Валентина Богдан
was last seen 20 May at 15:19
Самара, Россия
ПУСТЬ ГОД, ОТ ЯНВАРЯ ДО ДЕКАБРЯ
•*•*?*•*•
НЕСЁТ УДАЧУ, РАДОСТЬ И БОГАТСТВО!!!
•*•*?*•*• 2013
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Богдан
понравилось
19 October 2016 at 13:31
391 comments
Сергей Прохоров - ЗС
Гордиться Страной проживания -- это всё равно , что гордиться цветом волос...СССР - не был Родиной...Это был СОЮЗ разных РОДОВ и на_Родов, а Родина - это там, где РОД...Другое дело СССР - был... more
11 March 2017 at 19:37
Нравится1Дада Алиев
Главное в СССР не было этой пошлятины кругом сиси и попы народ был грамотный и воспитанный человек к человеку Друг Товарищ Брат
28 November 2020 at 16:11
Нравится
Валентина Богдан
понравилось
19 October 2016 at 13:31
89 comments
Валентина Богдан
понравилось
19 October 2016 at 7:04
community-post.html
99 comments
Валентина Богдан
понравилось
19 October 2016 at 7:03
community-post.html
47 comments
Валентина Богдан
понравилось
18 October 2016 at 7:23
85 comments
Валентина Богдан
понравилось
18 October 2016 at 7:22
community-post.html
40 comments
Валентина Богдан
понравилось
18 October 2016 at 7:07
325 comments
Валентина Богдан
понравилось
17 October 2016 at 11:06
Валентина Богдан
понравилось
17 October 2016 at 11:01
116 comments
Валентина Богдан
понравилось
17 October 2016 at 10:57
community-post.html
70 comments
Валентина Богдан
понравилось
17 October 2016 at 10:55
108 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
24 June 2019 at 16:42
Нравится
Валентина Богдан
понравилось
13 October 2016 at 10:44
community-post.html
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
Для приготовления пышек понадобится:
1 стакан молока или простокваши,
1 яйцо,
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли без горки,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
2,5 - 3 стакана муки,
подсолнечное масло для жаренья,
сметана и сахар
Способ приготовления:
more…
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
Для приготовления пышек понадобится:
1 стакан молока или простокваши,
1 яйцо,
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли без горки,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
2,5 - 3 стакана муки,
подсолнечное масло для жаренья,
сметана и сахар
Способ приготовления:
more…
10 comments
Не любят домашние жирные пышки, поэтому перекладываю их салфетками. А потом уже макают их в сметану или мед.
15 October 2016 at 13:53
НравитсяСупер! Классно! Спасибо за рецепт!!! Пригодится. Я люблю эксперименты на кухне!
9 November 2016 at 7:46
Нравится
Валентина Богдан
понравилось
13 October 2016 at 10:41
8 comments
Валентина Богдан
понравилось
13 October 2016 at 10:40
community-post.html
Перловая каша, да не простая
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
more…
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
more…
23 comments
в таком виде муж мой любит)) а мне вообще нра перловка- крупа полезная, и жуёшь долго)))дешево, сытно, полезно!!))
13 October 2016 at 22:47
Нравится2
Валентина Богдан
понравилось
12 October 2016 at 8:12
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
44 comments
Валентина Богдан
понравилось
12 October 2016 at 8:09
3 comments
Валентина Богдан
понравилось
12 October 2016 at 8:05
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Венера
Насырова
����� �������
от
Татьяна
Кастаргина
������������ ��������
от
Алла
+++
��� ����
от
Алла
+++
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валентина Богдан in My World