Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lesia Zakharova
понравилось
14 March 2015 at 23:05
community-post.html
Курага в здоровом питании и кулинарии
Читайте больше интересной и полезной информации в группе "ЕдимДома" ...
Курага в здоровом питании и кулинарии
Сушеные половинки спелых абрикосов без косточки оранжевого или коричневого цвета сохраняют не только аромат фруктов, но и все витамины, минералы и микроэлементы, особенно если они были высушены на солнце без использования химикатов. Сочную и вкусную курагу можно подавать к чаю как полезный десерт или готовить из нее изысканные блюда, которые особенно популярны в восточной и азиатской кухне. Нежная, мягкая, сладкая курага — лучшее в мире лакомство дл...
Читайте больше интересной и полезной информации в группе "ЕдимДома" ...
Курага в здоровом питании и кулинарии
Сушеные половинки спелых абрикосов без косточки оранжевого или коричневого цвета сохраняют не только аромат фруктов, но и все витамины, минералы и микроэлементы, особенно если они были высушены на солнце без использования химикатов. Сочную и вкусную курагу можно подавать к чаю как полезный десерт или готовить из нее изысканные блюда, которые особенно популярны в восточной и азиатской кухне. Нежная, мягкая, сладкая курага — лучшее в мире лакомство дл...
Lesia Zakharova
понравилось
14 March 2015 at 23:05
766 comments
Lesia Zakharova
понравилось
14 March 2015 at 23:05
community-post.html
А не попить ли прохладным мартовским утром горячий шоколад по-мексикански?
Настоящий мексиканский шоколад – это не привычная для нас сладкая плитка, а плотный горький напиток из отборных какао-бобов.
Шоколад попал в Европу в начале XVI века благодаря испанским конкистадорам. Именно они вскрыли хранилище последнего императора ацтеков Монтесумы II и нашли какао-бобы. Для ацтеков напиток из какао-бобов считался священным, а сам продукт был валютой....
Настоящий мексиканский шоколад – это не привычная для нас сладкая плитка, а плотный горький напиток из отборных какао-бобов.
Шоколад попал в Европу в начале XVI века благодаря испанским конкистадорам. Именно они вскрыли хранилище последнего императора ацтеков Монтесумы II и нашли какао-бобы. Для ацтеков напиток из какао-бобов считался священным, а сам продукт был валютой....
206 comments
хорошо было бы попить чашку другую горячего шоколада + халявного!
4 November 2015 at 19:18
Нравится
Lesia Zakharova
добавила 5 аудиозаписей
2 August 2014 at 2:05
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.