Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Голендухина
понравилось
19 April at 14:14
community-post.html
Редкие снимки чудесной Валентины Серовой
Валентина Серова - одна из удивительных советских актрис, которые умели играть всем сердцем. В 1940 году Валентина Серова играет в двух фильмах: «Весенний поток» и «Сердца четырех», сельскую учительницу Надежду Кулагину и математика Галину Мурашову. Потом были: «Весенний поток» и легкая комедии «Сердца четырех» в 1945 году.
Но самая потрясающая ее роль - это Лиза Ермолова в фильме 1943 года "Жди меня" и конечно эти строчки Симонова:
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут, more…
Валентина Серова - одна из удивительных советских актрис, которые умели играть всем сердцем. В 1940 году Валентина Серова играет в двух фильмах: «Весенний поток» и «Сердца четырех», сельскую учительницу Надежду Кулагину и математика Галину Мурашову. Потом были: «Весенний поток» и легкая комедии «Сердца четырех» в 1945 году.
Но самая потрясающая ее роль - это Лиза Ермолова в фильме 1943 года "Жди меня" и конечно эти строчки Симонова:
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут, more…
View all
33 comments
Какие мы, всё же, странные люди... Нет, чтобы о творчестве, так сразу всякую всячину... Что эта красавица, что Симонов, подарили намсвоим творчеством много радости! Вот - главное!,
17 April at 17:58
Нравится19
Марина Голендухина
понравилось
19 April at 14:10
community-post.html
Сегодня мяу-шеф решил напомнить вам о перловке 🍽
Это очень полезная и вкусная крупа, которая станет отличным дополнением к рациону. Берите на заметку рецепты от пушистого повара:
• Перловка с кукурузой: ...
• Перловка с грибами: ...
• Гарнир из перловки с овощами: ...
• Перловка с говяжьей тушенкой: ...
Кстати, а когда вы в последний раз готовили перловку? Делитесь в комментариях.
#foodru_мяушеф
Это очень полезная и вкусная крупа, которая станет отличным дополнением к рациону. Берите на заметку рецепты от пушистого повара:
• Перловка с кукурузой: ...
• Перловка с грибами: ...
• Гарнир из перловки с овощами: ...
• Перловка с говяжьей тушенкой: ...
Кстати, а когда вы в последний раз готовили перловку? Делитесь в комментариях.
#foodru_мяушеф
Марина Голендухина
понравилось
19 April at 14:09
Марина Голендухина
понравилось
19 April at 14:09
community-post.html
Почему в Индии не заводят домашних кошек
Иностранцы считают Россию страной кошек, причем с этим убеждением трудно спорить. Россияне действительно тепло относятся к мурлыкам и с радостью заводят даже не одного пушистика. В других странах кошек тоже любят: японцы для них выделили целый остров, швейцарцы беспокоятся, чтобы коту было нескучно, а многие коты и вовсе официально трудоустроены. Однако ситуация обстоит иначе в Индии — там котов не любят. more…
Иностранцы считают Россию страной кошек, причем с этим убеждением трудно спорить. Россияне действительно тепло относятся к мурлыкам и с радостью заводят даже не одного пушистика. В других странах кошек тоже любят: японцы для них выделили целый остров, швейцарцы беспокоятся, чтобы коту было нескучно, а многие коты и вовсе официально трудоустроены. Однако ситуация обстоит иначе в Индии — там котов не любят. more…
View all
38 comments
Кошки миролюбивые, ласковые в отличии от крыс. Не понятно, почему в Индии грызуны в почёте.
26 April at 4:33
Нравится1
Марина Голендухина
понравилось
19 April at 14:09
community-post.html
Если любите легендарный бургер «Биг Мак», то вам точно стоит приготовить салат по его мотивам 🍔
Все овощи нужно мелко нарезать, добавить обжаренный фарш и заправить смесью майонеза, кетчупа и горчицы. Если это блюдо завернуть в лаваш, то получится вкусная шаурма.
Вдохновляйтесь ❤️
#foodru #рецепты #бигмак
Все овощи нужно мелко нарезать, добавить обжаренный фарш и заправить смесью майонеза, кетчупа и горчицы. Если это блюдо завернуть в лаваш, то получится вкусная шаурма.
Вдохновляйтесь ❤️
#foodru #рецепты #бигмак
View all
Марина Голендухина
понравилось
19 April at 14:08
community-post.html
Вишера – алмазная река
Река Вишера — одна из самых крупных рек Урала. В месте слияния даже Кама уступает ей по водности. Площадь ее водосбора 31 200 км².
Левый, Большая Вишера, берет начало на водораздельной оси Уральского хребта, на Пурминском Камне, а точнее — под вершиной с отметкой 1128,1 м, названной манси Саклаимсори-Чахль. Это уникальная точка Урала - в ней сходятся восемь границ: Европы и Азии; Пермского края, Свердловской области и Республики Коми; а также водораздельные пространства трех великих рек России - Оби (Пурма), Печоры (Малая Хозья) и Волги (Вишера). more…
Река Вишера — одна из самых крупных рек Урала. В месте слияния даже Кама уступает ей по водности. Площадь ее водосбора 31 200 км².
Левый, Большая Вишера, берет начало на водораздельной оси Уральского хребта, на Пурминском Камне, а точнее — под вершиной с отметкой 1128,1 м, названной манси Саклаимсори-Чахль. Это уникальная точка Урала - в ней сходятся восемь границ: Европы и Азии; Пермского края, Свердловской области и Республики Коми; а также водораздельные пространства трех великих рек России - Оби (Пурма), Печоры (Малая Хозья) и Волги (Вишера). more…
View all
9 comments
Марина Голендухина
понравилось
19 April at 14:06
Марина Голендухина
понравилось
19 April at 14:06
community-post.html
14 comments
Марина Голендухина
понравилось
19 April at 14:06
community-post.html
Марина Голендухина
понравилось
2 March at 17:12
community-post.html
Сырный пирог в лаваше
Ингредиенты:
• Сулугуни — 500 г
• Творог — 300 г
• Молоко — 100 мл
• Сметана 20% жирности — 100 г
• Армянский лаваш — 300 г
• Куриное яйцо — 4 шт.
• Укроп — 30 г
• Соль — по вкусу
• Растительное масло — 2 ст. л.
Для подачи:
• Смесь перцев — по желанию
• Рукола — по желанию
• Помидоры черри — по желанию
Приготовление — на сайте: ...
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #сыр #лаваш
Ингредиенты:
• Сулугуни — 500 г
• Творог — 300 г
• Молоко — 100 мл
• Сметана 20% жирности — 100 г
• Армянский лаваш — 300 г
• Куриное яйцо — 4 шт.
• Укроп — 30 г
• Соль — по вкусу
• Растительное масло — 2 ст. л.
Для подачи:
• Смесь перцев — по желанию
• Рукола — по желанию
• Помидоры черри — по желанию
Приготовление — на сайте: ...
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #сыр #лаваш
Марина Голендухина
понравилось
2 March at 17:12
community-post.html
#ВЕЧЕРНИЙ_КИНОЗАЛ
"ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ"
Когда весна придёт, не знаю.
Придут дожди… Сойдут снега…
Но ты мне, улица родная,
И в непогоду дорога.
Мне всё здесь близко, всё знакомо.
Всё в биографии моей:
Дверь комсомольского райкома,
Семья испытанных друзей.
На этой улице подростком
Гонял по крышам голубей
И здесь, на этом перекрёстке,
С любовью встретился своей.
Теперь и сам не рад, что встретил,
Что вся душа полна тобой…
Зачем, зачем на белом свете
Есть безответная любовь?
Когда на улице Заречной
В домах погашены огни,
Горят мартеновские печи,
И день, и ночь горят они.
Я не хочу судьбу иную, more…
"ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ"
Когда весна придёт, не знаю.
Придут дожди… Сойдут снега…
Но ты мне, улица родная,
И в непогоду дорога.
Мне всё здесь близко, всё знакомо.
Всё в биографии моей:
Дверь комсомольского райкома,
Семья испытанных друзей.
На этой улице подростком
Гонял по крышам голубей
И здесь, на этом перекрёстке,
С любовью встретился своей.
Теперь и сам не рад, что встретил,
Что вся душа полна тобой…
Зачем, зачем на белом свете
Есть безответная любовь?
Когда на улице Заречной
В домах погашены огни,
Горят мартеновские печи,
И день, и ночь горят они.
Я не хочу судьбу иную, more…
1:30:063Весна на Заречной улице (1956)1:30:524Весна на Заречной улице
Марина Голендухина
понравилось
2 March at 17:11
community-post.html
Блины с припеком — оригинальный рецепт традиционного блюда на Масленицу, который подойдет для полноценного обеда или даже ужина. Одновременное выпекание жидкого теста с начинкой дает нечто среднее между обычным блином и пирогом.
В карточках раскрываем секреты идеального блюда: как готовить тесто и какую начинку выбрать. Берите на заметку ✨
#foodru #рецепты #масленица
В карточках раскрываем секреты идеального блюда: как готовить тесто и какую начинку выбрать. Берите на заметку ✨
#foodru #рецепты #масленица
Марина Голендухина
понравилось
2 March at 17:11
community-post.html
Гречка с тыквой и грибами в горшочках
Ингредиенты:
• Гречка — 1 стакан
• Тыква — 200 г
• Шампиньоны — 6 шт.
• Стебель сельдерея — 2 шт.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Зеленый лук — 0.3 пучка
• Петрушка — 10 г
• Укроп — 7.5 г
• Оливковое масло Extra Virgin — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Черный перец молотый — по вкусу
• Сушеный базилик — 1 ч.л.
• Вяленые помидоры — 4 шт.
• Вода — 200 мл
Для подачи:
• Сметана — по желанию
• Базилик — по желанию
Приготовление — на сайте: ...
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #гречка
Ингредиенты:
• Гречка — 1 стакан
• Тыква — 200 г
• Шампиньоны — 6 шт.
• Стебель сельдерея — 2 шт.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Зеленый лук — 0.3 пучка
• Петрушка — 10 г
• Укроп — 7.5 г
• Оливковое масло Extra Virgin — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Черный перец молотый — по вкусу
• Сушеный базилик — 1 ч.л.
• Вяленые помидоры — 4 шт.
• Вода — 200 мл
Для подачи:
• Сметана — по желанию
• Базилик — по желанию
Приготовление — на сайте: ...
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #гречка
Марина Голендухина
понравилось
2 March at 17:11
community-post.html
Если вдруг поймали ностальгическое настроение и хотите полакомиться чем-то родным и знакомым из детства, предлагаем приготовить песочные кольца с арахисом 😍
Прекрасный вариант для чаепития, который готовится из простых и понятных ингредиентов. Единственное — вам понадобится специальная формочка.
Рецепт — в карточках ❤️
#foodru #рецепты #кольца
Прекрасный вариант для чаепития, который готовится из простых и понятных ингредиентов. Единственное — вам понадобится специальная формочка.
Рецепт — в карточках ❤️
#foodru #рецепты #кольца
View all
Марина Голендухина
понравилось
2 March at 17:11
community-post.html
Сирень
Существует легенда о происхождении сирени. Богиня весны разбудила Солнце и его верную спутницу Ирис (радугу), смешала лучи солнца с пестрыми лучами радуги, начала щедро сыпать их на свежие борозды, на луга, ветви деревьев – и всюду появлялись цветы, а земля ликовала от этой благодати. Так они дошли до Скандинавии, но у радуги осталась только лиловая краска. Вскоре здесь оказалось столько сирени, что Солнце решило смешать краски на палитре Радуги и начало сеять белые лучи, так к лиловой сирени присоединилась белая. more…
Существует легенда о происхождении сирени. Богиня весны разбудила Солнце и его верную спутницу Ирис (радугу), смешала лучи солнца с пестрыми лучами радуги, начала щедро сыпать их на свежие борозды, на луга, ветви деревьев – и всюду появлялись цветы, а земля ликовала от этой благодати. Так они дошли до Скандинавии, но у радуги осталась только лиловая краска. Вскоре здесь оказалось столько сирени, что Солнце решило смешать краски на палитре Радуги и начало сеять белые лучи, так к лиловой сирени присоединилась белая. more…
View all
Марина Голендухина
понравилось
2 March at 17:10
community-post.html
Ржаной хлеб с изюмом
Ингредиенты:
• Ржаная мука цельнозерновая — 1 стакан
• Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стакан
• Сухие дрожжи — 0.5 ч. л.
• Тростниковый сахар — 1 ст. л.
• Соль — 0.5 ч. л.
• Подсолнечное масло рафинированное — 1.5 ст. л.
• Вода — 150 мл
• Изюм — 95 г
Для подачи:
• Сливочное масло — 2 ч. л.
Приготовление — на сайте: ...
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #хлеб
Ингредиенты:
• Ржаная мука цельнозерновая — 1 стакан
• Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стакан
• Сухие дрожжи — 0.5 ч. л.
• Тростниковый сахар — 1 ст. л.
• Соль — 0.5 ч. л.
• Подсолнечное масло рафинированное — 1.5 ст. л.
• Вода — 150 мл
• Изюм — 95 г
Для подачи:
• Сливочное масло — 2 ч. л.
Приготовление — на сайте: ...
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #хлеб
Марина Голендухина
понравилось
2 March at 17:10
community-post.html
Шоколадный пирог со смородиной
Ингредиенты:
• Пшеничная мука хлебопекарная — 260 г
• Кабачок — 270 г
• Куриное яйцо — 2 шт.
• Сахар — 140 г
• Сливочное масло — 90 г
• Какао-порошок — 50 г
• Разрыхлитель теста — 10 г
• Соль — 1 ч. л.
• Коньяк — 2 ст. л.
• Черная смородина — 130 г
• Кефир — 150 мл
Для заварного крема:
• Молоко — 250 мл
• Сахар — 2 ст. л.
• Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
• Плавленый сыр — 100 г
• Сливочное масло — 40 г
• Коньяк — 2 ст. л.
Приготовление — на сайте: ...
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #пирог
Ингредиенты:
• Пшеничная мука хлебопекарная — 260 г
• Кабачок — 270 г
• Куриное яйцо — 2 шт.
• Сахар — 140 г
• Сливочное масло — 90 г
• Какао-порошок — 50 г
• Разрыхлитель теста — 10 г
• Соль — 1 ч. л.
• Коньяк — 2 ст. л.
• Черная смородина — 130 г
• Кефир — 150 мл
Для заварного крема:
• Молоко — 250 мл
• Сахар — 2 ст. л.
• Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
• Плавленый сыр — 100 г
• Сливочное масло — 40 г
• Коньяк — 2 ст. л.
Приготовление — на сайте: ...
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #пирог
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.