Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
22 March 2022 at 15:27
community-post.html
Хризантема крючком
1. На цепочке из воздушных петель длиной около 50 см связать арочки из 6 воздушных петель, пропуская по 3 петли на цепочке
2. На каждой арочке из 3 в. п. связать по 3 лепестка, сделав 10-12 в. п. и вернувшись назад к цепочке столбиками прикрепа.
3. Довязать лепестки до конца цепочки.
4. Соединить нижние арочки столбиками без накида и свернуть заготовку по кругу в виде цветка. Закрепить цветок иголкой с ниткой..
1. На цепочке из воздушных петель длиной около 50 см связать арочки из 6 воздушных петель, пропуская по 3 петли на цепочке
2. На каждой арочке из 3 в. п. связать по 3 лепестка, сделав 10-12 в. п. и вернувшись назад к цепочке столбиками прикрепа.
3. Довязать лепестки до конца цепочки.
4. Соединить нижние арочки столбиками без накида и свернуть заготовку по кругу в виде цветка. Закрепить цветок иголкой с ниткой..
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
22 March 2022 at 15:27
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
22 March 2022 at 15:26
вязание крючком
6 October 2015 at 10:49
- edited
community-post.html
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
22 March 2022 at 15:26
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
22 March 2022 at 15:26
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
22 March 2022 at 15:26
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
22 March 2022 at 15:26
вязание крючком
6 October 2015 at 11:05
- edited
community-post.html
для : Это левко и просто по кругу вяжешь и смотришь на схему
26 February 2016 at 14:34
НравитсяПриглашаем всех увлеченных вязанием к нам.
Наш сток находится в Италии, поэтому цены значительно отличаются от Российских. Мы набираем заказ в течение 1-2 недель и затем отправляем его в Россию. По... more
Наш сток находится в Италии, поэтому цены значительно отличаются от Российских. Мы набираем заказ в течение 1-2 недель и затем отправляем его в Россию. По... more
16 February 2017 at 19:42
Нравится
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
22 March 2022 at 15:25
Наталья Калита(Ожогина)
subscribed to 4 groups
22 March 2022 at 15:21
community-join.html
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
7 December 2021 at 10:55
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
Вам потребуется:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.
Как готовить:
more…
Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
Вам потребуется:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.
Как готовить:
more…
6 comments
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
7 December 2021 at 10:55
community-post.html
Творожные пончики 😋
Ингредиенты:
Творог 9% — 400 г
Мука — 200–220 г
Яйцо С1 — 1 шт.
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 10 г
Сода — 1,5 г
Соль — 1 щепотка
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Сок апельсина — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Творог, 2 вида сахара, яйцо и цедру перемешать. Соду погасить соком апельсина и добавить к общей массе. Добавить муку и перемешать в однородное тесто. Количество муки зависит от влажности творога. Вы должны получить очень мягкое, практически не липкое тесто. more…
Ингредиенты:
Творог 9% — 400 г
Мука — 200–220 г
Яйцо С1 — 1 шт.
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 10 г
Сода — 1,5 г
Соль — 1 щепотка
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Сок апельсина — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Творог, 2 вида сахара, яйцо и цедру перемешать. Соду погасить соком апельсина и добавить к общей массе. Добавить муку и перемешать в однородное тесто. Количество муки зависит от влажности творога. Вы должны получить очень мягкое, практически не липкое тесто. more…
4 comments
Какая вкуснятина, обожаю творог и всё что из него приготовлено!!!
6 December 2021 at 22:00
Нравится
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
4 December 2021 at 14:52
16 comments
Я вот одного не пойму: зачем в салате Свежесть из капусты (а в обычном салате это, как правило, белокочанная) отварные яйца?
1 October 2021 at 9:31
Нравится1Ага, и как оно на вкус будет? Положить -то можно что угодно, а дальше вспомнить Копатыча из "Смешариков": - В кулинАрии может не хватать только аппетиту.))) Кстати, хоть он слово кулинария правильно... more
3 October 2021 at 0:20
Нравится
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
4 December 2021 at 13:11
community-post.html
Рогалики на песочно- дрожжевом тесте 🥐🥐🥐
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 375 г
Дрожжи — 15 г прессованных (5 г сухих)
Яйцо крупное (С0) — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — 2 г
Молоко — 75 мл
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить взбитое яйцо, соль, растопленное сливочное масло (не горячее!), просеянную муку, разрыхлитель. Мука разная, ее может понадобиться больше/меньше. Замесить мягкое эластичное тесто.
2. Завернуть тесто в п/э пакет, убрать в холодильник на 1,5 часа. Тесто увеличится совсем чуть-чуть. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 375 г
Дрожжи — 15 г прессованных (5 г сухих)
Яйцо крупное (С0) — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — 2 г
Молоко — 75 мл
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить взбитое яйцо, соль, растопленное сливочное масло (не горячее!), просеянную муку, разрыхлитель. Мука разная, ее может понадобиться больше/меньше. Замесить мягкое эластичное тесто.
2. Завернуть тесто в п/э пакет, убрать в холодильник на 1,5 часа. Тесто увеличится совсем чуть-чуть. more…
14 comments
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
24 September 2021 at 9:39
community-post.html
Наталья Калита(Ожогина)
прокомментировала
24 September 2021 at 9:23
сок,сор,бра,бак,бар,бас,бокс,барс,баск,бикс,бирка,рис,риск,коса,аир,бакс,раб,кора,краб,брак,акр,абрис,скраб,бок,
community-post.html
22 comments
сок,сор,бра,бак,бар,бас,бокс,барс,баск,бикс,бирка,рис,риск,коса,аир,бакс,раб,кора,краб,брак,акр,абрис,скраб,бок,
24 September 2021 at 9:23
Нравится
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
24 September 2021 at 8:59
community-post.html
Вафельные рожки со взбитыми сливками 🍦🍦🍦
Вафельные рожки прямиком из детства. Только вместо вареной сгущенки будут взбитые сливки, повторяйте за нами строго по рецепту!
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 4 шт.
Сахарный песок — 250 г
Сливочное масло — 200 г
Пшеничная мука — 200 г
Жирные сливки — 500 г
Шоколадная стружка
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем растопленное масло, муку и взбиваем до однородности.
3. Выпекаем тонкие вафли в раскаленной вафельнице.
4. Сворачиваем горячие вафли в рожки и даем остыть.
5. Взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пиков. more…
Вафельные рожки прямиком из детства. Только вместо вареной сгущенки будут взбитые сливки, повторяйте за нами строго по рецепту!
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 4 шт.
Сахарный песок — 250 г
Сливочное масло — 200 г
Пшеничная мука — 200 г
Жирные сливки — 500 г
Шоколадная стружка
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем растопленное масло, муку и взбиваем до однородности.
3. Выпекаем тонкие вафли в раскаленной вафельнице.
4. Сворачиваем горячие вафли в рожки и даем остыть.
5. Взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пиков. more…
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
24 September 2021 at 8:58
community-post.html
Как приготовить идеальный бисквит 🍰🍰🍰
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 5 шт. (275 г)
Сахарный песок — 150 г
Пшеничная мука — 130 г
Кукурузный крахмал — 30 г
На 100 г — 269 ккал
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков.
2. Желтки взбиваем с половиной сахара (75 г) до образования пышной светлой массы.
3. Белки взбиваем со второй половиной сахара (75 г) до устойчивых пиков.
4. Смешиваем муку с крахмалом.
5. Половину мучной смеси аккуратно соединяем (в 2 приема) с желтковой массой.
6. Вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 5 шт. (275 г)
Сахарный песок — 150 г
Пшеничная мука — 130 г
Кукурузный крахмал — 30 г
На 100 г — 269 ккал
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков.
2. Желтки взбиваем с половиной сахара (75 г) до образования пышной светлой массы.
3. Белки взбиваем со второй половиной сахара (75 г) до устойчивых пиков.
4. Смешиваем муку с крахмалом.
5. Половину мучной смеси аккуратно соединяем (в 2 приема) с желтковой массой.
6. Вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем. more…
View all
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
24 September 2021 at 8:55
community-post.html
7 чайных напитков для уюта и иммунитета — что добавлять в чай осенью и зимой 🥐🍯☕
Горячий чай — первое средство, о котором вспоминают, когда нужно согреться и восстановить силы. Расскажем, как приготовить необычные напитки на основе чая для уютного домашнего вечера, посиделок с друзьями или чтобы взять с собой в термосе. Рецепты подходят для семейного чаепития, так как не содержат алкоголя.
🔸 1. Цитрусовый чай с облепихой more…
Горячий чай — первое средство, о котором вспоминают, когда нужно согреться и восстановить силы. Расскажем, как приготовить необычные напитки на основе чая для уютного домашнего вечера, посиделок с друзьями или чтобы взять с собой в термосе. Рецепты подходят для семейного чаепития, так как не содержат алкоголя.
🔸 1. Цитрусовый чай с облепихой more…
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
24 September 2021 at 8:54
community-post.html
Пышная шарлотка на кефире 🍎🍎🍎
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г
Кефир — 250 г
Пшеничная мука — 250 г
Растительное масло — 30 г
Сода — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки и запекания:
Яблоки — 300 г
Сливочное масло — 30 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В глубокой посуде взбивайте яйца с сахаром пару минут.
2. Добавьте кефир, муку, ванильный сахар, растительное масло и соду. Хорошо перемешивайте до однородной консистенции.
3. Смажьте мягким сливочным маслом всю внутреннюю часть формы и обсыпьте манкой. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г
Кефир — 250 г
Пшеничная мука — 250 г
Растительное масло — 30 г
Сода — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки и запекания:
Яблоки — 300 г
Сливочное масло — 30 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В глубокой посуде взбивайте яйца с сахаром пару минут.
2. Добавьте кефир, муку, ванильный сахар, растительное масло и соду. Хорошо перемешивайте до однородной консистенции.
3. Смажьте мягким сливочным маслом всю внутреннюю часть формы и обсыпьте манкой. more…
Наталья Калита(Ожогина)
понравилось
24 September 2021 at 8:50
community-post.html
Пирожки с начинкой из картошки и укропа на хрустящем бездрожжевом тесте 😋
Ингредиенты на 16 шт.:
Для теста:
Мука — 400 г
Вода теплая — 125 мл
Растительное масло — 125 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Уксус 9% — 1 ч. л.
Для начинки:
Картофель отварной — 500 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливочное масло — 20 г
Приготовление:
1. В миске смешать яйца, растительное масло, уксус, воду, соль.
2. В другую миску просеять муку с разрыхлителем. more…
Ингредиенты на 16 шт.:
Для теста:
Мука — 400 г
Вода теплая — 125 мл
Растительное масло — 125 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Уксус 9% — 1 ч. л.
Для начинки:
Картофель отварной — 500 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливочное масло — 20 г
Приготовление:
1. В миске смешать яйца, растительное масло, уксус, воду, соль.
2. В другую миску просеять муку с разрыхлителем. more…
View all
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 986 862
Алтай сегодня
200 769
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 173 210
Other people named Наталья Калита(Ожогина) in My World