Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Романченко
понравилось
21 November 2019 at 20:15
Елена Романченко
added a video
video-add.html
41:49
16
Легенда об Искателе 2 сезон 6 серия - Ярость (сериал)
Save to my page
Елена Романченко
понравилось
21 December 2014 at 16:49
community-post.html
САЛАТ "ВАЛЕРИЯ"
200 г крабовых палочек
200 г моркови по-корейски
100 г твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр.укропа
20 гр.зел.лука
Соль, молотый черный перец, майонез
Морковь выложить в салатник(я порезала помельче),сыр натереть на кр.терке,крабовые палочки нарезать
кубиками,зелень и чеснок измельчить,яйца нарубить,посолить, поперчить и заправить майонезом.
200 г крабовых палочек
200 г моркови по-корейски
100 г твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр.укропа
20 гр.зел.лука
Соль, молотый черный перец, майонез
Морковь выложить в салатник(я порезала помельче),сыр натереть на кр.терке,крабовые палочки нарезать
кубиками,зелень и чеснок измельчить,яйца нарубить,посолить, поперчить и заправить майонезом.
Елена Романченко
понравилось
11 December 2014 at 22:00
14 comments
Елена Романченко
понравилось
11 December 2014 at 21:54
community-post.html
Елена Романченко
понравилось
23 November 2014 at 19:04
83 comments
Елена Романченко
понравилось
8 July 2014 at 7:17
Елена Романченко
понравилось
8 July 2014 at 7:17
community-post.html
Ореховый торт-безе с заварным кремом
Сладкое, хрустяще - воздушно - кремовое лакомство. Безе, орехи, заварной крем без масла и... всё!
Тортик получается маленький (всего 16-17 см в диаметре) и очень элегантный что ли.
Попробуйте!
Ингредиенты:
Для коржей-безе:
140 г орехов (у меня грецкие, но можно, конечно, взять и другие - арахис, миндаль, кешью)
160-170 г. яичных белков (примерно 5 средних яиц )
200-250 г. сахара (я брала 200 г)
Для заварного крема:
2 яичных желтка
200 мл. молока
20 г. муки
20 г. сахарной пудры
20 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:...
Сладкое, хрустяще - воздушно - кремовое лакомство. Безе, орехи, заварной крем без масла и... всё!
Тортик получается маленький (всего 16-17 см в диаметре) и очень элегантный что ли.
Попробуйте!
Ингредиенты:
Для коржей-безе:
140 г орехов (у меня грецкие, но можно, конечно, взять и другие - арахис, миндаль, кешью)
160-170 г. яичных белков (примерно 5 средних яиц )
200-250 г. сахара (я брала 200 г)
Для заварного крема:
2 яичных желтка
200 мл. молока
20 г. муки
20 г. сахарной пудры
20 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:...
Елена Романченко
понравилось
8 July 2014 at 7:17
community-post.html
Лазанья с фаршем (всё делаем сами)
Состав:
Тесто: мука - 2 стакана, яйцо - 2 шт., молоко - 50 мл.
Начинка: фарш - 500 гр (у меня свинина,говядина), помидоры - 4 шт., сыр - 350 гр, морковь - 1 шт., зелень, соль, перец, растительное масло, чеснок.
Соус: сливочное масло - 50 гр, молоко - 2 стакана, мука - 4 ст.л.
Приготовление: Муку высыпать в миску, разбить в неё яйца, перемешать. Добавить молоко и половину чайной ложки соли, снова перемешать....
Состав:
Тесто: мука - 2 стакана, яйцо - 2 шт., молоко - 50 мл.
Начинка: фарш - 500 гр (у меня свинина,говядина), помидоры - 4 шт., сыр - 350 гр, морковь - 1 шт., зелень, соль, перец, растительное масло, чеснок.
Соус: сливочное масло - 50 гр, молоко - 2 стакана, мука - 4 ст.л.
Приготовление: Муку высыпать в миску, разбить в неё яйца, перемешать. Добавить молоко и половину чайной ложки соли, снова перемешать....
View all
6 comments
Елена Романченко
понравилось
3 July 2014 at 7:10
community-post.html
Баклажаны с овощами
Нарезать баклажаны колечками, посолить и оставить на часик, чтобы ушла горечь. Обжарить лук, морковь, помидоры, сладкий перец (все в произвольном количестве), потом все перемешать и выдавить туда чеснок. Обжарить баклажаны и положить на каждое колечко пережарку из овощей, сверху намазать майонезом, посыпать зеленью и перцем и поставить в холодильник. Кушать холодные, очень вкусно.
Нарезать баклажаны колечками, посолить и оставить на часик, чтобы ушла горечь. Обжарить лук, морковь, помидоры, сладкий перец (все в произвольном количестве), потом все перемешать и выдавить туда чеснок. Обжарить баклажаны и положить на каждое колечко пережарку из овощей, сверху намазать майонезом, посыпать зеленью и перцем и поставить в холодильник. Кушать холодные, очень вкусно.
11 comments
ЕСЛИ БЕЗ КЕТЧУПА,БЕЗ СЫРА,НО С ЧЕСНОЧКОМ, ДА С ПЕТРУШКОЙ -УКРОПЧИКОМ, ДА НАШИНКОВАТЬ, ДА СВОЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗИК , ДА КОЛЕЧКАМИ ПОМИДОРЧИКИ ,ДА К ТОМУ ЖЕ УКРАСИТЬ ЛИСТИКАМИ САЛАТА - ВОТ ЭТО Я НА... more
3 August 2014 at 9:53
НравитсяДоброго всем дня. Вы конечно меня простите, а где Вы про кетчуп и сыр прочитали ???? Рецепт замечательный, сделаю на праздник. Красота и вкуснота.
4 December 2014 at 7:53
Нравится
Елена Романченко
понравилось
2 July 2014 at 16:36
community-post.html
Торт "Баунти" с кокосовым молоком
250 гр.сливочного масла,120 гр.сахара, 4 яйца, 200 гр.муки, 4 ст.л. молока, 4 ст.л. какао,2 ч.л. разрыхлителя.
Наполнитель: 120 гр.сахара,150 гр.сливочного масла,6 ст.л. манной крупы,200 гр.кокосовой стружки, 400 гр.кокосового молока,100 гр.молока,глазурь чёрного шоколада-125 гр., сгущённое молоко для украшения.
1) Масло взбиваем миксером. Добавим сахар и яйца,всё хорошо взбиваем,чтоб масса посветлела.
2) Добавим какао и молоко,перемешаем.
3) Смешаем муку с разрыхлителем и просеиваем по порциям в смесь. Перемешаем до однородного теста....
250 гр.сливочного масла,120 гр.сахара, 4 яйца, 200 гр.муки, 4 ст.л. молока, 4 ст.л. какао,2 ч.л. разрыхлителя.
Наполнитель: 120 гр.сахара,150 гр.сливочного масла,6 ст.л. манной крупы,200 гр.кокосовой стружки, 400 гр.кокосового молока,100 гр.молока,глазурь чёрного шоколада-125 гр., сгущённое молоко для украшения.
1) Масло взбиваем миксером. Добавим сахар и яйца,всё хорошо взбиваем,чтоб масса посветлела.
2) Добавим какао и молоко,перемешаем.
3) Смешаем муку с разрыхлителем и просеиваем по порциям в смесь. Перемешаем до однородного теста....
4 comments
Елена Романченко
понравилось
26 June 2014 at 12:12
community-post.html
Находчивый еврей.
Во время Хладнокровной войны на границе между Германией и Швейцарией был мост. На охране стоял немецкий часовой. Он стрелял в каждого еврея, который пытался перейти из Германии в Швейцарию, и отправлял назад тех, у кого не было разрешения на вход в Германию . Часовой стоял на немецкой стороне моста. Он сидел в будке и через каждые три минуты выходил из нее, чтобы осмотреть мост....
Во время Хладнокровной войны на границе между Германией и Швейцарией был мост. На охране стоял немецкий часовой. Он стрелял в каждого еврея, который пытался перейти из Германии в Швейцарию, и отправлял назад тех, у кого не было разрешения на вход в Германию . Часовой стоял на немецкой стороне моста. Он сидел в будке и через каждые три минуты выходил из нее, чтобы осмотреть мост....
3 comments
после 2-х минут еврей развернулся и пошел к немцу как будто он из Швейцарии
26 June 2014 at 12:20
Нравится
Елена Романченко
subscribed to the group
24 June 2014 at 14:18
community-join.html
Елена Романченко
понравилось
24 June 2014 at 14:13
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ������
от
Галина
Толстова
������������ ��������
от
Екатерина
Заборис
�������� �������
от
елена
волк
����� �����
от
Lina
Haritonova
Other people named Елена Романченко in My World
Елена Афанасьева