока,
зелень, соль , перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
225 comments
Да,это так просто,даже писать не надо,все знают,как готовить кабачки)))),а особенно на КубАНИ!!!
27 April 2017 at 0:11
Нравится
Светлана Петрова
понравилось
10 September 2014 at 23:30
community-post.html
Маринады для рыбы.
от группы: "Шедевры кулинарии" ...
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки...
от группы: "Шедевры кулинарии" ...
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки...
Светлана Петрова
понравилось
2 June 2014 at 23:49
community-post.html
Закуска "Пенечки"
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1.Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
2.Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях....
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1.Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
2.Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях....
Светлана Петрова
installed a game
28 February 2012 at 22:16
app-install.html
Видео Открытки для всех друзей,Лучшие поздравления и пожелания для всех друзей,красочные признания в любви,пожелания на каждый день,добрый вечер,утро ,спокойной ночи!Новогодние поздравления!23 февраля и 8 марта!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Елена
Колундаева
����� ���
от
Анастасия
Мугу
� ���������� �����!
от
Fani
Idelman
� ���������� �����!
от
Светлана
Сорокина
Other people named Светлана Петрова in My World