Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Константинова
понравилось
26 August 2016 at 14:48
community-post.html
65 comments
Вера Андреева
10 June 2016 at 17:51
Нравится94You and others like this93 людямVictoria Kogan
11 June 2016 at 17:38
Нравится51You and others like this50 людямВиталий Суркин
5 February 2017 at 20:36
Нравится7You and others like this6 людямСайран Бирмагамбетова
у моей дочи есть игрушка такая точь в точь тока глаза голубые вся наша семья любит собак:хатико, авчарка немецкая,хаски и долматинцы
6 March 2017 at 13:57
Нравится
Анна Константинова
понравилось
26 August 2016 at 14:48
community-post.html
26 comments
Анна Константинова
понравилось
26 August 2016 at 14:48
community-post.html
133 comments
Анна Константинова
понравилось
22 August 2016 at 14:42
Анна Константинова
понравилось
7 August 2016 at 15:53
community-post.html
Побалуйте себя нежной сочной рыбкой! Полный витаминов, питательных веществ и отменного вкуса
ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ
Ингредиенты:
- филе лосося - 1 кг;
- репчатый лук - 1 шт.;
- соль, перец - по вкусу;
- майонез - 1/3 ст.;
- лимонный сок - 2 ст. ложки;
- дижонская горчица - 1 ст. ложка;
- чеснок - 2 зубчика;
- тертый твердый сыр - 1/4 ст.;
- тертая моцарелла - 1/2 ст.
Приготовление:
1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося. more…
ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ
Ингредиенты:
- филе лосося - 1 кг;
- репчатый лук - 1 шт.;
- соль, перец - по вкусу;
- майонез - 1/3 ст.;
- лимонный сок - 2 ст. ложки;
- дижонская горчица - 1 ст. ложка;
- чеснок - 2 зубчика;
- тертый твердый сыр - 1/4 ст.;
- тертая моцарелла - 1/2 ст.
Приготовление:
1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося. more…
View all
Анна Константинова
понравилось
7 August 2016 at 15:51
community-post.html
Салат с морковью по-корейски.
Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски.
Ингредиенты
450 гр. курица (филе)
450 гр. морковь (по-корейски)
3 шт. куриное яйцо
3-4 шт. огурец (свежие)
60 гр. сыр (твердый)
по вкусу майонез
по вкусу соль
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. more…
Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски.
Ингредиенты
450 гр. курица (филе)
450 гр. морковь (по-корейски)
3 шт. куриное яйцо
3-4 шт. огурец (свежие)
60 гр. сыр (твердый)
по вкусу майонез
по вкусу соль
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. more…
View all
Анна Константинова
понравилось
7 August 2016 at 15:48
community-post.html
Рыба, запеченная в фольге
Ингредиенты:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
Ингредиенты:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Ингредиенты:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
Ингредиенты:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Анна Константинова
понравилось
2 August 2016 at 16:41
13 comments
Анна Константинова
понравилось
2 August 2016 at 16:38
Анна Константинова
понравилось
14 December 2015 at 10:14
Анна Константинова
понравилось
14 December 2015 at 9:56
4 comments
Анна Константинова
понравилось
14 December 2015 at 9:56
5 comments
Анна Константинова
понравилось
14 December 2015 at 9:54
Анна Константинова
понравилось
14 December 2015 at 9:53
Анна Константинова
понравилось
20 November 2015 at 14:11
community-post.html
Анна Константинова
понравилось
20 November 2015 at 13:58
community-post.html
Торт "Вишня в снегу".
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и...
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и...
View all
4 comments
Второй раз выложили. Видать, надо решиться и приготовить-таки...
20 November 2015 at 16:33
Нравится
Анна Константинова
понравилось
20 November 2015 at 13:57
23 comments
а вот школьники современные - они же и не поймут в чём тут прикол. как и я собственно не понимаю, почему в интернете все лемуры вдруг стали гнусавить и говорить "узбагойся!" кто-нибудь может... more
20 November 2015 at 19:51
Нравится
Анна Константинова
понравилось
20 November 2015 at 13:48
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.