Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Боброва
понравилось
18 January 2017 at 10:56
community-post.html
Нуга с орехами для перекуса
Ингредиенты:
Мед 2/3 стакана
Яичные белки 2 шт.
Обжаренный миндаль 1 стакан
Курага (нарезанная) 1/2 стакана
Цедра половины лимона
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню.
3. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородности массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более св more…
Ингредиенты:
Мед 2/3 стакана
Яичные белки 2 шт.
Обжаренный миндаль 1 стакан
Курага (нарезанная) 1/2 стакана
Цедра половины лимона
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню.
3. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородности массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более св more…
Наталья Боброва
понравилось
7 January 2017 at 5:55
community-post.html
Коржики сметанные " Сердечные"
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 пачки маргарина ( мягкого)
соль, сода ( гасим), ваниль
100 гр сметаны
мука
Приготовление:
1.Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 пачки маргарина ( мягкого)
соль, сода ( гасим), ваниль
100 гр сметаны
мука
Приготовление:
1.Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!
Наталья Боброва
понравилось
29 December 2016 at 15:52
3 comments
Только Путина -не надо...!!! Зачем праздник портить! Всех с наступающим 2017!!! 🐓
29 December 2016 at 16:45
Нравится
Наталья Боброва
понравилось
29 December 2016 at 15:51
community-post.html
Лимонный, очень нежный пирог
Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части. more…
Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части. more…
View all
Наталья Боброва
понравилось
29 December 2016 at 15:51
Наталья Боброва
понравилось
29 December 2016 at 15:49
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Наталья Боброва
понравилось
29 December 2016 at 15:48
community-post.html
Суши - торт
Смотрится очень празднично и необычно!!!
Продукты подойдут все , которые необходимы и для приготовления роллов.
Ингредиенты:
>Листы нори ( но можно обойтись без них)
>креветки,рыба
>огурец,авокадо,перец
>творожный сыр- 150 гр
>рис сырой - 2 стакана (круглозернистый, любой фирмы)
Приготовление:
Если делать круглой формы торт, то листик обрезаем,придавая круглую форму.
Если листы не используются,то слой риса сразу выкладываем на тарелку.
Последовательность слоев можно менять по своему желанию и вкусу.
- выкладываем рис
- промазываем творожным сыром more…
Смотрится очень празднично и необычно!!!
Продукты подойдут все , которые необходимы и для приготовления роллов.
Ингредиенты:
>Листы нори ( но можно обойтись без них)
>креветки,рыба
>огурец,авокадо,перец
>творожный сыр- 150 гр
>рис сырой - 2 стакана (круглозернистый, любой фирмы)
Приготовление:
Если делать круглой формы торт, то листик обрезаем,придавая круглую форму.
Если листы не используются,то слой риса сразу выкладываем на тарелку.
Последовательность слоев можно менять по своему желанию и вкусу.
- выкладываем рис
- промазываем творожным сыром more…
View all
Наталья Боброва
понравилось
15 December 2016 at 4:05
community-post.html
Салат «Новогодний»
куриное филе,
50 г твердого сыра,
150 г консервированной кукурузы,
3 колечка консервированного ананаса,
50 г грецких орехов,
майонез.
Приготовление:
Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде и крупно порубите или покрошите руками.
Куриное филе отварите, остудите и нарежьте небольшим кубиком.
Сыр натереть на мелкой тёрке, ананасы нарезать небольшим кубиком.
Все компоненты перемешать и заправить майонезом или выложить слоями с одним слоем майонеза, украсить по желанию.
Приятного аппетита!
куриное филе,
50 г твердого сыра,
150 г консервированной кукурузы,
3 колечка консервированного ананаса,
50 г грецких орехов,
майонез.
Приготовление:
Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде и крупно порубите или покрошите руками.
Куриное филе отварите, остудите и нарежьте небольшим кубиком.
Сыр натереть на мелкой тёрке, ананасы нарезать небольшим кубиком.
Все компоненты перемешать и заправить майонезом или выложить слоями с одним слоем майонеза, украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Наталья Боброва
понравилось
15 December 2016 at 4:04
community-post.html
Крабовый салат
Красивый слоеный салат из крабовых палочек, яиц, риса, консервированной кукурузы и огурцов.
Ингредиенты
яйца 4 шт.
вареный рис 1 стакан
крабовые палочки маленькая упаковка
огурцы 2 шт.
консервированная кукуруза 1 банка
креветки 150 г
майонез по вкусу
красная икра для украшения
укроп для украшения
соль
40 мин 4 порции
1. Яйца отварить, остудить и почистить. Отдельно натереть на терке желтки и белки.
2. Рис отварить в подсоленной воде.
3. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, креветки отварить.
more…
Красивый слоеный салат из крабовых палочек, яиц, риса, консервированной кукурузы и огурцов.
Ингредиенты
яйца 4 шт.
вареный рис 1 стакан
крабовые палочки маленькая упаковка
огурцы 2 шт.
консервированная кукуруза 1 банка
креветки 150 г
майонез по вкусу
красная икра для украшения
укроп для украшения
соль
40 мин 4 порции
1. Яйца отварить, остудить и почистить. Отдельно натереть на терке желтки и белки.
2. Рис отварить в подсоленной воде.
3. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, креветки отварить.
more…
для : ну не все,конечно,не все и не скоро раз юморят
15 December 2016 at 0:10
Нравится
Наталья Боброва
понравилось
21 November 2016 at 5:37
community-post.html
Яркие краски этого блюда поднимут вам настроение, а затем порадует и вкус! Угощаемся рецептом!👍
ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИЦЫ
Потребуется:
- куриное филе
- яйца
- помидоры
- сметана
Рецепт очень прост...
1) порезать мелко филе куриное ( посолить, поперчить)
2) так как у меня мясо почти кг и брала 3 яица взбила вместе со сметаной10%, посолила
3)залить мясо
4) порезать помидоры кружочками выложить
5) в нагретую духовку до 200 градусов поставит. Готовить 30-40 минут, по вкусу зелень.
Очень вкусно получается!👍
ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИЦЫ
Потребуется:
- куриное филе
- яйца
- помидоры
- сметана
Рецепт очень прост...
1) порезать мелко филе куриное ( посолить, поперчить)
2) так как у меня мясо почти кг и брала 3 яица взбила вместе со сметаной10%, посолила
3)залить мясо
4) порезать помидоры кружочками выложить
5) в нагретую духовку до 200 градусов поставит. Готовить 30-40 минут, по вкусу зелень.
Очень вкусно получается!👍
Наталья Боброва
понравилось
2 November 2016 at 3:56
community-post.html
ТОР- 5 Обалденных и вкусных салатов
1. Салат "День и ночь"
Ингредиенты:
> Яйца вареные 5 шт
> грудка куриная копченая 200гр
> грибы маринованные 200гр
> сыр 100-150гр
> зелень для украшения
> майонез или сметана.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2. Салат из кальмаров.
Ингредиенты:
> Кальмары 350 г
> Креветки 200 г
> Огурец свежий 2 шт. more…
1. Салат "День и ночь"
Ингредиенты:
> Яйца вареные 5 шт
> грудка куриная копченая 200гр
> грибы маринованные 200гр
> сыр 100-150гр
> зелень для украшения
> майонез или сметана.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2. Салат из кальмаров.
Ингредиенты:
> Кальмары 350 г
> Креветки 200 г
> Огурец свежий 2 шт. more…
Наталья Боброва
понравилось
20 October 2016 at 4:54
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
Наталья Боброва
понравилось
17 October 2016 at 5:17
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Наталья Боброва
понравилось
20 September 2016 at 9:45
community-post.html
ЛЕГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
помидоры 3 шт. (средних),
пекинской капусты грамм 300,
сыр твердый 200 гр.,
чеснок 1 средний зубчик,
майонез,
соль по вкусу.
Овощи режем произвольной формы, сыр натираем на крупной терке, чеснок через чеснокодавку. Все продукты смешиваем с майонезом и подаем на стол!
Автор рецепта: Зулечка, фотографии: Svetik+++.
Примечание: еще в салатик можно добавить ананасов, а пекинку заменить обычной капустой или просто салатом. Кстати, со сметаной салатик получается тоже очень вкусный.
Ингредиенты:
помидоры 3 шт. (средних),
пекинской капусты грамм 300,
сыр твердый 200 гр.,
чеснок 1 средний зубчик,
майонез,
соль по вкусу.
Овощи режем произвольной формы, сыр натираем на крупной терке, чеснок через чеснокодавку. Все продукты смешиваем с майонезом и подаем на стол!
Автор рецепта: Зулечка, фотографии: Svetik+++.
Примечание: еще в салатик можно добавить ананасов, а пекинку заменить обычной капустой или просто салатом. Кстати, со сметаной салатик получается тоже очень вкусный.
Наталья Боброва
понравилось
17 September 2016 at 14:33
community-post.html
Горбуша в грибном соусе
Автор: Наташа Чагай
Это потрясающе вкусное, полезное, быстрое и нехлопотное блюдо!
Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе
горбуша 1 шт (не очень крупная у меня)
грибы (лесные замороженные) 200 г
лук репчатый 2 шт
сметана 5 ст л
молоко 100-130 мл
зелень
соль, перец, специи по вкусу
сыр твердый 100 г
лимон
Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию.
Оставить на 20 мин.
Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности. more…
Автор: Наташа Чагай
Это потрясающе вкусное, полезное, быстрое и нехлопотное блюдо!
Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе
горбуша 1 шт (не очень крупная у меня)
грибы (лесные замороженные) 200 г
лук репчатый 2 шт
сметана 5 ст л
молоко 100-130 мл
зелень
соль, перец, специи по вкусу
сыр твердый 100 г
лимон
Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию.
Оставить на 20 мин.
Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности. more…
Наталья Боброва
понравилось
17 July 2016 at 7:40
community-post.html
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500 г говядины (или свинины);
> 2 головки репчатого лука;
> 150 г жирной сметаны;
> 1 ст. л. острой горчицы;
> 1 ст. л муки;
> 1 стакан горячей воды (или бульона);
> соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
> растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьш more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500 г говядины (или свинины);
> 2 головки репчатого лука;
> 150 г жирной сметаны;
> 1 ст. л. острой горчицы;
> 1 ст. л муки;
> 1 стакан горячей воды (или бульона);
> соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
> растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьш more…
View all
Наталья Боброва
понравилось
17 July 2016 at 7:40
community-post.html
САЛАТ "КРЕВЕТОЧНЫЙ"
Автор: Наталья Васильева
Ингредиенты:
Рис отварной - 100г
Огурец, помидор свежие - по 1шт.
Яйцо -2шт.
Сыр -50г
Креветки в/м - 100г
Соус: кетчуп+майонез+чеснок+зелень+соль
Приготовление:
Салат уложить слоями:
Рис - огурец + помидор (порезать мелким кубиком) - яйца (мелким кубиком) - сыр (мелким кубиком), каждый слой промазать соусом - сверху посыпать креветками. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева
Ингредиенты:
Рис отварной - 100г
Огурец, помидор свежие - по 1шт.
Яйцо -2шт.
Сыр -50г
Креветки в/м - 100г
Соус: кетчуп+майонез+чеснок+зел
Приготовление:
Салат уложить слоями:
Рис - огурец + помидор (порезать мелким кубиком) - яйца (мелким кубиком) - сыр (мелким кубиком), каждый слой промазать соусом - сверху посыпать креветками. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.