Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
lileo nikagdanegavrine
понравилось
16 May 2016 at 9:38
community-post.html
lileo nikagdanegavrine
понравилось
16 May 2016 at 9:38
community-post.html
Фаршированные пряные яйца
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 10 шт.
Майонез — ½ стакана
Дижонская горчица — 2 ч.л.
Желтая горчица — 2 ч.л.
Вустерский соус — ½ ч.л.
Зеленый лук — 50 г
Укроп — 20 г
Соль поваренная — по вкусу
Перец — по вкусу
Редис — 100 г
Паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Заполнить большую кастрюлю водой на 12 см, довести воду до кипения на среднем огне. Когда вода закипит, опустить яйца по одному в кастрюлю с кипящей водой. После добавления последнего яйца, установить таймер на 13 минут.
2. Подготовить большую миску с холодной водой и кубиками льда. more…
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 10 шт.
Майонез — ½ стакана
Дижонская горчица — 2 ч.л.
Желтая горчица — 2 ч.л.
Вустерский соус — ½ ч.л.
Зеленый лук — 50 г
Укроп — 20 г
Соль поваренная — по вкусу
Перец — по вкусу
Редис — 100 г
Паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Заполнить большую кастрюлю водой на 12 см, довести воду до кипения на среднем огне. Когда вода закипит, опустить яйца по одному в кастрюлю с кипящей водой. После добавления последнего яйца, установить таймер на 13 минут.
2. Подготовить большую миску с холодной водой и кубиками льда. more…
как можно яйца класть в кипящую воду, они же треснут сразу же...
30 March 2016 at 11:37
Нравится
lileo nikagdanegavrine
понравилось
23 March 2016 at 17:59
13 comments
бесполезно искать - он уже давно найден и под бдительным присмотром
24 March 2016 at 11:08
Нравится
lileo nikagdanegavrine
понравилось
9 December 2015 at 12:32
community-post.html
Ванильные сырники с изюмом
Ингредиенты:
Творог плотный крупенчатый — 460 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука 2 ст. л. — в тесто, 3 ст. л. — для обсыпки — 5 ст. л.
Изюм — 2/3 стак.
Сахар ванильный — 2 ч. л.
Сахарный песок — 1 ст. л.
Масло сливочнoe для жарки — 20 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Благодаря этому шагу масса для сырников получится гораздо более пышной и воздушной.
2. К протёртому творогу добавляем яйцо. more…
Ингредиенты:
Творог плотный крупенчатый — 460 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука 2 ст. л. — в тесто, 3 ст. л. — для обсыпки — 5 ст. л.
Изюм — 2/3 стак.
Сахар ванильный — 2 ч. л.
Сахарный песок — 1 ст. л.
Масло сливочнoe для жарки — 20 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Благодаря этому шагу масса для сырников получится гораздо более пышной и воздушной.
2. К протёртому творогу добавляем яйцо. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Клеопатра
20 570
Food.ru — Главная кухня страны
657 830
Other people named lileo nikagdanegavrine in My World