Позитивный человек — это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Борщ
понравилось
3 October 2017 at 14:07
47 comments
сергей фаворский
для shavaleeva shamcij: За всё слава Богу!
1 October 2017 at 7:21
Нравится++АнаtомIчеSкIЙ ДракоН++
для : zzzь
1 October 2017 at 18:31
Нравится
Татьяна Борщ
понравилось
9 June 2017 at 9:50
Татьяна Борщ
понравилось
9 April 2016 at 12:35
community-post.html
однажды, мы с братьями с балкона выпустили около 100 самолетиков за раз, это было зрелище))) А потом маме влетело утром от дворника)))))
9 April 2016 at 20:22
Нравится2
Татьяна Борщ
понравилось
28 September 2015 at 18:10
4 comments
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СЛОЖНАЯ А ПОТОМ КАК ПО МАСЛУ
30 September 2015 at 8:40
НравитсяИ еще лучше будет ,если что то хочешь писать на листе 21 раз.каждый день.
2 October 2015 at 18:30
Нравится
Татьяна Борщ
понравилось
28 September 2015 at 18:08
community-post.html
8 comments
ИГРУШКИ КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЛИ ДЕТЕЙ МЫСЛИТЬ, РАЗВИВАТЬСЯ И КОНСТРУИРОВАТЬ... И ПУСТЬ МНОГИЕ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ, НО ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ КОМП И ИНЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ...
28 September 2015 at 22:41
Нравится1
Татьяна Борщ
понравилось
28 September 2015 at 18:07
Татьяна Борщ
понравилось
29 August 2015 at 11:21
community-post.html
Татьяна Борщ
понравилось
29 August 2015 at 11:19
Татьяна Борщ
понравилось
3 August 2015 at 19:06
community-post.html
Обалденный способ приготовить лук
Ингредиенты:
Растительное масло - 2 чашки
Крупная луковица (чем больше, тем лучше) - 1 шт.
Взбитые яйца - 1-2 шт.
Мука (влейте в нее немного воды, заправьте перцем, паприкой, орегано, тимьяном и тмином, чили и другими специями по вашему вкусу и хорошенько перемешайте) - 1 чашка
Приготовление:
Отрежьте верхушку луковицы. Далее надрежьте ее на 4 части, в форме «X», но не разрежьте совсем. Поверните луковицу на 90 градусов и таким же образом вырежьте «X». Продолжайте в том же духе примерно 10-14 раз. Помните, что основание не нужно разрезать, иначе...
Ингредиенты:
Растительное масло - 2 чашки
Крупная луковица (чем больше, тем лучше) - 1 шт.
Взбитые яйца - 1-2 шт.
Мука (влейте в нее немного воды, заправьте перцем, паприкой, орегано, тимьяном и тмином, чили и другими специями по вашему вкусу и хорошенько перемешайте) - 1 чашка
Приготовление:
Отрежьте верхушку луковицы. Далее надрежьте ее на 4 части, в форме «X», но не разрежьте совсем. Поверните луковицу на 90 градусов и таким же образом вырежьте «X». Продолжайте в том же духе примерно 10-14 раз. Помните, что основание не нужно разрезать, иначе...
Татьяна Борщ
понравилось
3 August 2015 at 19:03
12 comments
Татьяна Борщ
понравилось
13 July 2015 at 19:21
5 comments
для
: Мне понравился светильник, а интерьер я бы заменила в стиле барокко.16 July 2015 at 14:16
Нравится
Татьяна Борщ
понравилось
13 July 2015 at 19:20
community-post.html
Солянка мясная сборная
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену....
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену....
View all
Польза оливок и маслин для организма будет наблюдаться только в том случае, когда вы употребляете настоящие спелые оливки, а не черненные искусственным путем плоды. Одна небольшая баночка... more
14 July 2015 at 7:12
Нравится
Татьяна Борщ
понравилось
13 July 2015 at 19:19
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить...
Ингредиенты:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить...
Татьяна Борщ
прокомментировала
13 July 2015 at 19:11
Суперррр!
5 comments
Хуже. на них напал в мое отсутствие трипс....и потихоньку все погибли...мне тоже жаль! хотя теперь есть чем заняться, семенами они прекрасно размножаются!
13 July 2015 at 19:26
НравитсяПечально, но не безнадежно! Успехов в этом не быстром деле!
13 July 2015 at 20:00
Нравится
Татьяна Борщ
прокомментировала
13 July 2015 at 19:09
Роскокошно!
Татьяна Борщ
прокомментировала
13 July 2015 at 19:07
Цикломенчики, отличная коллекция
Татьяна Борщ
понравилось
12 July 2015 at 16:31
community-post.html
Йога для глаз.
- Смотрим вверх-вниз с максимальной амплитудой.
- Чертим круг по часовой стрелке и обратно.
- Ведем взгляд от внутреннего угла правого глаза и наружного угла левого глаза вверх к наружному углу правого глаза и внутреннему углу левого. Затем – в обратную сторону.
- Рисуем взглядом квадрат.
- Взгляд идет по дуге – выпуклой и вогнутой.
- Обводим взглядом ромб.
- Рисуем глазами бантики.
- Смотрим на букву S – сначала в горизонтальном положении, потом в вертикальном.
- Чертим глазами вертикальные дуги, сначала по часовой стрелке, потом – против....
- Смотрим вверх-вниз с максимальной амплитудой.
- Чертим круг по часовой стрелке и обратно.
- Ведем взгляд от внутреннего угла правого глаза и наружного угла левого глаза вверх к наружному углу правого глаза и внутреннему углу левого. Затем – в обратную сторону.
- Рисуем взглядом квадрат.
- Взгляд идет по дуге – выпуклой и вогнутой.
- Обводим взглядом ромб.
- Рисуем глазами бантики.
- Смотрим на букву S – сначала в горизонтальном положении, потом в вертикальном.
- Чертим глазами вертикальные дуги, сначала по часовой стрелке, потом – против....
8 comments
Желательно сначала сделать упражнения на руки и шею. Тогда приток крови для питания глаз будет лучше. Йога -это хорошо.
13 July 2015 at 11:36
Нравится
Татьяна Борщ
понравилось
12 July 2015 at 16:28
community-post.html
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
ЕКАТЕРИНА
ТАЙШИБЕКОВА
������ ������
от
Анна
Нургалиева
��������� �������
от
Анна
Нургалиева
Other people named Татьяна Борщ in My World