Суть страусиной политики не в том,чтобы спрятать голову в песок,а в том,чтобы показать задницу (В.Домиль)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Биттер
понравилось
11 December 2016 at 16:56
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
28 comments
Я стану Твоим Ангелом
для *** Елена ***: сливки с сахаром пропитаю блины и они будут как кремовые
12 December 2016 at 16:37
Нравится1*** Елена ***
для Я стану Твоим Ангелом: спасибо за идею
13 December 2016 at 4:54
Нравится
Светлана Биттер
понравилось
11 December 2016 at 16:52
community-post.html
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
more…
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
more…
для : uze so wsoimi папилломami nadoela---wezde phaeszsa
11 December 2016 at 16:08
Нравится
Светлана Биттер
понравилось
13 November 2016 at 19:48
community-post.html
Восхитительный шоколадный десерт с любимыми ягодами! Балуйте своих любимых вкусняшками!😃
ОВСЯНО-ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Ингредиенты:
- Кефир обезжиренный 200 мл
- Ягоды (у нас вишня) 200 г
- Овсяные хлопья молотые 150 г
- Стевия, разрыхлитель
- 2 яйца
- Какао 20 г
Приготовление:
1. Сделать тесто из овсянки, какао, ряженки и яиц. В форму для выпекания выложить половину получившейся смеси, затем выложить на нее вишню.
2. И сверху залить оставшимся тестом! Выпекать до готовности теста!
Приятного чаепития!😃
ОВСЯНО-ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Ингредиенты:
- Кефир обезжиренный 200 мл
- Ягоды (у нас вишня) 200 г
- Овсяные хлопья молотые 150 г
- Стевия, разрыхлитель
- 2 яйца
- Какао 20 г
Приготовление:
1. Сделать тесто из овсянки, какао, ряженки и яиц. В форму для выпекания выложить половину получившейся смеси, затем выложить на нее вишню.
2. И сверху залить оставшимся тестом! Выпекать до готовности теста!
Приятного чаепития!😃
4 comments
Светлана Биттер
понравилось
13 November 2016 at 19:43
community-post.html
Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
Приятного аппетита!
Светлана Биттер
понравилось
9 November 2016 at 14:29
community-post.html
Листопад сменился снегопадом.
Вновь в природе смена караула.
Так должно быть и грустить не надо,
Жизнь всё на круги своя вернула.
На холсте с рисунком чёрно-белым
Место мы найдём для ярких красок.
Если сердцу суждено быть смелым,
Превратятся в быль сюжеты сказок.
Первый снег укроет ночью крыши.
Белизною ослепит нас утро.
Видишь? Солнце, поднимаясь выше,
Осыпает щедро перламутром.
И когда за окнами морозно,
Заварю тебе покрепче кофе...
Мне всегда с тобой тепло...Серьёзно...
Рядом ты - и счастье в каждом вздохе.
© Марина Фролова
Вновь в природе смена караула.
Так должно быть и грустить не надо,
Жизнь всё на круги своя вернула.
На холсте с рисунком чёрно-белым
Место мы найдём для ярких красок.
Если сердцу суждено быть смелым,
Превратятся в быль сюжеты сказок.
Первый снег укроет ночью крыши.
Белизною ослепит нас утро.
Видишь? Солнце, поднимаясь выше,
Осыпает щедро перламутром.
И когда за окнами морозно,
Заварю тебе покрепче кофе...
Мне всегда с тобой тепло...Серьёзно...
Рядом ты - и счастье в каждом вздохе.
© Марина Фролова
155 comments
БАД - биологически-активная добавка, которую если и принимать, то надо 100% быть увекренным в том, что именно ты паринимаешь. А реклама здесь запрещена, вот и все)))
10 November 2016 at 20:14
Нравится
Светлана Биттер
понравилось
26 October 2016 at 16:29
community-post.html
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО КЛЯРА
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
Есть три варианта кляра: сладкий, пресный и соленый. В зависимости от используемых продуктов выбирают наиболее подходящий.
Что можно приготовить more…
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
Есть три варианта кляра: сладкий, пресный и соленый. В зависимости от используемых продуктов выбирают наиболее подходящий.
Что можно приготовить more…
26 comments
Светлана Биттер
понравилось
14 October 2016 at 15:59
community-post.html
Рулет, который не ломается
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
3 comments
никогда не делала тесто без масла.думала что будет просто сухое .вот попробую да слив просто у меня много
14 October 2016 at 6:31
Нравится
Светлана Биттер
понравилось
13 October 2016 at 13:27
4 comments
Светлана Биттер
понравилось
19 August 2016 at 19:01
community-post.html
Шоколадный торт "Пеле"
Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт яиц
- 3/4 части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп
Для крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1) Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности
2) Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать more…
Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт яиц
- 3/4 части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп
Для крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1) Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности
2) Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать more…
3 comments
Всегда напрягает такой расклад: "пачка какао, пачка масла". Но ведь пачки бывают разные по весу...
19 August 2016 at 15:58
Нравится1
Светлана Биттер
понравилось
19 August 2016 at 19:01
community-post.html
Выпечка из творога не только очень вкусна, но и невероятно полезна! Готовьте для здоровья!😊
5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто:
- 80 гр масла комнат темпер,
- 1 яйцо,
- 0,5 ч л гаш соды,
- 1 ст л сахара,
- 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка:
- творог 9% 500 гр,
- 0,5 ст сахара,
- 2 яйца,
- 1 ст л манки,
- 100 гр сметаны,
- ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле:
- 3 белка взбить с
- 3 ст л сахара и
- щеп соли.
more…
5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто:
- 80 гр масла комнат темпер,
- 1 яйцо,
- 0,5 ч л гаш соды,
- 1 ст л сахара,
- 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка:
- творог 9% 500 гр,
- 0,5 ст сахара,
- 2 яйца,
- 1 ст л манки,
- 100 гр сметаны,
- ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле:
- 3 белка взбить с
- 3 ст л сахара и
- щеп соли.
more…
Светлана Биттер
понравилось
19 August 2016 at 18:51
community-post.html
14 овощных САЛАТОВ на зиму
Каждый салат - хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
1.✅ Салат «Молодчик»
Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса.
Цветную капусту разделить на соцветия, ошпарить кипятком. Перец нарезать кубиками, морковь в виде звездочек. more…
Каждый салат - хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
1.✅ Салат «Молодчик»
Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса.
Цветную капусту разделить на соцветия, ошпарить кипятком. Перец нарезать кубиками, морковь в виде звездочек. more…
3 comments
Светлана Биттер
понравилось
28 May 2016 at 20:27
community-post.html
Запеченные свиные ребрышки - вкуснота
Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
15 comments
Светлана Биттер
subscribed to 8 groups
18 August 2015 at 20:07
community-join.html
Светлана Биттер
asked a question
26 August 2014 at 18:59
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
01:22
[ - ][ md5 ][ М ][X]abba_photo_inject_id_317516198_-_abba_photo_inject_id_317516198_mp3portal.biz: - id317516198
00:00
������������ ��������
от
Надежда
Тришечкина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 892
Женский дневник
2 295 739
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 909
Other people named Светлана Биттер in My World