Татьяна Красильникова
was last seen 26 March at 16:09
40 лет
/
Новокузнецк, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Красильникова
понравилось
29 January 2023 at 9:55
Татьяна Красильникова
понравилось
20 January 2023 at 5:43
community-post.html
8 comments
Фотиния Иванова
Памятник свободе в Филадельфии, США, и убедимся в том, что даже через камень можно передать вольность души и свободу тела. Кстати говоря, скульптура Порыв своей необычной идеей напоминает памятник... more
1 February 2023 at 14:37
Нравится1раисзахарна .
петрушкина тебе бы в психдиспансере отдохнуть месяц - другой... чтоб без тебя тут воздух очистился
11 February 2023 at 22:17
Нравится1
Татьяна Красильникова
понравилось
22 December 2022 at 7:37
4 comments
Татьяна Красильникова
понравилось
21 December 2022 at 13:01
community-post.html
Татьяна Красильникова
понравилось
21 December 2022 at 13:00
20 comments
Татьяна Красильникова
понравилось
21 December 2022 at 12:59
community-post.html
95 comments
Татьяна Красильникова
понравилось
21 December 2022 at 12:56
Татьяна Красильникова
понравилось
21 December 2022 at 12:55
community-post.html
К чему мешать молочный продукт с оливковым маслом? На мой взгляд: или заправлять йогуртом, или, исключив его, увеличить количество лимонного сока.
22 December 2022 at 1:32
Нравится1
Татьяна Красильникова
понравилось
11 December 2022 at 7:22
Татьяна Красильникова
понравилось
11 December 2022 at 7:20
Татьяна Красильникова
понравилось
25 November 2022 at 13:07
community-post.html
С помощью этого рецепта вы научитесь придавать идеальную хрустящую корочку рыбному филе. Винегрет из оливок прекрасно дополняет основное блюдо 🐟
👨🍳 Ингредиенты:
Филе макрели или сибаса, тонко нарезанное с кожице 170 г
Оливковое масло 2 ст .л.
Поваренная соль по вкусу
Лук-шалот, измельченный 1 маленький стебель
Зеленые оливки без косточки, измельченные 1/4 стакана
Оливки Каламата, без косточки, измельченные 1/4 стакана
Свежий базилик, измельченный 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Красный винный уксус 2 ст. л.
Соль + молотый черный перец по вкусу
👌 Способ приготовления: more…
👨🍳 Ингредиенты:
Филе макрели или сибаса, тонко нарезанное с кожице 170 г
Оливковое масло 2 ст .л.
Поваренная соль по вкусу
Лук-шалот, измельченный 1 маленький стебель
Зеленые оливки без косточки, измельченные 1/4 стакана
Оливки Каламата, без косточки, измельченные 1/4 стакана
Свежий базилик, измельченный 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Красный винный уксус 2 ст. л.
Соль + молотый черный перец по вкусу
👌 Способ приготовления: more…
7 comments
Довольно интересно про антипригарное покрытие. Стоит попробовать.
25 November 2022 at 14:37
Нравится
Татьяна Красильникова
понравилось
25 November 2022 at 12:59
Татьяна Красильникова
понравилось
23 July 2022 at 10:35
community-post.html
Фаршированные перцы
- 6 крупных перцев
- 0,5 чайной ложка соли
- 400г фарша (я сама прокручиваю индейку с курицей)
-1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 помидора
- 1 крупная морковь
Способ приготовления:
Мелко порежьте чеснок и лук. В фарш добавьте лук, чеснок, специи и порезанный кубиками томат. Перемешайте. Натрите морковь. Помойте перец и выньте из него семечки.
Фаршируйте перец, выложите на лист.
Перец будет готов, когда шкурка станет мягкой.
- 6 крупных перцев
- 0,5 чайной ложка соли
- 400г фарша (я сама прокручиваю индейку с курицей)
-1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 помидора
- 1 крупная морковь
Способ приготовления:
Мелко порежьте чеснок и лук. В фарш добавьте лук, чеснок, специи и порезанный кубиками томат. Перемешайте. Натрите морковь. Помойте перец и выньте из него семечки.
Фаршируйте перец, выложите на лист.
Перец будет готов, когда шкурка станет мягкой.
3 comments
Рецепт не полный совершенно,будто все ингредиенты "на глаз" и типа как фантазия подскажет
23 July 2022 at 21:01
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.