Татьяна Беглова
was last seen 29 December at 23:51
54 года
/
в разводе
С Днём Рождения родной! Люблю тебя очень! Спасибо Господи за деток!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Беглова
понравилось
29 August 2020 at 17:16
community-post.html
Зaмки мира: Замок Азей-ле-Ридо (Chateau d'Azay-le-Rideau)
Азе-ле-Ридо по праву считается меккой туристов, любящих Францию и ее историю. Это один из самых посещаемых замков, расположенных в долине Луары. Знаменитый Оноре де Бальзак восторгался красотой этого замка и назвал его «алмазом, вставленным в оправу Эндра».
Одной из главных особенностей ландшафта и архитектуры замка Азей-ле-Ридо является гармония, с которой этот небольшой замок вписан в окружающую природу. Он не разрушает красоту видов, он дополняет ее.Своим особым рафинированным изяществом это здание обязано не только Мэтру Руссо, с more…
Азе-ле-Ридо по праву считается меккой туристов, любящих Францию и ее историю. Это один из самых посещаемых замков, расположенных в долине Луары. Знаменитый Оноре де Бальзак восторгался красотой этого замка и назвал его «алмазом, вставленным в оправу Эндра».
Одной из главных особенностей ландшафта и архитектуры замка Азей-ле-Ридо является гармония, с которой этот небольшой замок вписан в окружающую природу. Он не разрушает красоту видов, он дополняет ее.Своим особым рафинированным изяществом это здание обязано не только Мэтру Руссо, с more…
View all
13 comments
OLGA GRIBANOVA
Сказочной красоты замок!
30 August 2020 at 15:18
Нравится1Олег Безгин
Очень красиво !
7 September 2020 at 17:23
Нравится
Татьяна Беглова
понравилось
8 April 2017 at 11:41
34 comments
ни как....необычно...и всё...ногти в дверной проем пришемило...не успела проскочить......
27 April 2017 at 22:08
Нравится
Татьяна Беглова
понравилось
16 December 2015 at 20:56
community-post.html
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. more…
Татьяна Беглова
понравилось
16 December 2015 at 20:28
Татьяна Беглова
понравилось
16 December 2015 at 20:23
community-post.html
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
Татьяна Беглова
понравилось
16 December 2015 at 20:02
community-post.html
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". more…
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". more…
4 comments
для
: Снимает порчу с куриного филе. Видно,антибиотиками его перегрузили)16 December 2015 at 20:35
НравитсяЧто, у нас с посудой напряжёнка - мастерить из фольги чеплажки? Тоже мне, "сюрприз"!
17 December 2015 at 0:33
Нравится
Татьяна Беглова
понравилось
16 December 2015 at 19:58
community-post.html
Татьяна Беглова
понравилось
16 December 2015 at 19:57
community-post.html
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
Ингредиенты:
Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками. more…
Ингредиенты:
Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками. more…
Татьяна Беглова
понравилось
16 December 2015 at 19:52
community-post.html
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Ингредиенты:
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Приготовление:
1. Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
2. Охладить до комнатной температуры, процедить.
3. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
4. Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
5. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. more…
Ингредиенты:
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Приготовление:
1. Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
2. Охладить до комнатной температуры, процедить.
3. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
4. Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
5. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. more…
10 comments
Ах какие паарсючки! Щас не выдержу и в ларёк пойду покупать, запостят же!
4 February 2016 at 21:07
НравитсяДык это копчение или соление? Аромат дыма откуда возьмётся, от соли или от сахара?
4 February 2016 at 21:07
Нравится
Татьяна Беглова
понравилось
8 August 2015 at 23:05
community-post.html
Ленивые куриные голубцы
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 г
Капуста — 250-300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Геркулес — 2/3 ст.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец
Зелень
Масло — для жарки
Сметана — 2-3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком.
2. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь.
3. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп.
4. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать....
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 г
Капуста — 250-300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Геркулес — 2/3 ст.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец
Зелень
Масло — для жарки
Сметана — 2-3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком.
2. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь.
3. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп.
4. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать....
Татьяна Беглова
понравилось
8 August 2015 at 23:03
community-post.html
УЧИМСЯ СЧИТАТЬ
♥Шаг первый: Играем в пальчики (до года)
Развивай мелкую моторику пальцев, играя в традиционную "Сороку-ворону" и "Куй-куй-башмачок". Читай малышу стишки-считалочки, но не акцентируй его внимание на числах. Важно, чтобы он уловил ритм и понял: играть с мамой - интересно и весело.
♥Шаг второй: "Один и много" (с года до 2)
Знакомим ребенка с понятием "много". Например: одна куколка или машинка в руке - и "много" их на полке. Пойдут на ура матрешки: была одна большая, и вдруг из нее появилось еще несколько! Попроси ребенка дать тебе одну игрушку, а потом - несколько, мн...
♥Шаг первый: Играем в пальчики (до года)
Развивай мелкую моторику пальцев, играя в традиционную "Сороку-ворону" и "Куй-куй-башмачок". Читай малышу стишки-считалочки, но не акцентируй его внимание на числах. Важно, чтобы он уловил ритм и понял: играть с мамой - интересно и весело.
♥Шаг второй: "Один и много" (с года до 2)
Знакомим ребенка с понятием "много". Например: одна куколка или машинка в руке - и "много" их на полке. Пойдут на ура матрешки: была одна большая, и вдруг из нее появилось еще несколько! Попроси ребенка дать тебе одну игрушку, а потом - несколько, мн...
Татьяна Беглова
понравилось
8 August 2015 at 23:01
community-post.html
Помидоры с творогом и чесноком
100 г творога
2 столовые ложки сметаны
50 г свежего огурца
50 г свежего болгарского красного перца
1 зубок чеснока
1 крупный помидор
зелень укропа
Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, зелен укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.
Вкусно, полезно, красиво!
Приятного аппетита!
100 г творога
2 столовые ложки сметаны
50 г свежего огурца
50 г свежего болгарского красного перца
1 зубок чеснока
1 крупный помидор
зелень укропа
Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, зелен укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.
Вкусно, полезно, красиво!
Приятного аппетита!
Татьяна Беглова
понравилось
8 August 2015 at 22:57
community-post.html
Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»
2 б спрайта( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось)
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица
Яблоки почистить,нарезать ломтиками
Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
Свернуть рулетиком
Масло растопить с сахаром,добавить ванилин
Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная )
Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать корицей( я не сыпала,не люблю её)
Ставим в духовку
И через пол-часа
И на тарелочке...
2 б спрайта( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось)
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица
Яблоки почистить,нарезать ломтиками
Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
Свернуть рулетиком
Масло растопить с сахаром,добавить ванилин
Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальн
Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать корицей( я не сыпала,не люблю её)
Ставим в духовку
И через пол-часа
И на тарелочке...
View all
3 comments
Наверное можно использовать газированную минеральную воду.
8 August 2015 at 23:31
Нравится
Татьяна Беглова
понравилось
8 August 2015 at 22:55
community-post.html
Чак-чак
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Мука — 350–400 г (в зависимости и от муки, и от размеров яиц)
Соль — 1/3 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мёд — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Миндаль (или грецкие орехи) для украшения
Масло растительное для обжаривания — 1 литр
Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24–26 см.
Приготовление:
1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15–20 минут....
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Мука — 350–400 г (в зависимости и от муки, и от размеров яиц)
Соль — 1/3 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мёд — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Миндаль (или грецкие орехи) для украшения
Масло растительное для обжаривания — 1 литр
Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24–26 см.
Приготовление:
1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15–20 минут....
View all
Татьяна Беглова
понравилось
8 August 2015 at 22:50
Татьяна Беглова
понравилось
8 August 2015 at 22:50
Татьяна Беглова
понравилось
8 August 2015 at 22:49
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Ольга
Сагина
� ���������� �����!
от
Оксана
))))))
� ���������� �����!
от
Оксана
))))))
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 903
Женский дневник
2 295 743
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 910
Other people named Татьяна Беглова in My World