Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Aliona Gutu
понравилось
3 April 2021 at 12:28
Aliona Gutu
понравилось
23 January 2021 at 10:16
community-post.html
Простой пирог с лимоном
Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей изысканных десертов. Еще во времена 18-19 века во Франции цитрусовую выпечку принято было подавать к торжественному столу, украсив кремом и кусочками фруктов. Сегодня же ее готовят не столь часто, как раньше, но изысканность подачи сохранилась. Тонкий цитрусовый аромат, обволакивающий лимонные пироги, кексы или маффины, вызывает острое чувство тут же попробовать эту выпечку. Именно лимонная цедра придает пирогу этот неуловимый шарм. Чаще такую выпечку пекут летом, поскольку легкая кислинка, присущая им, очень освежае more…
Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей изысканных десертов. Еще во времена 18-19 века во Франции цитрусовую выпечку принято было подавать к торжественному столу, украсив кремом и кусочками фруктов. Сегодня же ее готовят не столь часто, как раньше, но изысканность подачи сохранилась. Тонкий цитрусовый аромат, обволакивающий лимонные пироги, кексы или маффины, вызывает острое чувство тут же попробовать эту выпечку. Именно лимонная цедра придает пирогу этот неуловимый шарм. Чаще такую выпечку пекут летом, поскольку легкая кислинка, присущая им, очень освежае more…
Aliona Gutu
subscribed to the group
10 January 2021 at 0:20
community-join.html
Aliona Gutu
понравилось
7 January 2021 at 14:17
community-post.html
9 comments
Aliona Gutu
понравилось
7 January 2021 at 11:16
community-post.html
Запечёная форель 🐡
Ингредиенты:
Филе форели — по вкусу
Сливочное масло — 4 ст. л.
Лук-шалок — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Свежий укроп — 1-2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Сок лимона + 1 чайная ложка цедры — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 230 °C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. more…
Ингредиенты:
Филе форели — по вкусу
Сливочное масло — 4 ст. л.
Лук-шалок — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Свежий укроп — 1-2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Сок лимона + 1 чайная ложка цедры — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 230 °C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. more…
Очень даже кстати. Сегодня - четверг "рыбный день"!
7 January 2021 at 10:34
Нравится1
Aliona Gutu
понравилось
7 January 2021 at 10:59
Aliona Gutu
понравилось
11 June 2018 at 0:15
Aliona Gutu
понравилось
23 February 2017 at 0:22
Aliona Gutu
понравилось
2 October 2016 at 19:08
Aliona Gutu
понравилось
16 September 2016 at 15:47
community-post.html
Отпусти и будь с тем кому ты дороже всего мира, нежели держать того кому на тебя плевать........
16 September 2016 at 16:53
Нравится1
Aliona Gutu
понравилось
4 June 2016 at 7:26
Aliona Gutu
понравилось
3 June 2016 at 18:11
community-post.html
Aliona Gutu
wrote
status.html
3 важных повода выпрямить свою сгорбившуюся спину
...
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:26
[ - ][ md5 ][ М ][X]I hate u, I love u (feat. Olivia O'brien) [Robin Schulz Remix - Radio Mix]Gnash: - id1099897189
00:00
Other people named Aliona Gutu in My World