Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Николаевна
понравилось
24 May 2019 at 17:24
13 comments
для
: а клубника? сука, созреть не успеет, а мы уже лезем через чужой забор..... чет как писала это все, так и настроение в жопу уже не лажу через забор 26 May 2019 at 0:40
Нравится1для
: ...идут года. Становятся заборы выше. Клубники обретаю всё чернее цвет. Смеркалось. Нету фонаря. И спичек тоже нет...7 November 2020 at 16:46
Нравится
Наталья Николаевна
понравилось
24 May 2019 at 17:24
Наталья Николаевна
понравилось
28 May 2018 at 22:01
community-post.html
Морковный торт 🥕
Ингредиенты:
Для коржей:
Морковь тёртая — 450-500 г
Цедра и сок апельсина — 1 шт.
Коричневый сахар — 200 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1 ст. л.
Растительное масло — 150 г
Яйца — 3 шт.
Орехи — 150 г
Для крема:
Сметана — 500 г
Сахар — 100 г
Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
Морковь тёртая — 450-500 г
Цедра и сок апельсина — 1 шт.
Коричневый сахар — 200 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1 ст. л.
Растительное масло — 150 г
Яйца — 3 шт.
Орехи — 150 г
Для крема:
Сметана — 500 г
Сахар — 100 г
Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи. more…
Наталья Николаевна
понравилось
28 May 2018 at 21:58
4 comments
Наталья Николаевна
понравилось
28 May 2018 at 21:56
3 comments
Не нравится красный цвет с его оттенками мебели кухонной, мы ни так часто меняем мебель, на кухне больше времени проводим, раздражает!
28 May 2018 at 21:37
Нравится3
Наталья Николаевна
понравилось
28 May 2018 at 21:55
community-post.html
Узбекский плов (Андижанский)!
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Приготовление:
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Приготовление:
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
View all
10 comments
Наталья Николаевна
понравилось
28 May 2018 at 20:59
community-post.html
Говядина в остром соусе с маринованными огурцами
Ингредиенты:
Вырезка говяжья — 400 г
Кабачок — 0,5 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Смесь приправ (перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик, чеснок) — 1 ст. л.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть говядины нарезаем соломкой.
2. Отправляем на сковороду с растительным маслом для тушения.
3. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Соединяем с мясом на сковороде. Солим, перчим по вкусу. more…
Ингредиенты:
Вырезка говяжья — 400 г
Кабачок — 0,5 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Смесь приправ (перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик, чеснок) — 1 ст. л.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть говядины нарезаем соломкой.
2. Отправляем на сковороду с растительным маслом для тушения.
3. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Соединяем с мясом на сковороде. Солим, перчим по вкусу. more…
20 comments
для Я тоже так делаю: мясо на быстром огне потом лук соломкой и морковь пару минут затем огурец и сладкий перец, специи кому как нравится. Можно есть как теплый салат, можно и в холодном виде. Но бульона... more
: 29 May 2018 at 18:43
Нравитсядля
: А вы как нибудь попробуйте вместо морковки стебель сельдерея косым пластиком порезать и добавить, вообще шикарно будет 29 May 2018 at 18:57
Нравится1
Наталья Николаевна
subscribed to the group
28 May 2018 at 20:59
community-join.html
Наталья Николаевна
понравилось
22 September 2016 at 17:47
community-post.html
Вкусная кабачковая запеканка
Приготовление:
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
Уложить фарш. more…
Приготовление:
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
Уложить фарш. more…
26 comments
Наталья Николаевна
subscribed to the group
10 August 2016 at 21:55
community-join.html
Наталья Николаевна
subscribed to 4 groups
2 August 2016 at 21:26
community-join.html
Наталья Николаевна
понравилось
4 July 2016 at 23:29
community-post.html
Салат «Дамский каприз»
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Ананас — 400 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Домашний майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем кубиками или соломкой.
2. С ананасов сливаем жидкость и нарезаем на кубики.
3. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом. Смешиваем куриное филе, ананасы и сыр и заправляем домашним майонезом с чесноком. Солим, перчим и можно подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Ананас — 400 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Домашний майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем кубиками или соломкой.
2. С ананасов сливаем жидкость и нарезаем на кубики.
3. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом. Смешиваем куриное филе, ананасы и сыр и заправляем домашним майонезом с чесноком. Солим, перчим и можно подавать.
Приятного аппетита!
Наталья Николаевна
понравилось
21 May 2016 at 12:43
community-post.html
Непосредственная лисичка
1:3434 123Непосредственная лисичкаSave to my page
151 comments
Никакая не непосредственность. Плод посредственного воспитания.
20 May 2016 at 16:02
Нравится66Это называется невоспитанностью, а не непосредственностью.
21 May 2016 at 15:54
Нравится26Испортила девочке ее выступление.. все смотрели на маленькую мартышку. Где мартышка-мама?
12 October 2016 at 12:02
Нравится1
Наталья Николаевна
понравилось
21 May 2016 at 12:43
community-post.html
Пирожки с курицей
Ингредиенты:
Молоко — 250 г
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар-песок — 2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л.
Для начинки:
Куриные окорочка — 2 шт.
Отварное яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Яйца (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, хорошо смешать (если используются дрожжи, которые не нужно смешивать с мукой, нужно растворить их в молоке). Помешивая, влить тонкой струйкой теплое молок more…
Ингредиенты:
Молоко — 250 г
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар-песок — 2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л.
Для начинки:
Куриные окорочка — 2 шт.
Отварное яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Яйца (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, хорошо смешать (если используются дрожжи, которые не нужно смешивать с мукой, нужно растворить их в молоке). Помешивая, влить тонкой струйкой теплое молок more…
Наталья Николаевна
понравилось
15 May 2016 at 16:16
community-post.html
Не хочу убираться!
2:2528 095Не хочу убираться!Save to my page
60 comments
Наши дети ..это мы.Всегда вместе с детьми убирала игрушки,но в середине процесса оставляла ребенка самого до убирать!И все это сопровождала присказками,кукла в домик спать!Машинка в гараж!Пару раз и... more
16 May 2016 at 0:21
Нравится14
Наталья Николаевна
понравилось
14 May 2016 at 19:50
community-post.html
Нас с тобой мама убьёт!
1:0441 747Нас с тобой мама убьёт!Save to my page
84 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 700
Женский дневник
2 195 041
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 539
Other people named Наталья Николаевна in My World