Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Блохина
понравилось
27 March 2017 at 21:12
47 comments
Зинаида Андриевская
Нет слов ! Браво мастеру !
11 April 2017 at 13:58
НравитсяКонстантин Куликов
класс.
4 May 2017 at 12:49
Нравится
Нина Блохина
понравилось
27 January 2017 at 22:47
community-post.html
Дарю Вам, Друзья, я много роз,
Чтоб больше смеха, меньше слёз,
Любви пусть царствует закон,
Плюс поцелуев миллион!
Цветов магических дурман,
Дарю Вам я океан,
Где шторма нет и грозных бурь,
И неба чистая лазурь!
Дарю Вам букет цветов,
А к ним сто тысяч нежных слов,
Побольше счастья, и без зла,
Чтоб шли, как следует, дела!
Чтоб больше смеха, меньше слёз,
Любви пусть царствует закон,
Плюс поцелуев миллион!
Цветов магических дурман,
Дарю Вам я океан,
Где шторма нет и грозных бурь,
И неба чистая лазурь!
Дарю Вам букет цветов,
А к ним сто тысяч нежных слов,
Побольше счастья, и без зла,
Чтоб шли, как следует, дела!
68 comments
Нина Блохина
понравилось
27 January 2017 at 22:47
Нина Блохина
понравилось
24 December 2016 at 8:56
METİN YILMAZ ☾★
added a post
user-post.html
Женщина должна быть под защитой Высших сил.И мужчина для женщины-защитник.И у вас Метин это соблюдается.Молодцы.
23 December 2016 at 12:00
Нравится
Нина Блохина
installed a game
29 November 2016 at 23:14
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 467 022
Нина Блохина
понравилось
25 April 2016 at 21:41
community-post.html
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. more…
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. more…
6 comments
Наверное очень вкусные, с маслом, хотя раньше делали с маргарином. Поэтому такой рецепт: маргарин или масло - ?
24 April 2016 at 22:01
НравитсяУчитывая качество нынешнего маргарина, лучше взять сливочное масло. Когда-то маргарином испортила медовик, пока случайно не обнаружила, что в маргарине больше воды, чем жира.
24 April 2016 at 22:26
Нравится3
Нина Блохина
понравилось
31 March 2016 at 10:29
30 comments
Нина Блохина
понравилось
19 March 2016 at 22:35
84 comments
Яблоко темнеет со временем и узор тоже должен быть темнее с друкого края Это фотошоп
3 December 2017 at 7:16
Нравится2
Нина Блохина
понравилось
19 March 2016 at 22:33
community-post.html
Овощной Минестроне
Классический Итальянский овощной суп
____________________________________________
Минестроне — одно из наиболее распространённых блюд итальянской кухни, лёгкий и тонизирующий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса для повышения густоты или же игры со вкусом.
Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до полной или полуготовности. При подаче к столу можно добавить, например соус с песто, который еще более добавит, положительную нотку вкуса овощам.
Немножко секретов итальянского приготовления минестроне: more…
Классический Итальянский овощной суп
_________________________
Минестроне — одно из наиболее распространённых блюд итальянской кухни, лёгкий и тонизирующий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса для повышения густоты или же игры со вкусом.
Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до полной или полуготовности. При подаче к столу можно добавить, например соус с песто, который еще более добавит, положительную нотку вкуса овощам.
Немножко секретов итальянского приготовления минестроне: more…
Нина Блохина
понравилось
19 March 2016 at 22:31
Нина Блохина
понравилось
19 March 2016 at 22:28
Нина Блохина
понравилось
19 March 2016 at 22:27
Камшат Смагулова
added a photo
photo-add-collage.html
73 comments
Нина Блохина
понравилось
21 February 2016 at 23:47
community-post.html
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 мл молока;
● 150 г сыра твёрдых сортов;
● 200 г муки;
● 2 яйца;
● 2 ст. л. растительного масла;
● 1 ч. л. соли;
● 1 ч. л. сахара;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● пара веточек укропа;
● растительное масло для смазывания сковороды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и слегка взбиваем венчиком.Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.Перемешиваем тесто венчиком до однородной консистенции. Натираем сыр на мелкой тёрке.Сыр добавляем в тесто, перемешиваем. Мелко порезанный укроп и растительное масло добавляем в more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 мл молока;
● 150 г сыра твёрдых сортов;
● 200 г муки;
● 2 яйца;
● 2 ст. л. растительного масла;
● 1 ч. л. соли;
● 1 ч. л. сахара;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● пара веточек укропа;
● растительное масло для смазывания сковороды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и слегка взбиваем венчиком.Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.Перемешиваем тесто венчиком до однородной консистенции. Натираем сыр на мелкой тёрке.Сыр добавляем в тесто, перемешиваем. Мелко порезанный укроп и растительное масло добавляем в more…
3 comments
Нина Блохина
subscribed to the group
1 February 2016 at 1:12
community-join.html
Нина Блохина
installed a game
10 January 2016 at 20:13
app-install.html
Наследие Времён
Играть
Увлекательный сплав постапокалиптики и киберпанка в лучшей браузерной стратегии 2014 года.
53 392
Нина Блохина
понравилось
10 January 2016 at 20:00
community-post.html
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1. Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
2. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1. Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
2. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
Нина Блохина
понравилось
20 November 2015 at 19:41
Ирина ТФ Даниелян
added a photo
photo-add-collage.html
МОИМ ДРУЗЬЯМ!!!!
Желаю Вам, чтоб все Ваши желания,
Исполнились в свой срок, без опоздания!
Чтобы любовь, в любое время года,
А не весной, как требует природа!
Желаю Вам здоровья и везения,
Терпения и море вдохновения!
Чтоб радости по вкусу, без изжоги,
Переживания – прочь, и все тревоги!
Желаю Вам любимых вечно рядом,
И чувств ответных, понимания взглядом!
Друзей, которых много не бывает,
И праздников, что всем нам не хватает!
Желаю Вам свободы, мира, счастья!
Всей яркости и Божьего участья!
Всё то, о чём сама мечтаю,
Желаю вам! Всегда желаю!!!
Желаю Вам, чтоб все Ваши желания,
Исполнились в свой срок, без опоздания!
Чтобы любовь, в любое время года,
А не весной, как требует природа!
Желаю Вам здоровья и везения,
Терпения и море вдохновения!
Чтоб радости по вкусу, без изжоги,
Переживания – прочь, и все тревоги!
Желаю Вам любимых вечно рядом,
И чувств ответных, понимания взглядом!
Друзей, которых много не бывает,
И праздников, что всем нам не хватает!
Желаю Вам свободы, мира, счастья!
Всей яркости и Божьего участья!
Всё то, о чём сама мечтаю,
Желаю вам! Всегда желаю!!!
Нина Блохина
понравилось
17 November 2015 at 1:00
community-post.html
Тонкое печенье из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 90 г
Мука – 50 г
Сыр тертый – 3 ст. л.
Желток – 1 шт.
Молоко – 2 ст. л.
Сода – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Масло сливочное – 50 г
Приготовление:
Для приготовления блюда муку смешать с солью, содой и овсяными хлопьями. Сыр натереть на терке и добавить к муке и хлопьям. Следом добавить сливочное масло или жир и перетереть до крошки. В тесто для овсяного печенья добавить молоко, вымесить и отставить тесто на 10 минут под пленкой. Отдохнувшее тесто для овсяного печенья выложить на посыпанную мукой доску, посыпать му...
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 90 г
Мука – 50 г
Сыр тертый – 3 ст. л.
Желток – 1 шт.
Молоко – 2 ст. л.
Сода – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Масло сливочное – 50 г
Приготовление:
Для приготовления блюда муку смешать с солью, содой и овсяными хлопьями. Сыр натереть на терке и добавить к муке и хлопьям. Следом добавить сливочное масло или жир и перетереть до крошки. В тесто для овсяного печенья добавить молоко, вымесить и отставить тесто на 10 минут под пленкой. Отдохнувшее тесто для овсяного печенья выложить на посыпанную мукой доску, посыпать му...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.