Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Богдан Бондарь
понравилось
1 February 2019 at 16:02
690 comments
Ратибор Мудрый
для shaglin.v.1972@mail.ru: Дурак ты, Вася! Завтра я приду в полиция и скажу, что ты требуешь с меня 1 млн. руб за: устройство в престижную школу; вне очереди операцию; ... Ты естественно ни при чём, но я дам, тебя скрутят и... more
2 February 2019 at 17:17
Нравится41You and others like this40 людямНина Лоханева
Развод на лайки . Типичный .
6 March 2020 at 14:18
Нравится1Sergey Lysenkov
А причем здесь Смерть? Должна быть конфискация - это верно. И то после СПРАВЕДЛИВЫХ разборов ситуации. А жизнь зачем обрывать. Хотя, где сейчас справедливость...
17 March 2020 at 22:40
Нравится1
Богдан Бондарь
понравилось
11 January 2019 at 16:04
community-post.html
Рецепт домашнего вина
Чернослив 1,2-1,3 кг.
Сахар 2 кг.
Вода 7 литров ⠀
Приготовление ⠀
Перед тем как приготовить вино из чернослива, сухофрукты мыть не нужно, достаточно их перебрать и удалить сильно поврежденные и испорченные ягоды. Стакан слив измельчить в блендере или мясорубке и переложить в литровую банку. Насыпать в подготовленное пюре 2-3 ст. ложки сахар, размешать и влить стакан теплой воды. ⠀
Закваску для домашнего вина поставить в тепло на 4 дня для брожения. ⠀ more…
Чернослив 1,2-1,3 кг.
Сахар 2 кг.
Вода 7 литров ⠀
Приготовление ⠀
Перед тем как приготовить вино из чернослива, сухофрукты мыть не нужно, достаточно их перебрать и удалить сильно поврежденные и испорченные ягоды. Стакан слив измельчить в блендере или мясорубке и переложить в литровую банку. Насыпать в подготовленное пюре 2-3 ст. ложки сахар, размешать и влить стакан теплой воды. ⠀
Закваску для домашнего вина поставить в тепло на 4 дня для брожения. ⠀ more…
10 comments
Богдан Бондарь
понравилось
17 July 2018 at 5:05
community-post.html
Закуска из лаваша - 13 вариантов начинки!
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
23 comments
Богдан Бондарь
понравилось
16 April 2018 at 15:48
7 comments
для : да.... так два нужно, а тут один только руку протяни... для себя он брал и для жены.
16 April 2018 at 15:45
Нравится
Богдан Бондарь
понравилось
16 April 2018 at 7:35
Богдан Бондарь
понравилось
1 April 2018 at 22:53
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.