Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Фаина Бородий
понравилось
16 February 2017 at 20:08
65 comments
Валентина Лякишева
для :
17 February 2017 at 15:25
Нравится
Фаина Бородий
понравилось
16 February 2017 at 20:01
23 comments
для
: Гелики и всю эту парашу! МЫ сами развели! за кардон глядя и завидуя пидерастам! Ну канечно и детки тех кто у власти разврат и ненависть плодили и множили!5 February 2017 at 21:37
Нравитсядля согласен с вами, уважаемый!не понимаю только об чем у нас с вами сыр бор. мысль то одна, и я уверен правильная. я в советские годы жил, и был доволен. и сейчас их вспоминаю. сегодняшние будни не... more
: 19 February 2017 at 19:52
Нравится2
Фаина Бородий
понравилось
16 February 2017 at 20:01
29 comments
Фаина Бородий
subscribed to 8 groups
14 January 2016 at 18:41
community-join.html
Фаина Бородий
понравилось
27 December 2015 at 21:59
community-post.html
Крем "Мокрое безе".
Сегодня открыла для себя новый крем для украшения тортов.
Рецепт выставлен на сайте "Хлебопечка".
Крем очень легкий, нежный, вкусный. И, что самое главное в оформлении, отлично держит форму.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г яичных белков
400 г сахара
2/3 ч. л. лимонной кислоты.
Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой. Уменьшить огонь.
Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 15-17 минут. more…
Сегодня открыла для себя новый крем для украшения тортов.
Рецепт выставлен на сайте "Хлебопечка".
Крем очень легкий, нежный, вкусный. И, что самое главное в оформлении, отлично держит форму.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г яичных белков
400 г сахара
2/3 ч. л. лимонной кислоты.
Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой. Уменьшить огонь.
Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 15-17 минут. more…
Фаина Бородий
понравилось
18 December 2015 at 18:07
community-post.html
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. more…
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. more…
13 comments
По смешению продуктов обеспечено вздутие живота,изжога и спазмы... Осторожно, не для людей с хроническими заболеваниями ЖКТ.
18 December 2015 at 22:39
Нравится
Фаина Бородий
понравилось
16 July 2015 at 21:11
14 comments
Фаина Бородий
понравилось
7 July 2015 at 17:05
community-post.html
Фаина Бородий
понравилось
2 July 2015 at 19:45
community-post.html
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы)....
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы)....
6 comments
Фаина Бородий
subscribed to 4 groups
21 June 2015 at 22:10
community-join.html
Фаина Бородий
asked a question
18 April 2015 at 12:31
otvet-add.html
Фаина Бородий
понравилось
23 March 2015 at 12:39
11 comments
Фаина Бородий
понравилось
20 January 2015 at 19:08
13 comments
Фаина Бородий
понравилось
27 December 2014 at 22:18
community-post.html
ТОРТИК "МАШЕНЬКА"
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко сгущенное с сахаром – 200 г
Яйца – 3 шт.
Мука пшеничная – 320 г
Сода 1 ч.л.
Сметана - 250 г
Какао-порошок 2 ст.л.
Для крема:
Масло сливочного – 200 г
Сгущенка вареная – 1 банка
Халва арахисная - 200 г (растереть в крошку)
Приготовление:
Сгущенное молоко, а также сметана и яйца смешиваются до полностью однородной консистенции. Вся полученная масса всыпается в муку с содой. После этого тесто делят наполовину, при этом в одну из них добавляется какао....
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко сгущенное с сахаром – 200 г
Яйца – 3 шт.
Мука пшеничная – 320 г
Сода 1 ч.л.
Сметана - 250 г
Какао-порошок 2 ст.л.
Для крема:
Масло сливочного – 200 г
Сгущенка вареная – 1 банка
Халва арахисная - 200 г (растереть в крошку)
Приготовление:
Сгущенное молоко, а также сметана и яйца смешиваются до полностью однородной консистенции. Вся полученная масса всыпается в муку с содой. После этого тесто делят наполовину, при этом в одну из них добавляется какао....
4 comments
Фаина Бородий
понравилось
26 December 2014 at 18:25
community-post.html
ЗАКУСКА "НОВОГОДНИЕ МУХОМОРЫ"
Ингредиенты:
❄ батон
❄ плавленый сыр(у меня сливочный хохланд)
❄ красная икра
❄ кондитерский мак
❄ зелень
Приготовление:
Кулинарными формочками вырезать грибочки из батона.
Намазать плавленым сливочным сыром.
Шапочку намазать икрой.
Ножку посыпать маком.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
❄ батон
❄ плавленый сыр(у меня сливочный хохланд)
❄ красная икра
❄ кондитерский мак
❄ зелень
Приготовление:
Кулинарными формочками вырезать грибочки из батона.
Намазать плавленым сливочным сыром.
Шапочку намазать икрой.
Ножку посыпать маком.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита:)
3 comments
Фаина Бородий
понравилось
26 December 2014 at 18:20
community-post.html
РОГАЛИКИ С МАРМЕЛАДОМ
Ингредиенты:
4 стакана муки
200 гр. сливочного масла или маргарина
200 гр. сметаны
1 яйцо
0,5ч.л. соли
0,5ч.л. соды и уксус для гашения
Мармелад
Приготовление:
3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное масло или маргарин, разбить яйцо, добавить соль и сметану, соду погасить уксусом, добавить к будущему тесту. Всё перемешать, начать замешивать тесто. Последний стакан муки высыпать на стол и в него выложить тесто, замесить не слишком крутое, но эластичное! Скатать тесто в шар, положить обратно в чашку, накрыть и убрать в холодильник. Тем временем раз...
Ингредиенты:
4 стакана муки
200 гр. сливочного масла или маргарина
200 гр. сметаны
1 яйцо
0,5ч.л. соли
0,5ч.л. соды и уксус для гашения
Мармелад
Приготовление:
3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное масло или маргарин, разбить яйцо, добавить соль и сметану, соду погасить уксусом, добавить к будущему тесту. Всё перемешать, начать замешивать тесто. Последний стакан муки высыпать на стол и в него выложить тесто, замесить не слишком крутое, но эластичное! Скатать тесто в шар, положить обратно в чашку, накрыть и убрать в холодильник. Тем временем раз...
3 comments
а мы делали тесто как для наполеона(слоеное) и заполняли смесью сахара и орехов, было вкусно
26 December 2014 at 17:19
Нравится
Фаина Бородий
понравилось
26 December 2014 at 18:18
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.