Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Воронкова
понравилось
20 January 2016 at 18:24
community-post.html
ТОРТ "ПРАГА" ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ
Ингредиенты:
✔ мука пшеничная 1,5 стакана
✔ сахар 2 стакана
✔ сметана 20%-ная 6 столовых ложек
✔ сода 2 чайные ложки
✔ молоко сгущенное 6 столовых ложек
✔ какао-порошок 7 столовых ложек
✔ масло сливочное 300 г
✔ молоко 0,6 л
✔ крупа манная 4 столовые ложки
✔ ванилин щепотка
✔ коньяк 3 мл
✔ орехи грецкие 25 штук
✔ яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:
1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора стакана more…
Ингредиенты:
✔ мука пшеничная 1,5 стакана
✔ сахар 2 стакана
✔ сметана 20%-ная 6 столовых ложек
✔ сода 2 чайные ложки
✔ молоко сгущенное 6 столовых ложек
✔ какао-порошок 7 столовых ложек
✔ масло сливочное 300 г
✔ молоко 0,6 л
✔ крупа манная 4 столовые ложки
✔ ванилин щепотка
✔ коньяк 3 мл
✔ орехи грецкие 25 штук
✔ яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:
1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора стакана more…
7 comments
ксюша хаос
так бы и писали стрести с мужа пузырь конины типа для торта ))
20 January 2016 at 19:09
НравитсяДиНа ДиНулЯ
я тоже слышала про крем из манки, но не решаюсь пока
20 January 2016 at 22:42
Нравится
Татьяна Воронкова
понравилось
20 January 2016 at 18:00
Абажаю прозрачные дверцы и этот шкаф просто загляденье. Я не фанатка коричневого цвета, но сам дизайн кухни хорош
20 January 2016 at 19:50
Нравится
Татьяна Воронкова
понравилось
12 January 2016 at 22:37
community-post.html
МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца
● 150 г меда
● 100 г масла
● 100 г сахара
● 1,5 ч.л. гашеной соды
● 350 г муки
Крем:
● 500 г сметаны 20%
● 200 г сливок 33%-38%
● 180 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто.
Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь. Периодически помешивать для ускорения процесса. Снять с огня, добавить гашеную соду. Хорошо перемешать, масса должна зна more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца
● 150 г меда
● 100 г масла
● 100 г сахара
● 1,5 ч.л. гашеной соды
● 350 г муки
Крем:
● 500 г сметаны 20%
● 200 г сливок 33%-38%
● 180 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто.
Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь. Периодически помешивать для ускорения процесса. Снять с огня, добавить гашеную соду. Хорошо перемешать, масса должна зна more…
Татьяна Воронкова
понравилось
13 December 2015 at 17:43
community-post.html
4 comments
Татьяна Воронкова
понравилось
13 December 2015 at 17:40
community-post.html
9 comments
Татьяна Воронкова
понравилось
13 December 2015 at 17:30
community-post.html
4 comments
для
: Да здесь не надо рецепта, тесто слоеное бездрожжевое купить, раскатать, испечь, посыпать сахарной пудрой)))13 December 2015 at 18:23
Нравитсядля
: Под названием печенья написана ссылка, мышкой нажмите на нее и будет рецепт.13 December 2015 at 18:43
Нравится
Татьяна Воронкова
понравилось
13 December 2015 at 17:30
community-post.html
Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
-500 г куриного филе,
-300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
-70 г сыра,
-3 ст. ложки сливок,
-1 луковица,
-соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
Ингредиенты:
-500 г куриного филе,
-300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
-70 г сыра,
-3 ст. ложки сливок,
-1 луковица,
-соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
Татьяна Воронкова
понравилось
9 November 2015 at 18:14
community-post.html
5 comments
Татьяна Воронкова
понравилось
5 November 2015 at 17:38
community-post.html
Татьяна Воронкова
понравилось
2 November 2015 at 19:49
community-post.html
Татьяна Воронкова
понравилось
2 November 2015 at 19:41
community-post.html
4 comments
Татьяна Воронкова
понравилось
2 November 2015 at 19:39
community-post.html
4 comments
ТОСТ ЗА ВЕЧНО НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ-ИСТОЧНИК РАДОСТИ И СВЕТА...
2 November 2015 at 17:38
Нравится4
Татьяна Воронкова
понравилось
19 October 2015 at 6:19
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЙ БЛИННЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Блинчики:
● 3 яйца
● 3 ст.л сахара
● 1 ч.л соли
● 0,5 ч.л соды
● 3 ст.л подсолнечного масла
● мука,тут уже на глаз.
Крем:
● 0,5 л молока
● 3 яйца
● 1 ст. сахара
● 3 ст.л муки
● 250 гр сливочного масла
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как выпекать блины думаю знает каждый. Крем всегда делаю только по этому рецепту,самый самый на мой взгляд. Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь,тем временем тщательно взбиваем яйца,сахар и муку,не забываем поглядывать за молоком,как только заметили что оно начинает закипать,тонкой струйкой вливаем яичную смесь...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Блинчики:
● 3 яйца
● 3 ст.л сахара
● 1 ч.л соли
● 0,5 ч.л соды
● 3 ст.л подсолнечного масла
● мука,тут уже на глаз.
Крем:
● 0,5 л молока
● 3 яйца
● 1 ст. сахара
● 3 ст.л муки
● 250 гр сливочного масла
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как выпекать блины думаю знает каждый. Крем всегда делаю только по этому рецепту,самый самый на мой взгляд. Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь,тем временем тщательно взбиваем яйца,сахар и муку,не забываем поглядывать за молоком,как только заметили что оно начинает закипать,тонкой струйкой вливаем яичную смесь...
Татьяна Воронкова
понравилось
19 October 2015 at 5:57
community-post.html
Татьяна Воронкова
понравилось
19 October 2015 at 5:56
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Воронкова in My World