Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила бодлак
added a song
23 October 2016 at 20:45
audio.html
людмила бодлак
subscribed to the group
21 February 2016 at 17:38
community-join.html
людмила бодлак
subscribed to 3 groups
17 February 2016 at 22:38
community-join.html
людмила бодлак
понравилось
13 February 2016 at 13:23
людмила бодлак
subscribed to 3 groups
3 February 2016 at 23:40
community-join.html
людмила бодлак
понравилось
14 January 2016 at 22:46
community-post.html
Крученики с грибами
Ингредиенты:
Свиные битки — 6 шт. (прибл. по 100 грамм)
Сушеные грибы (лучше белые) — 15 г
Кипящая вода — 400 мл
Сметана отменного качества — 150 мл
Твердый сыр (Российский, Гауда) — 50 г
Лук, мелко порезать — 1 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Соль и черный свежесмолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь ставим вариться грибы. Для этого заливаем их 400 мл кипятка и оставляем вариться на один час. Когда грибы сварятся, их нужно будет слить и порезать на мелкие кусочки. more…
Ингредиенты:
Свиные битки — 6 шт. (прибл. по 100 грамм)
Сушеные грибы (лучше белые) — 15 г
Кипящая вода — 400 мл
Сметана отменного качества — 150 мл
Твердый сыр (Российский, Гауда) — 50 г
Лук, мелко порезать — 1 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Соль и черный свежесмолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь ставим вариться грибы. Для этого заливаем их 400 мл кипятка и оставляем вариться на один час. Когда грибы сварятся, их нужно будет слить и порезать на мелкие кусочки. more…
людмила бодлак
понравилось
11 January 2016 at 22:41
community-post.html
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно!
Продукты (примерно на 12 чебуреков):
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.
Рецепт приготовления: more…
Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно!
Продукты (примерно на 12 чебуреков):
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.
Рецепт приготовления: more…
6 comments
людмила бодлак
понравилось
11 January 2016 at 22:40
community-post.html
Ханум просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
4 comments
Всегда делаю ханум, когда лень манты лепить, вкус один и тот же, а времени тратишь раза в 3 меньше, и ещё с картошку добавляю, сын так больше любит...
12 January 2016 at 1:06
Нравится1можно еще добавить зеленый лук и отваренные яйца картошку морковь фарш и репчатый лук очень вкусно!
12 January 2016 at 5:53
Нравится
людмила бодлак
понравилось
11 January 2016 at 22:38
7 comments
людмила бодлак
added a song
10 January 2016 at 13:00
audio.html
людмила бодлак
subscribed to 25 groups
8 January 2016 at 13:26
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
А ПОКА САМ, КАК СМОГУ...