Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжела Кряжева
subscribed to 5 groups
1 June 2019 at 7:17
community-join.html
Анжела Кряжева
subscribed to the group
1 June 2019 at 7:17
community-join.html
Анжела Кряжева
понравилось
23 March 2017 at 12:21
community-post.html
Соусы на все случаи жизни!
1. Тот самый сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста густая — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пучка
Чеснок — 4–5 зубчиков
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус столовый — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко режем кинзу, добавляем к зелени чеснок, продавленный через пресс, 1 столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. more…
1. Тот самый сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста густая — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пучка
Чеснок — 4–5 зубчиков
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус столовый — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко режем кинзу, добавляем к зелени чеснок, продавленный через пресс, 1 столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. more…
3 comments
Галина Битева
для :
23 March 2017 at 7:42
НравитсяРаиса Алпеева
Все мировые повара никогда не делают соус Бешамель с горячим молоком, и вообще масло+мука пережарить,все время помешивать на плите до орехового запаха и затем вводить холодное или чуть теплое... more
23 March 2017 at 14:39
Нравится1
Анжела Кряжева
subscribed to 3 groups
23 March 2017 at 12:18
community-join.html
Анжела Кряжева
answered the question
9 April 2016 at 9:48
otvet-reply.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 866 631
Женский дневник
2 192 747
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 721
Other people named Анжела Кряжева in My World