Изабелла Боронина
was last seen 3 December at 01:01
67 лет
/
Костанай, Казахстан
Салют!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Изабелла Боронина
понравилось
18 October 2018 at 12:09
community-post.html
ПИЦЦА-БАТОН😋
🔹Ингредиенты
нарезной батон 1 шт.
колбаса вареная 250 гр.
соус томатный 8 ст.л.
твёрдый сыр 200 гр.
чеснок 4 зубчика
петрушка
укроп
смесь перцев
растительное масло
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Колбасу режем тонкими брусочками.
Шаг 2 Обжариваем на растительном масле, добавляем пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев. Перемешиваем.
Шаг 3 Берем батон, делаем глубокие надрезы вдоль и поперек, но несквозные.
Шаг 4 Выкладываем батон на противень, смазанный растительным маслом. В надрезы наливаем томатный соус и раскладываем колбасу. more…
🔹Ингредиенты
нарезной батон 1 шт.
колбаса вареная 250 гр.
соус томатный 8 ст.л.
твёрдый сыр 200 гр.
чеснок 4 зубчика
петрушка
укроп
смесь перцев
растительное масло
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Колбасу режем тонкими брусочками.
Шаг 2 Обжариваем на растительном масле, добавляем пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев. Перемешиваем.
Шаг 3 Берем батон, делаем глубокие надрезы вдоль и поперек, но несквозные.
Шаг 4 Выкладываем батон на противень, смазанный растительным маслом. В надрезы наливаем томатный соус и раскладываем колбасу. more…
10 comments
Майя .Ш.
для Та я:
18 October 2018 at 11:09
НравитсяLiudmila Kayutina
Оооо, это ж прям "посылка" из прошлого! Я это блюдо делала в конце 90-х, только в таком виде эту "пиццу" было трудно разрезать на части, всё разваливалось, поэтому я стала сгачала резать батон не... more
19 October 2018 at 14:06
Нравится4You and others like this3 людям
Изабелла Боронина
понравилось
4 April 2018 at 15:17
community-post.html
...это же классика!...(◕‿-)
____________________________________________________________
#03апреля2018
_________________________
#03апреля2018
17 comments
gift-open.html
Изабелла Боронина
subscribed to the group
30 January 2017 at 10:49
community-join.html
Изабелла Боронина
понравилось
19 January 2017 at 17:44
3 comments
Изабелла Боронина
понравилось
19 January 2017 at 17:42
community-post.html
Картофель с ветчиной
Ингредиенты:
- картофель крупный - 6шт
- ветчина - 50 грамм
- сметана - 1 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт
- сыр тертый - 4ст.л
- масло - 1ч.л.
- мука - 1/4 ст. л,
- соль - 1ч.л.
Приготовление:
1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим.
2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.
3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель. more…
Ингредиенты:
- картофель крупный - 6шт
- ветчина - 50 грамм
- сметана - 1 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт
- сыр тертый - 4ст.л
- масло - 1ч.л.
- мука - 1/4 ст. л,
- соль - 1ч.л.
Приготовление:
1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим.
2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.
3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель. more…
5 comments
мне интересно на сколько мелко порубили ветчину прежде чем распределить на поверхности картошки... через мясорубку пропустили чтоли. с количеством ингридиентов по-моему промашка вышла
2 December 2016 at 13:23
Нравится
Изабелла Боронина
понравилось
24 November 2016 at 13:06
community-post.html
66 comments
3 December 2016 at 13:28
Нравится2А люди везде одинаковые - идобрые, и злые, и подлые, и честные - все впреремешку.
19 December 2016 at 11:07
Нравится
Изабелла Боронина
понравилось
24 November 2016 at 13:06
community-post.html
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
Очень вкусно и сытно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр. творога
● 2 шт. яйцо
● 2 ст.л. манки
● 2 ст. л. муки
● 2/3 ч.л. соли
● пакетик ванильного сахара
● горсть изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Очень вкусно и сытно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр. творога
● 2 шт. яйцо
● 2 ст.л. манки
● 2 ст. л. муки
● 2/3 ч.л. соли
● пакетик ванильного сахара
● горсть изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
16 comments
Изабелла Боронина
понравилось
24 November 2016 at 13:04
community-post.html
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
За это время включаем фантазию и делаем начинку.
Я больше всего люблю такие – 1).сыр,чеснок,зелень и 2). картофельное пюре,сыр и зелень. more…
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
За это время включаем фантазию и делаем начинку.
Я больше всего люблю такие – 1).сыр,чеснок,зелень и 2). картофельное пюре,сыр и зелень. more…
54 comments
для
: А я его еще вчера прекратила-если вы не заметили25 November 2016 at 9:22
Нравитсядля
: Общения у меня столько-что порой устаю...В реальности общение....25 November 2016 at 9:23
Нравится
Изабелла Боронина
понравилось
1 August 2016 at 17:32
Изабелла Боронина
понравилось
1 August 2016 at 17:32
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� � ����� ���
от
Юрий
Кузеев
������� ���
от
Людмила
Кузеева
������������ �����
от
Людмила
Кузеева
������������ �����
от
Maria
Pauls
Other people named Изабелла Боронина in My World