Наталья Безымянных
was last seen 11 March at 21:22
50 лет
/
Липецк, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Безымянных
прокомментировала
4 December 2015 at 23:18
Без сыра то же зашибись! И лук кладу обычный,можно красный!
community-post.html
Без сыра то же зашибись! И лук кладу обычный,можно красный!
4 December 2015 at 23:18
Нравится1
Наталья Безымянных
installed a game
20 August 2015 at 21:29
app-install.html
ТХ Покер - Техасский Холдем Покер
Играть
Десятки тысяч игроков со всего мира уже играют в TX Poker. В чем секрет популярности?
TX Poker – захватывающая и увлекательная игра для всех — новичков и профессионалов. Один раз ощутив вкус победы, невозможно остановиться!
93 812
Наталья Безымянных
прокомментировала
24 March 2015 at 17:00
Настоящие чабуреки делал Лазерсон ,и никаких яиц там и в помине не было!
community-post.html
ЧЕБУРЕКИ "НАСТОЯЩИЕ"
Ингредиенты:
✔ 4 стакана муки
✔ 2 средних яйца
✔ 1.5 стакана воды, комнатной температуры
✔ 3 +3 столовых ложки растительного масла
✔ 1 чайная ложка соли
✔ 1 чайная ложка сахара
✔ 2 столовых ложки водки
✔ 400 г. свинины
✔ 1 некрупная луковица
✔ 1-1.5 стакана бульона, молока или воды
✔ соль, перец
✔ масло растительное для фритюра
Приготовление:
1. Яйца разбиваем в стакан, доливаем водой до верха, слегка взбиваем (до однородности). Выливаем в посуду для вымешивания теста....
Ингредиенты:
✔ 4 стакана муки
✔ 2 средних яйца
✔ 1.5 стакана воды, комнатной температуры
✔ 3 +3 столовых ложки растительного масла
✔ 1 чайная ложка соли
✔ 1 чайная ложка сахара
✔ 2 столовых ложки водки
✔ 400 г. свинины
✔ 1 некрупная луковица
✔ 1-1.5 стакана бульона, молока или воды
✔ соль, перец
✔ масло растительное для фритюра
Приготовление:
1. Яйца разбиваем в стакан, доливаем водой до верха, слегка взбиваем (до однородности). Выливаем в посуду для вымешивания теста....
12 comments
для Видимо вы в силу своей веры не едите свинину, шашлык изначально тоже не из свинины делался однако сейчас повсеместно его готовят из свинины потому что это очень вкусно, думаю у автора рецепта тоже... more
: 26 March 2015 at 19:07
Нравитсямясо свинину не ем, сало хорошо приготовленное прокопченное ем, речь шла о чебуреках, а не о шашлыках, не переворачивайте, не надо делать подтексты....
26 March 2015 at 21:04
Нравится
Наталья Безымянных
прокомментировала
24 March 2015 at 16:49
Да,да,да,что бы не происходило надо всегда говорить что все нормально,у нас все хорошо!
9 comments
Да,да,да,что бы не происходило надо всегда говорить что все нормально,у нас все хорошо!
24 March 2015 at 16:49
Нравится
Наталья Безымянных
subscribed to the group
7 March 2015 at 15:45
community-join.html
Наталья Безымянных
subscribed to the group
2 March 2015 at 22:31
community-join.html
Наталья Безымянных
прокомментировала
21 February 2015 at 16:33
А сейчас то же кризис,так что рецепт в тему!
community-post.html
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Ингредиенты:
рис — 300 гр
консерва рыбная — 1 банка
лук — 2-3 шт средние
яйца — 2 шт
кукурузная мука — 3-4 ст ложки
растительное масло
соль
перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль....
Ингредиенты:
рис — 300 гр
консерва рыбная — 1 банка
лук — 2-3 шт средние
яйца — 2 шт
кукурузная мука — 3-4 ст ложки
растительное масло
соль
перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль....
9 comments
И кто эти многие? Ваше окружение? Первый раз читаю такое словосочетание и не слышала ни разу. Однозначно - рыбные консервы. Кофе у нас уже среднего рода стал. Жалко русский язык. И ложим вместо... more
22 February 2015 at 14:18
Нравитсядля
: Да,с русским у многих плохо стало.Обидно,правда?Не знаем своего родного...27 February 2015 at 19:01
Нравится
Наталья Безымянных
прокомментировала
12 January 2015 at 9:36
Это называется "с жиру беситься!"
community-post.html
13 comments
о господи - равиоли )) А по русски - это пельмени. С курицей пельмени очень вкусные
12 January 2015 at 18:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
нина
Фокина
���� � ����������
от
нина
Фокина
���� � ����������
от
нина
Фокина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
нина
Фокина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 548
Сегодня в Липецке
73 812
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 842
Other people named Наталья Безымянных in My World