Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Богач
wrote
status.html
ПРОГРАММА НА МАССУ
Здесь количество повторений будет равно 6. То есть, мы работаем с большими весами, на малое количество повторений, «взрывая» наш...
...
Здесь количество повторений будет равно 6. То есть, мы работаем с большими весами, на малое количество повторений, «взрывая» наш...
...
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 23:00
community-post.html
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!
4 comments
селедка+лук+слив.масло+кислое яблоко+вареные яйца-не менее вкусно))
5 February 2017 at 1:42
Нравится
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 23:00
community-post.html
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
🔸на 100грамм - 122.61 ккал🔸Б/Ж/У - 13.63/5.73/3.99🔸
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт
Молоко 50 гр
Мука 1 ст л
Масло оливковое 15 гр
Начинка:
Куриная грудка вареная – 400 гр
Соленый огурец 100 гр
Лук 1 шт
Соль, перец, укроп, чеснок по вкусу
Сметана
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Получается 7 шт. блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все переме more…
🔸на 100грамм - 122.61 ккал🔸Б/Ж/У - 13.63/5.73/3.99🔸
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт
Молоко 50 гр
Мука 1 ст л
Масло оливковое 15 гр
Начинка:
Куриная грудка вареная – 400 гр
Соленый огурец 100 гр
Лук 1 шт
Соль, перец, укроп, чеснок по вкусу
Сметана
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Получается 7 шт. блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все переме more…
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 23:00
community-post.html
Замороженный творожный торт
Если Вы хотите удивить своих гостей изысканным десертом, приготовьте к праздничному столу замороженный творожно-ягодный торт. В этом десерте гармонично сочетаются тонкий вкус белого шоколада, нежный творог и ягодный соус.
Ингредиенты на 10 порций
Шоколад белый 350 гр
Творог 600 гр
Взбитые сливки 280 мл
Сахар 50 гр
Ягоды любые малина, черника, черная смородина 2 стакана
Клубника 12 шт
Клубничное варенье 5 ст.л
Песочное печенье кокосовое 100 гр
Соль 1 гр
10 кусочков
more…
Если Вы хотите удивить своих гостей изысканным десертом, приготовьте к праздничному столу замороженный творожно-ягодный торт. В этом десерте гармонично сочетаются тонкий вкус белого шоколада, нежный творог и ягодный соус.
Ингредиенты на 10 порций
Шоколад белый 350 гр
Творог 600 гр
Взбитые сливки 280 мл
Сахар 50 гр
Ягоды любые малина, черника, черная смородина 2 стакана
Клубника 12 шт
Клубничное варенье 5 ст.л
Песочное печенье кокосовое 100 гр
Соль 1 гр
10 кусочков
more…
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 22:59
community-post.html
Любимейший рецепт брауни
Ингредиенты:
Темный горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Приготовление:
1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это врем more…
Ингредиенты:
Темный горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Приготовление:
1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это врем more…
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 22:58
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 22:58
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Простой и быстрый ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> картофель
> прованские травы
> майонез
> сметана
> чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем сырую картошку тонкими ломтиками, смазываем картошечку соусом (1/2 майонез + 1/2 сметана + прованские травки), выкладываем сверху нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, посыпаем измельченным чесноком (не больше 4 зубчиков), снова немного соуса, посыпаем тертым сыром (кстати, можно смазать сырыми яйцами), в духовку на 25-30 минут на 180 градусов.
Для Вас и Ваших близких.
Простой и быстрый ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> картофель
> прованские травы
> майонез
> сметана
> чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем сырую картошку тонкими ломтиками, смазываем картошечку соусом (1/2 майонез + 1/2 сметана + прованские травки), выкладываем сверху нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, посыпаем измельченным чесноком (не больше 4 зубчиков), снова немного соуса, посыпаем тертым сыром (кстати, можно смазать сырыми яйцами), в духовку на 25-30 минут на 180 градусов.
Для Вас и Ваших близких.
View all
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 22:57
3 comments
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 22:56
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 22:56
community-post.html
Ералаш №100 Не влезай, убьёт
2:35Ералаш №100 Не влезай, убьётSave to my page
9 comments
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 22:55
community-post.html
РЫБА В КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ
Рыбка в кляре на минералке- это отличный обед!
Ингредиенты:
кляр:
1 стакан минералки с газом (или просто газированной воды)
2 яйца
мука до консистенции густой сметаны
соль по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешать.
Рыбное филе окунать в кляр и жарить на раскаленном растительном масле.
Очень мне понравился такой вариант!!!!! Рыбка получается нежной, а корочка вкусной и пышной! мммм....
Приятного аппетита!
Рыбка в кляре на минералке- это отличный обед!
Ингредиенты:
кляр:
1 стакан минералки с газом (или просто газированной воды)
2 яйца
мука до консистенции густой сметаны
соль по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешать.
Рыбное филе окунать в кляр и жарить на раскаленном растительном масле.
Очень мне понравился такой вариант!!!!! Рыбка получается нежной, а корочка вкусной и пышной! мммм....
Приятного аппетита!
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 22:55
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
1) Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр куриной грудинки или ножек
● 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
● 3-4 средних картофелины
● 2 луковицы
● 1 ст.л. муки
● 250 мл молока
● 150 гр сливок (у меня 15%)
● 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
● соль, перец, зелень по желанию
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Курицу промыть, обсушить more…
1) Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр куриной грудинки или ножек
● 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
● 3-4 средних картофелины
● 2 луковицы
● 1 ст.л. муки
● 250 мл молока
● 150 гр сливок (у меня 15%)
● 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
● соль, перец, зелень по желанию
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Курицу промыть, обсушить more…
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 22:55
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 22:55
9 comments
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 22:54
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 22:54
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Румяная печеная картошечка с пряными травами отлично подойдет на обед или ужин! Готовим?🌿
Ингредиенты:
- картошка – 0,5 кг.
- чеснок – 1 небольшой зубок
- сок лимона – 1/4 стакана
- сухой орегано – 1ч.л.
- оливковое масло – 2 ч.л.
- вода – 1/2 стакана
- соль, черный перец – на вкусу
- накрошенная петрушка
Приготовление:
1. Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку. more…
Румяная печеная картошечка с пряными травами отлично подойдет на обед или ужин! Готовим?🌿
Ингредиенты:
- картошка – 0,5 кг.
- чеснок – 1 небольшой зубок
- сок лимона – 1/4 стакана
- сухой орегано – 1ч.л.
- оливковое масло – 2 ч.л.
- вода – 1/2 стакана
- соль, черный перец – на вкусу
- накрошенная петрушка
Приготовление:
1. Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку. more…
всегда считала что готовлю так "по русски"......а оказывается.....
4 February 2017 at 20:48
Нравится
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 22:54
community-post.html
🔹 Курица в соусе терияки (2 порции) 🔹
1 порция - 200 ккал
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек.
Приготовление:
1. Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить.
2. Обмакнуть курицу со всех сторон.
3. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. 4.Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
1 порция - 200 ккал
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек.
Приготовление:
1. Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить.
2. Обмакнуть курицу со всех сторон.
3. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. 4.Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 22:54
community-post.html
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
Для приготовления пышек понадобится:
1 стакан молока или простокваши,
1 яйцо,
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли без горки,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
2,5 - 3 стакана муки,
подсолнечное масло для жаренья,
сметана и сахар
Способ приготовления: more…
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
Для приготовления пышек понадобится:
1 стакан молока или простокваши,
1 яйцо,
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли без горки,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
2,5 - 3 стакана муки,
подсолнечное масло для жаренья,
сметана и сахар
Способ приготовления: more…
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 22:53
community-post.html
Торт "Екатерина"
Автор: Вероника Крамарь
Этот торт попробовала в гостях.Нашла рецепт в инете и приготовила сама))))Получился очень вкусненький и нетрудный в приготовлении,что не маловажно для многих хозяек)))))
Ингредиенты:
для теста:
●сметана 300гр
●сахар 250гр
●мука 300гр
●3 яйца
●1 ч .л. разрыхлителя
●мак 1 ч. л.
●орехи грецкие горсть
●какао 4 ч. л.
Крем:
●600-700гр сметаны
●сахар 150гр
●Растопленный шоколад для украшения.
Приготовление: more…
Автор: Вероника Крамарь
Этот торт попробовала в гостях.Нашла рецепт в инете и приготовила сама))))Получился очень вкусненький и нетрудный в приготовлении,что не маловажно для многих хозяек)))))
Ингредиенты:
для теста:
●сметана 300гр
●сахар 250гр
●мука 300гр
●3 яйца
●1 ч .л. разрыхлителя
●мак 1 ч. л.
●орехи грецкие горсть
●какао 4 ч. л.
Крем:
●600-700гр сметаны
●сахар 150гр
●Растопленный шоколад для украшения.
Приготовление: more…
Сергей Богач
понравилось
4 February 2017 at 22:53
community-post.html
Куриные оладьи с сыром на кефире
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны. more…
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.