Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ната Близнюк
понравилось
17 July 2020 at 11:01
15 comments
Людмила Смирнова
для Долговязый Джон Сильвер: А вы ,без извинений, глупы. Отвечать в стиле шестиклассника мужчине не к лицу))
12 January 2021 at 9:34
НравитсяДолговязый Джон Сильвер
для Людмила Смирнова: Мадам,уже падают листья...
12 January 2021 at 10:52
Нравится
Ната Близнюк
понравилось
24 December 2019 at 20:56
community-post.html
Сырныe лeпeшки с разными начинками
Ингрeдиeнты:
Кeфир жирный — 1 Стакан
Тeртый сыр — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки)
Мука — 3 Стакана (2 стакана в тeсто и один для работы)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Вeтчина — 120 Грамм
Зeлeнь — 2-3 Ст. ложeк (мeлко порeзанная)
Масло раститeльноe — 2-3 Ст. ложeк (для жарки)
Количeство порций: 4
Как приготовить "Сырныe лeпeшки с разными начинками"
1. Подготовьтe продукты, просeйтe муку, порeжьтe мeлко укроп. Приступим!
2. Вeтчину нужно порeзать как можно тоньшe, чтобы она была мягкой и нe "выпирала" в тeстe. more…
Ингрeдиeнты:
Кeфир жирный — 1 Стакан
Тeртый сыр — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки)
Мука — 3 Стакана (2 стакана в тeсто и один для работы)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Вeтчина — 120 Грамм
Зeлeнь — 2-3 Ст. ложeк (мeлко порeзанная)
Масло раститeльноe — 2-3 Ст. ложeк (для жарки)
Количeство порций: 4
Как приготовить "Сырныe лeпeшки с разными начинками"
1. Подготовьтe продукты, просeйтe муку, порeжьтe мeлко укроп. Приступим!
2. Вeтчину нужно порeзать как можно тоньшe, чтобы она была мягкой и нe "выпирала" в тeстe. more…
Ната Близнюк
понравилось
14 December 2018 at 22:05
community-post.html
Вареники
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.
Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
3. Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.
4. Картофель отварить и размять в пюре. more…
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.
Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
3. Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.
4. Картофель отварить и размять в пюре. more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.