Botagoz Rakhimjanova
was last seen 5 November at 08:36
35 лет
/
Астана, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
12 December 2015 at 7:39
community-post.html
JDI собирается начать массовое производство OLED-панелей для iPhone 8
В прошлом месяце мы писали о том, что известный «предсказатель» планов Apple Минг-Чи Куо из KGI не надеется увидеть OLED-дисплеи в iPhone раньше чем через три года, а теперь его правоту подтвердила бизнес-газета Nikkei Asian Review.
По имеющейся у журналистов информации, Apple уведомила своих поставщиков о том, что к 2018 году намерена перейти на использование экранов на основе органических светодиодов. На данный момент Samsung является крупнейшим производителем панелей такого типа в мире и уже сотрудничает с калифорн more…
В прошлом месяце мы писали о том, что известный «предсказатель» планов Apple Минг-Чи Куо из KGI не надеется увидеть OLED-дисплеи в iPhone раньше чем через три года, а теперь его правоту подтвердила бизнес-газета Nikkei Asian Review.
По имеющейся у журналистов информации, Apple уведомила своих поставщиков о том, что к 2018 году намерена перейти на использование экранов на основе органических светодиодов. На данный момент Samsung является крупнейшим производителем панелей такого типа в мире и уже сотрудничает с калифорн more…
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
12 December 2015 at 7:38
community-post.html
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
12 December 2015 at 7:37
5 comments
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
12 December 2015 at 7:35
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовк more…
1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовк more…
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
12 December 2015 at 7:35
community-post.html
Котлеты "Экономные"
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...)
Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) )
Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась) more…
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...)
Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) )
Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась) more…
3 comments
для : Вы забыли одну запятую поставить. Предсказываю, снимаю, порчу...
12 December 2015 at 16:29
Нравится
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
12 December 2015 at 7:34
community-post.html
я умею по кругу вязать а вот загагулины всякие не могу
12 December 2015 at 14:17
Нравится
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
12 December 2015 at 7:34
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
11 November 2015 at 13:44
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
11 November 2015 at 13:44
community-post.html
Красиво, стильно , уютно и со вкусом выглядим квартира в едином стиле.
6 November 2015 at 22:26
Нравится1
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
11 November 2015 at 13:43
7 comments
ВЫ огорчаетесь глядя на срезанные цветы,а мяско то кушаете!
7 November 2015 at 16:01
НравитсяА вот и не угадала.....Мясо я не ем и никому не советую,равно как и многое другое..........Приглашаю к общению людей ,ведущих и желающих вести Здоровый образ жизни.
14 November 2015 at 18:57
Нравится
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
21 June 2015 at 19:08
20 comments
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
21 June 2015 at 19:07
3 comments
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
28 May 2015 at 16:45
community-post.html
Рассольник
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут....
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут....
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
13 May 2015 at 13:18
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
13 May 2015 at 13:13
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
13 May 2015 at 13:11
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
13 May 2015 at 13:10
community-post.html
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
13 May 2015 at 12:55
Botagoz Rakhimjanova
понравилось
13 May 2015 at 12:54
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.