Наталья Губайдуллина
was last seen 11 November at 09:59
43 года
/
Бакал, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Губайдуллина
понравилось
16 September 2018 at 10:48
community-post.html
Как связать георгиевскую ленту, ведь стартовала акция "Георгиевская ленточка".
Во многих станах в майские дни раздают георгиевскую ленту. Так, мы ведь тоже можем включиться к такой акцие по своему и сами связать такую ленту спицами или крючком!
Понадобится совсем чуть-чуть пряжи оранжевого и черного цветов, крючок или спицы, немного свободного времени и УРА!
Для вязания георгиевской ленты крючком, она больше похожа на оригинальную, я брала тонкую хлопковую пряжу с длиной нити 280 метров в 50 граммах пряжи и крючок №1,5. more…
Во многих станах в майские дни раздают георгиевскую ленту. Так, мы ведь тоже можем включиться к такой акцие по своему и сами связать такую ленту спицами или крючком!
Понадобится совсем чуть-чуть пряжи оранжевого и черного цветов, крючок или спицы, немного свободного времени и УРА!
Для вязания георгиевской ленты крючком, она больше похожа на оригинальную, я брала тонкую хлопковую пряжу с длиной нити 280 метров в 50 граммах пряжи и крючок №1,5. more…
Светлана Подгорних
20 April 2022 at 18:20
Нравится
Наталья Губайдуллина
понравилось
17 August 2018 at 19:59
community-post.html
Наталья Губайдуллина
понравилось
15 August 2018 at 0:34
community-post.html
Салат с запеченными баклажанами
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 4–5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль — 1 по вкусу
Перуц черный — 1 щепотка
Зелень — 1 по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны прокалываем, кладем на противень и отправляем в духовку. Запекаем 30 минут при температуре 180–190ºC.
2. Помидоры нарезаем небольшими кусочками и высыпаем в миску.
3. Добавляем нарезанную зелень.
4. Готовые баклажаны вынимаем из духовки и чистим шкурку.
5. Печеные баклажаны нарезаем кусочками и кладем в миску к остальным ингредиентам. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 4–5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль — 1 по вкусу
Перуц черный — 1 щепотка
Зелень — 1 по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны прокалываем, кладем на противень и отправляем в духовку. Запекаем 30 минут при температуре 180–190ºC.
2. Помидоры нарезаем небольшими кусочками и высыпаем в миску.
3. Добавляем нарезанную зелень.
4. Готовые баклажаны вынимаем из духовки и чистим шкурку.
5. Печеные баклажаны нарезаем кусочками и кладем в миску к остальным ингредиентам. more…
у армян проще. пока шашлык жарится. они тут же на углях.на решётке пекут баклажаны. помидоры. болгарский перец и далее заправлять как написано. Икра- во!
18 August 2018 at 16:00
Нравитсяuser-post.html
Успехов, здоровья,удачи!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
Сиденко
������������ �����
от
Ольга
Сиденко
�� ����
от
Елена
Сиденко
������ "�������� ������"
от
(kowka
)
������������ ��������
от
ЗИНФИРА
Ибатулина
Other people named Наталья Губайдуллина in My World