Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
@@@ @@@@@
installed a game
7 February 2023 at 20:55
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 231 232
@@@ @@@@@
понравилось
27 June 2019 at 14:03
community-post.html
Бисквит, который получается всегда!;)
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
8 comments
Марина .
4 December 2018 at 21:06
НравитсяДанилова Светлана
Бисквит, который получается всегда и намного дешевле, 4 яйца, 1 ст.сахара, стакан муки, ч.л. соды, гашеная уксусом, ванилин
5 December 2018 at 9:11
Нравится1
@@@ @@@@@
понравилось
30 April 2019 at 10:38
community-post.html
ВАРЕНИКИ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
● яйца - 2шт.
● масло растительное - 2 ст.л.
● вода - 125мл
● соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
● мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
● картофель ~ 1кг
● лук ~1кг
● масло растительное
● соль
● черный перец молотый.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В эмалированную миску высыпать стакан муки.
2. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
● яйца - 2шт.
● масло растительное - 2 ст.л.
● вода - 125мл
● соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
● мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
● картофель ~ 1кг
● лук ~1кг
● масло растительное
● соль
● черный перец молотый.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В эмалированную миску высыпать стакан муки.
2. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. more…
23 comments
@@@ @@@@@
понравилось
6 December 2018 at 13:56
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо гот more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо гот more…
@@@ @@@@@
понравилось
5 December 2018 at 9:07
community-post.html
Сырники с бананом
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Банан — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки) — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцом. Банан мелко нарезать добавить к творогу, перемешать. Добавить сахар, соль, муку и соду, вымешать.
2. Влажными руками сформировать сырники, обвалять в муке.
3. Разогреть масло в сковороде, выложить сырники и обжарить с двух сторон.
4. Убрать с сырников излишки масла. Подавать к столу со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
more…
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Банан — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки) — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцом. Банан мелко нарезать добавить к творогу, перемешать. Добавить сахар, соль, муку и соду, вымешать.
2. Влажными руками сформировать сырники, обвалять в муке.
3. Разогреть масло в сковороде, выложить сырники и обжарить с двух сторон.
4. Убрать с сырников излишки масла. Подавать к столу со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
more…
@@@ @@@@@
понравилось
28 November 2018 at 10:23
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш"
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное
сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное
сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
29 comments
@@@ @@@@@
понравилось
28 November 2018 at 10:04
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ 😊
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао. more…
@@@ @@@@@
понравилось
21 November 2018 at 11:23
community-post.html
@@@ @@@@@
понравилось
9 November 2018 at 10:41
community-post.html
Вареники, которые не развариваются
Ингредиенты:
тесто:
- яйца - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- вода - 125 мл
- соль - по вкусу (~0,5 ч.л.)
- мука высшего сорта - 2 ст.
начинка:
- картофель ~ 1 кг
- лук ~1 кг
- масло растительное
- соль
- черный перец молотый.
Приготовление:
1. В эмалированную миску высыпать стакан муки.
2. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. more…
Ингредиенты:
тесто:
- яйца - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- вода - 125 мл
- соль - по вкусу (~0,5 ч.л.)
- мука высшего сорта - 2 ст.
начинка:
- картофель ~ 1 кг
- лук ~1 кг
- масло растительное
- соль
- черный перец молотый.
Приготовление:
1. В эмалированную миску высыпать стакан муки.
2. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. more…
@@@ @@@@@
понравилось
25 October 2018 at 10:13
community-post.html
Воздушные оладьи
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 1 стак.
Мука — 1.5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло (для жарки) — по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой мисочке взбейте яйцо с сахаром и солью. Влейте кефир, перемешайте.
2. Небольшими порциями всыпайте просеянную муку, взбивая тесто. Оно должно получиться без комочков и в меру густым.
3. В самом конце добавьте соду, аккуратно перемешайте. Все, тесто готово. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 1 стак.
Мука — 1.5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло (для жарки) — по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой мисочке взбейте яйцо с сахаром и солью. Влейте кефир, перемешайте.
2. Небольшими порциями всыпайте просеянную муку, взбивая тесто. Оно должно получиться без комочков и в меру густым.
3. В самом конце добавьте соду, аккуратно перемешайте. Все, тесто готово. more…
@@@ @@@@@
понравилось
9 October 2018 at 12:36
community-post.html
Ленивые вареники
500 г творога
4-5 ст ложек муки,
1 яйцо,
3 ст. ложки сахара,
щепотка соли
Замешиваем крутое, хорошо вымешанное тесто (не должно приставать к рукам)
Раскатываем колбаску
Нарезаем ее на кусочки и бросаем их в подсоленную кипящую воду
Варим 1-2 минуты без крышки
Подаем со сметаной или растопленным маслом.
500 г творога
4-5 ст ложек муки,
1 яйцо,
3 ст. ложки сахара,
щепотка соли
Замешиваем крутое, хорошо вымешанное тесто (не должно приставать к рукам)
Раскатываем колбаску
Нарезаем ее на кусочки и бросаем их в подсоленную кипящую воду
Варим 1-2 минуты без крышки
Подаем со сметаной или растопленным маслом.
Если в тесто добавить чуть-чуть пищевой соды или разрыхлителя, а потом эти кусочки обжарить в масле, то получится и красиво, и аппетитно и ооочень вкусно. 😉
12 October 2018 at 19:01
Нравится
@@@ @@@@@
понравилось
9 October 2018 at 12:32
community-post.html
«Сырные лепешки за 5 минут»
Ингредиенты:
🥞Кефир — 1 стак.
🥞Соль — 0,5 ч. л.
🥞Сахар — 0,5 ч. л.
🥞Сода — 0,5 ч. л.
🥞Сыр твердый (тертый) — 1 стакан.
🥞Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
🥞Мука — 2 стак.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой more…
Ингредиенты:
🥞Кефир — 1 стак.
🥞Соль — 0,5 ч. л.
🥞Сахар — 0,5 ч. л.
🥞Сода — 0,5 ч. л.
🥞Сыр твердый (тертый) — 1 стакан.
🥞Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
🥞Мука — 2 стак.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой more…
17 comments
@@@ @@@@@
понравилось
9 October 2018 at 12:13
community-post.html
Жаркое в горшочках со свининой и грибами
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Грибы белые — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 600 г
Масло топленое — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец горошком — по вкусу
Укроп — по вкусу
Тесто (сдобное или слоеное для крышечек) — по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте крупно нарезанные грибы на топленом масле на медленном огне до румяной корочки и полуготовности. more…
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Грибы белые — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 600 г
Масло топленое — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец горошком — по вкусу
Укроп — по вкусу
Тесто (сдобное или слоеное для крышечек) — по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте крупно нарезанные грибы на топленом масле на медленном огне до румяной корочки и полуготовности. more…
14 comments
@@@ @@@@@
понравилось
9 October 2018 at 11:39
community-post.html
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Макароны — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Макароны — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
@@@ @@@@@
понравилось
17 September 2018 at 10:28
community-post.html
Осторожно это оочень вкусно!!!😋👌🏻 Тортик "черный принц"⠀
⠀
Для коржей:⠀
🔸2 яйца⠀
🔸2 или 1,5 стакана сахара 🔸2 стакана кефира⠀
🔸2 ст ложки какао⠀
🔸2 стакана просеянной муки⠀
🔸2 ч ложки соды (без горки)⠀
Для крема:⠀
🔹сливочное масло 200 гр⠀
🔹сметана 20%-25% 250 гр⠀
🔹сахар или сахарная пудра 0,5 стакана⠀
🔹шоколад для украшения⠀
Миксером или же венчиком взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду! Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъёмной форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при more…
⠀
Для коржей:⠀
🔸2 яйца⠀
🔸2 или 1,5 стакана сахара 🔸2 стакана кефира⠀
🔸2 ст ложки какао⠀
🔸2 стакана просеянной муки⠀
🔸2 ч ложки соды (без горки)⠀
Для крема:⠀
🔹сливочное масло 200 гр⠀
🔹сметана 20%-25% 250 гр⠀
🔹сахар или сахарная пудра 0,5 стакана⠀
🔹шоколад для украшения⠀
Миксером или же венчиком взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду! Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъёмной форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при more…
12 comments
Рецепт понравился, буду пробовать. Простые доступные продукты всегда есть дома. Спасибо!
23 September 2018 at 22:58
Нравится1Попробовала испечь, получился отлично! Именно такой высокий и вышел! На вкус мягкий и не такой жирный. Моим домашним понравился. Теперь буду чаще его готовить. Спасибо за рецепт!
29 September 2018 at 23:53
Нравится
@@@ @@@@@
понравилось
17 September 2018 at 10:19
community-post.html
Суп харчо
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
7 comments
для : Вы правы . Суп Харчо и Харчо совершенно разные блюда. И рецепты приготовления разные.
17 September 2018 at 20:27
Нравится1
@@@ @@@@@
понравилось
30 August 2018 at 13:52
4 comments
@@@ @@@@@
понравилось
13 August 2018 at 11:28
community-post.html
Оджахури
Ингредиенты:
Свинина (шея) — 220 г
Картофель — 250 г
Масло растительное — для фритюра
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное (для обжарки) — 90 мл
Помидоры — 90 г
Зелень (укроп и базилик) — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
3. Нарезать полукольцами лук. Добавить лук в сковороду к свинине. more…
Ингредиенты:
Свинина (шея) — 220 г
Картофель — 250 г
Масло растительное — для фритюра
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное (для обжарки) — 90 мл
Помидоры — 90 г
Зелень (укроп и базилик) — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
3. Нарезать полукольцами лук. Добавить лук в сковороду к свинине. more…
"семейное" - это оччень вкусно, а еще если на "кеци" подаётся....ммммммммммммм
11 August 2018 at 21:44
Нравится
@@@ @@@@@
понравилось
13 August 2018 at 9:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 322
Женский дневник
2 193 179
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 325
Other people named @@@ @@@@@ in My World