Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Кириченко
понравилось
3 December 2016 at 20:45
98 comments
Светлана Николаевна
4 December 2016 at 11:15
Нравится124You and others like this123 людямГалина Самойлова
васильки, так - васильки...
4 December 2016 at 17:00
Нравится85You and others like this84 людямЛина Ч
Полевые цветы не королевские, но такие милые и родные!!!
5 December 2016 at 15:50
Нравится73You and others like this72 людямZhanna Gerchik
Самые красивые и "заправдышные" цветы со своей нежностью и простотой!!!
7 December 2016 at 10:53
Нравится2You and others like this1 человекуКЛАРА НУРГАЗИНА
8 December 2016 at 7:45
Нравится
Александра Кириченко
понравилось
3 December 2016 at 20:44
community-post.html
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
12 comments
Александра Кириченко
понравилось
23 November 2016 at 17:40
community-post.html
ДОМАШНИЕ ПРЯНИКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара
Приготовление:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. more…
Ингредиенты:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара
Приготовление:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. more…
Добрый вечер.Делаю очень часто.Очень просто .вкусно.быстро.Иногда кефир заменяю йогуртом.цветовая гамма тоже меняется.Спасибо.за рецепт.
23 November 2016 at 16:14
Нравится
Александра Кириченко
понравилось
18 November 2016 at 10:53
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
16 November 2016 at 22:39
photo-add-collage.html
Александра Кириченко
понравилось
18 September 2016 at 13:19
community-post.html
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН"
Ингредиенты:
- Сыр твёрдый — 300-400 г
- Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
- Ананас консервированный — 300 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез — 150 г
Приготовление:
1. Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
2. Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Угощаем друзей!😉
Ингредиенты:
- Сыр твёрдый — 300-400 г
- Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
- Ананас консервированный — 300 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез — 150 г
Приготовление:
1. Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
2. Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Угощаем друзей!😉
3 comments
ААА! Самый любимый салат в нашей семье!!Только у нас он проходит под ником"буржуйский".
17 September 2016 at 17:40
Нравится1
Александра Кириченко
installed a game
9 August 2016 at 20:39
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 173 494
Александра Кириченко
понравилось
1 August 2016 at 14:53
Александра Кириченко
понравилось
12 May 2016 at 13:36
community-post.html
11 comments
Александра Кириченко
понравилось
26 April 2016 at 9:43
community-post.html
Галерея современного искусства "Краски и звуки"
Александра Смольянинова представляет...
Трогательные детские образы художницы Инессы Морозовой
видео здесь:
...
Морозова Инесса Александровна родилась в 1981 году.
В 1998 году окончила детскую художественную школу "Солнцево".
В 2004 году окончила Гуманитарно-Прикладной институт по специальности “дизайнер малых форм”.
Излюбленные темы её живописных работ – цветы и дети.
Таким образом, И. Морозова утверждает мир как красоту и гармонию.
Александра Смольянинова представляет...
Трогательные детские образы художницы Инессы Морозовой
видео здесь:
...
Морозова Инесса Александровна родилась в 1981 году.
В 1998 году окончила детскую художественную школу "Солнцево".
В 2004 году окончила Гуманитарно-Прикладной институт по специальности “дизайнер малых форм”.
Излюбленные темы её живописных работ – цветы и дети.
Таким образом, И. Морозова утверждает мир как красоту и гармонию.
3 comments
Александра Кириченко
понравилось
26 April 2016 at 9:42
community-post.html
Александра Кириченко
понравилось
20 April 2016 at 15:09
Александра Кириченко
понравилось
15 April 2016 at 10:14
Александра Кириченко
понравилось
15 April 2016 at 10:13
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ КАБАЧКОВЫХ РУЛЕТОВ
1. Нежные рулетики из кабачков с куриным филе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок (свежий, молоденький) — 1 шт;
● Филе куриное — 100-150 г;
● Морковь (отварная) — 1 шт;
● Сыр твердый — 70-100 г;
● Зелень (для украшения) г;
● Вода или бульон — 2-3 ст.л.;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать картофелечисткой на полоски по всей длине. Соединить по 2 полосочки, чтобы пошире была основа рулетика. Посолить немножко и поперчить. Филе порезать на маленькие кусочки и разместить по всей длине полосочки кабачка (не сильно много).Сверху мяса разместить слой тертой на мелко more…
1. Нежные рулетики из кабачков с куриным филе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок (свежий, молоденький) — 1 шт;
● Филе куриное — 100-150 г;
● Морковь (отварная) — 1 шт;
● Сыр твердый — 70-100 г;
● Зелень (для украшения) г;
● Вода или бульон — 2-3 ст.л.;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать картофелечисткой на полоски по всей длине. Соединить по 2 полосочки, чтобы пошире была основа рулетика. Посолить немножко и поперчить. Филе порезать на маленькие кусочки и разместить по всей длине полосочки кабачка (не сильно много).Сверху мяса разместить слой тертой на мелко more…
Александра Кириченко
понравилось
23 March 2016 at 17:02
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
Александра Кириченко
понравилось
18 March 2016 at 16:30
community-post.html
Сметанный торт из крекера
Ингредиенты:
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Печенье “крекер” – 300 г.
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать. more…
Ингредиенты:
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Печенье “крекер” – 300 г.
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать. more…
3 comments
Александра Кириченко
понравилось
26 February 2016 at 17:56
community-post.html
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Ингредиенты:
- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
- 100 г батона
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 2 ст.л. кетчупа
- 100 г сыра
- соль
- перец
Приготовление:
С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш. more…
Ингредиенты:
- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
- 100 г батона
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 2 ст.л. кетчупа
- 100 г сыра
- соль
- перец
Приготовление:
С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш. more…
Александра Кириченко
понравилось
24 February 2016 at 19:14
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
more…
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
more…
4 comments
НА КАРТИНКЕ ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ В ДУХОВКЕ.ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДЯТ .!
23 February 2016 at 18:22
Нравится
Александра Кириченко
понравилось
24 February 2016 at 19:07
Александра Кириченко
subscribed to 3 groups
21 February 2016 at 20:31
community-join.html
Александра Кириченко
понравилось
17 February 2016 at 16:44
community-post.html
Творожно-песочное печенье с яблоками
Рецепт: ...
Самое обычное, творожное печенье, может заиграть по-новому, если приготовить его с ароматной яблочной начинкой! Готовится печенье очень быстро и просто, получается нежным и рассыпчатым по структуре. Приятного вам чаепития! #едимдома #готовимдома #печенье #выпечка #рецепты #кулинария #кчаю
Рецепт: ...
Самое обычное, творожное печенье, может заиграть по-новому, если приготовить его с ароматной яблочной начинкой! Готовится печенье очень быстро и просто, получается нежным и рассыпчатым по структуре. Приятного вам чаепития! #едимдома #готовимдома #печенье #выпечка #рецепты #кулинария #кчаю
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.