Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Фомченкова
понравилось
21 November 2020 at 22:53
community-post.html
ЛЮБА...
С Любашкой я познакомилась осенним вечером, когда возвращалась домой через парк. На дорожке лежали опавшие листья и ноги на асфальт ступали бесшумно. Накрапывал дождик. Впереди меня шла девушка, прячась от дождя под ярко-оранжевым, как апельсин, зонтом. Иногда я улавливала знакомый легкий и приятный аромат, который оставляла за собой незнакомка. Такие духи любит моя сестра - это Lacoste. Внезапно девушка поворачивается ко мне и спрашивает:
- Слышите? Где это? more…
С Любашкой я познакомилась осенним вечером, когда возвращалась домой через парк. На дорожке лежали опавшие листья и ноги на асфальт ступали бесшумно. Накрапывал дождик. Впереди меня шла девушка, прячась от дождя под ярко-оранжевым, как апельсин, зонтом. Иногда я улавливала знакомый легкий и приятный аромат, который оставляла за собой незнакомка. Такие духи любит моя сестра - это Lacoste. Внезапно девушка поворачивается ко мне и спрашивает:
- Слышите? Где это? more…
21 comments
🅱️🇪да🔮 ✝️а🅿️🅾️🎴
Побольше бы таких Любочек..
17 November 2020 at 14:14
Нравится21You and others like this20 людямЛюбовь Гиндуллина
для Сергей Сафонов: ***Наверное в этой статье о другом хотели сказать... о ЛЮДЯХ..Именно от их участия многое меняется в жизни.. ===А вы не пробовали написать объявление-ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ...Ваша мама бы была рада... more
21 November 2020 at 13:58
Нравится1КОТ ОЦЕЛОТ
Хоть и сказка, но нам необходимо верить в добро! Добро среди нас, среди простых людей! Потому что в добро чиновников, попов--уже нет веры.... Спасибо за отличный рассказ!
21 November 2020 at 14:01
Нравится2You and others like this1 человеку
Наталья Фомченкова
понравилось
28 February 2019 at 23:15
community-post.html
23 comments
Наталья Фомченкова
понравилось
28 February 2019 at 23:13
community-post.html
Засолка сала в рассоле в банке
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать. more…
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать. more…
3 comments
Наталья Фомченкова
понравилось
28 February 2019 at 22:57
community-post.html
Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
1/2 шт. лимона
Приготовление:
Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим! more…
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
1/2 шт. лимона
Приготовление:
Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим! more…
6 comments
Наталья Фомченкова
понравилось
4 December 2018 at 17:57
Наталья Фомченкова
понравилось
20 November 2018 at 0:05
13 comments
Верно. Не нужно прогибаться под изменчивый мир! Это потеря самого ценного ресурса - времени.
12 November 2018 at 13:40
Нравится
Наталья Фомченкова
installed a game
19 November 2018 at 18:48
app-install.html
Soul Sword
Играть
Динамическая Action-RPG с красочной трехмерной графикой и захватывающей историей: два меча, 4 героя, охотящиеся за ними и кровавые монстры!
14 863
Наталья Фомченкова
понравилось
6 November 2018 at 22:01
community-post.html
Вкусные и полезные тыквенные цукаты можно сделать своими руками!
Ингредиенты:
1 кг тыквы,
1 кг сахара,
1 литр воды,
1 апельсин,
корица и гвоздика по вкусу.
Приготовление:
1. Тыкву для цукатов лучше брать ярких сортов, она должна быть полностью спелая. Тыкву почистить и порезать брусочками или кубиками. При нарезке тыквы, стоит учитывать то, что при высыхании, цукаты уменьш
аются в объеме, по этому, не стоит делать сильно мелкую нарезку. more…
Ингредиенты:
1 кг тыквы,
1 кг сахара,
1 литр воды,
1 апельсин,
корица и гвоздика по вкусу.
Приготовление:
1. Тыкву для цукатов лучше брать ярких сортов, она должна быть полностью спелая. Тыкву почистить и порезать брусочками или кубиками. При нарезке тыквы, стоит учитывать то, что при высыхании, цукаты уменьш
аются в объеме, по этому, не стоит делать сильно мелкую нарезку. more…
19 comments
могу с уверенностью сказать, что лучше просто сахором засыпаешь на 8 часов и как варенье варишь потом воды добавляешь два раза варишь, сливаешь, сушишь
25 November 2018 at 8:05
Нравится
Наталья Фомченкова
понравилось
10 October 2018 at 14:14
Наталья Фомченкова
понравилось
10 October 2018 at 14:10
community-post.html
Наталья Фомченкова
понравилось
20 September 2018 at 15:54
community-post.html
СМАЧНЕ САЛЬЦЕ. ВКУСНОЕ САЛО. DELICIOUS BACON.
Сало по - гуцульски.
Взяты хорошо вымытую шелуху от лука, залить водой и поставить варить. в кастрюле, когда закипит положить сало (подбрюшье) варить 25-30 мин. Затем горячее сало натираем смесью:
2 ч.л соли,
2 ч.л. чёрного перца,
2 ч.л красного перца,
2 ч.л паприки,
2 ч.л кориандра молотого
чеснок по вкусу
. Заворачиваем сало в пергаментную бумагу и ставим в холод на несколько часов.
Сало деликатесное.
0,5 кг подбрюшины или сало с мясными прослойками.
1 ст.л. соли
10 зубчиков чеснока
5-6 лавровых листьев
чёрный молотый перец more…
Сало по - гуцульски.
Взяты хорошо вымытую шелуху от лука, залить водой и поставить варить. в кастрюле, когда закипит положить сало (подбрюшье) варить 25-30 мин. Затем горячее сало натираем смесью:
2 ч.л соли,
2 ч.л. чёрного перца,
2 ч.л красного перца,
2 ч.л паприки,
2 ч.л кориандра молотого
чеснок по вкусу
. Заворачиваем сало в пергаментную бумагу и ставим в холод на несколько часов.
Сало деликатесное.
0,5 кг подбрюшины или сало с мясными прослойками.
1 ст.л. соли
10 зубчиков чеснока
5-6 лавровых листьев
чёрный молотый перец more…
Наталья Фомченкова
понравилось
20 September 2018 at 15:48
Наталья Фомченкова
понравилось
12 September 2018 at 23:37
community-post.html
Друзья, я бы очень хотел, чтобы желания каждого из вас исполнялись🙏
⠀
Вы можете начать уже сегодня. Поставьте на стол зеркало, перед зеркалом свечу 🕯, перед свечой – воду в прозрачном стеклянном стакане.
⠀
Держа левой рукой стакан, смотрите в зеркало и в течение 10 минут говорите вслух: «Я верю, я чувствую, я вижу, что у меня все скоро будет хорошо». Эту воду надо выпить, затушить свечу до следующего раза.
⠀
Все это надо делать один раз в неделю, и, самое главное, в одно и тоже время. И ваши желания начнут сбываться!🙏
⠀ more…
⠀
Вы можете начать уже сегодня. Поставьте на стол зеркало, перед зеркалом свечу 🕯, перед свечой – воду в прозрачном стеклянном стакане.
⠀
Держа левой рукой стакан, смотрите в зеркало и в течение 10 минут говорите вслух: «Я верю, я чувствую, я вижу, что у меня все скоро будет хорошо». Эту воду надо выпить, затушить свечу до следующего раза.
⠀
Все это надо делать один раз в неделю, и, самое главное, в одно и тоже время. И ваши желания начнут сбываться!🙏
⠀ more…
0:37198Техника исполнения желаний от экстрасенса Мехди Эбрагими ВафаSave to my page
Спасибо, Мехди! Никогда не было так плохо,так совпало, что на самом деле в первые дни осени было невыносимо грустно.Мое желание на данное время, чтобы мы никогда не расставались с человеком, который... more
5 September 2018 at 7:51
Нравится1
Наталья Фомченкова
прокомментировала
28 August 2018 at 22:07
Лучше гор.. .только море..
community-post.html
4 comments
Наталья Фомченкова
понравилось
27 August 2018 at 22:13
community-post.html
Сало в луковой шелухе (просто и вкусно)
Автор : Ольга Матвей
Сало в луковой шелухе готовится просто, но получается невероятно вкусным. Его можно подавать к борщам или просто в качестве мясной закуски. Обязательно порадуйте близких таким блюдом, им понравится!
Это, пожалуй, один из самых простых и одновременно необычных способов приготовления сала. Вам не потребуется много продуктов, но готовое мясо вас очень порадует как золотым цветом, так и аппетитным ароматом. Весь процесс приготовления занимает два дня, так как нужно, чтобы мясо хорошо впитало в себя сок и аромат шелухи и more…
Автор : Ольга Матвей
Сало в луковой шелухе готовится просто, но получается невероятно вкусным. Его можно подавать к борщам или просто в качестве мясной закуски. Обязательно порадуйте близких таким блюдом, им понравится!
Это, пожалуй, один из самых простых и одновременно необычных способов приготовления сала. Вам не потребуется много продуктов, но готовое мясо вас очень порадует как золотым цветом, так и аппетитным ароматом. Весь процесс приготовления занимает два дня, так как нужно, чтобы мясо хорошо впитало в себя сок и аромат шелухи и more…
13 comments
для
: Тогда учите химию, дорогой мой человек!!! 28 August 2018 at 19:20
Нравится
Наталья Фомченкова
понравилось
27 August 2018 at 9:52
community-post.html
Наталья Фомченкова
понравилось
27 August 2018 at 9:51
community-post.html
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ.
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК more…
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК more…
3 comments
Наталья Фомченкова
понравилось
25 August 2018 at 12:20
Наталья Фомченкова
понравилось
24 August 2018 at 11:33
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Фомченкова in My World