Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рая Сабирова
subscribed to 22 groups
17 May 2020 at 12:24
community-join.html
Рая Сабирова
понравилось
23 February 2019 at 17:14
Рая Сабирова
понравилось
23 February 2019 at 17:13
Рая Сабирова
понравилось
23 February 2019 at 17:12
Рая Сабирова
понравилось
23 February 2019 at 17:10
5 comments
Рая Сабирова
понравилось
12 February 2019 at 9:57
Рая Сабирова
понравилось
12 February 2019 at 9:54
Рая Сабирова
понравилось
2 February 2019 at 15:15
community-post.html
Оригинальные закуски: ТОП-5 рецептов 🍴
1) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ"
Ингредиенты:
● крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
● яйца - 3-4 шт,
● сыр - 70-100 г,
● чеснок - 1-3 зубчика,
● майонез,
● укроп
Приготовление:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. more…
1) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ"
Ингредиенты:
● крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
● яйца - 3-4 шт,
● сыр - 70-100 г,
● чеснок - 1-3 зубчика,
● майонез,
● укроп
Приготовление:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. more…
Рая Сабирова
понравилось
2 February 2019 at 15:12
community-post.html
Замок Гогенцоллерн (замок в облаках). Германия
2:231 789Замок Гогенцоллерн (замок в облаках). ГерманияSave to my page
9 comments
Рая Сабирова
понравилось
2 February 2019 at 15:10
Рая Сабирова
понравилось
2 February 2019 at 15:08
Рая Сабирова
понравилось
10 November 2018 at 7:20
Рая Сабирова
понравилось
10 November 2018 at 7:14
Рая Сабирова
понравилось
9 July 2018 at 11:45
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла.
Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица.
Приготовление:
Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим. Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в more…
Ингредиенты:
- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла.
Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица.
Приготовление:
Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим. Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в more…
Рая Сабирова
понравилось
9 July 2018 at 11:44
community-post.html
Творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Творог — 100 г
Масло сливочное — 70 г
Сгущенное молоко — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л. (с горкой)
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Абрикосы — 4 шт.
Приготовление:
1. Нужно приготовить все продукты и включить духовку на разогрев до 180 °С. За время, пока разводится тесто, она будет готова к работе.
2. Яйца взбить с сахаром до состояния лёгкой пены. Добавить размягченное сливочное масло и вареное сгущённое молоко. Понемногу положить весь творог и перемешать венчиком. Всыпать муку, ванилин и разрыхлитель. Муку добавл more…
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Творог — 100 г
Масло сливочное — 70 г
Сгущенное молоко — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л. (с горкой)
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Абрикосы — 4 шт.
Приготовление:
1. Нужно приготовить все продукты и включить духовку на разогрев до 180 °С. За время, пока разводится тесто, она будет готова к работе.
2. Яйца взбить с сахаром до состояния лёгкой пены. Добавить размягченное сливочное масло и вареное сгущённое молоко. Понемногу положить весь творог и перемешать венчиком. Всыпать муку, ванилин и разрыхлитель. Муку добавл more…
View all
5 comments
Рая Сабирова
понравилось
9 July 2018 at 11:43
community-post.html
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше) more…
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше) more…
21 comments
для
: Нет, тесто отлично держит форму и не разваливается, но можно и по рецепту Веры - тоже нормальное получается 12 July 2018 at 21:13
Нравится
Рая Сабирова
понравилось
9 July 2018 at 11:20
community-post.html
21 июня 1962 года родился Виктор Цой, советский рок-музыкант, автор песен, лидер и вокалист рок-группы «Кино»
Виктор Цой Виктор Робертович Цой родился 21 июня 1962 года в Ленинграде, в семье преподавателя физкультуры и инженера. Был единственным ребенком в семье. С раннего детства у него проявились склонности к рисованию. В 15 лет он окончил среднюю художественную школу, где возникла группа «Палата № 6» во главе с Максимом Пашковым. После исключения за неуспеваемость из художественного училища имени В.Серова (ныне имени Николая Рериха) поступает в СГПТУ-61 на специальность «резчика по дереву more…
Виктор Цой Виктор Робертович Цой родился 21 июня 1962 года в Ленинграде, в семье преподавателя физкультуры и инженера. Был единственным ребенком в семье. С раннего детства у него проявились склонности к рисованию. В 15 лет он окончил среднюю художественную школу, где возникла группа «Палата № 6» во главе с Максимом Пашковым. После исключения за неуспеваемость из художественного училища имени В.Серова (ныне имени Николая Рериха) поступает в СГПТУ-61 на специальность «резчика по дереву more…
3:02
[ - ][ md5 ][ М ][X]Кино. Виктор Цой - Печаль (Kino. Viktor Tsoj - Pechal'')Виктор Цойuploaded: - id156355672
00:00
Еще 9 треков
36 comments
21 июня отмечают День рождение Виктора Цоя те , кто чтит и помнит этого исполнителя. В этом году ему исполнилось бы пятьдесят шесть лет. Отрадно отметить что Виктор Цой почитаем и в других странах. В... more
21 June 2018 at 20:45
Нравится33
Рая Сабирова
понравилось
9 July 2018 at 11:18
Алла Карацуба (Козик)
added a photo
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Надежда
Нестерова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Рая Сабирова in My World