Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ботагоз Кусаинова
понравилось
23 December 2016 at 10:52
community-post.html
Ботагоз Кусаинова
понравилось
20 December 2016 at 9:52
community-post.html
Сочный яркий салат для самых любимых гостей! Готовится быстро, получается очень вкусно!👌
ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ "ДЛЯ ДАМ И КАВАЛЕРОВ"
Ингредиенты:
- помидоры - 2 шт;
- огурцы - 2 шт;
- салат - 1 пучок;
- йогурт (без добавок) - 150 мл;
- отварная куриная грудка - 1 шт;
- брынза - 50 г;
- прованские травы (по вкусу) ;
- лимонный сок (в заправку по вкусу) ;
- соль (при необходимости).
Приготовление:
1. Помидоры и огурцы нарезаем небольшими дольками, салат рвем руками.
2. Брынзу режем кубиками и добавляем ее к овощам. more…
ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ "ДЛЯ ДАМ И КАВАЛЕРОВ"
Ингредиенты:
- помидоры - 2 шт;
- огурцы - 2 шт;
- салат - 1 пучок;
- йогурт (без добавок) - 150 мл;
- отварная куриная грудка - 1 шт;
- брынза - 50 г;
- прованские травы (по вкусу) ;
- лимонный сок (в заправку по вкусу) ;
- соль (при необходимости).
Приготовление:
1. Помидоры и огурцы нарезаем небольшими дольками, салат рвем руками.
2. Брынзу режем кубиками и добавляем ее к овощам. more…
Ботагоз Кусаинова
понравилось
19 August 2016 at 10:40
4 comments
Ботагоз Кусаинова
понравилось
11 August 2016 at 9:55
community-post.html
Ботагоз Кусаинова
понравилось
11 August 2016 at 9:53
Ботагоз Кусаинова
понравилось
16 July 2016 at 7:17
community-post.html
Запеченные баклажаны для быстрого ужина.
Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт.
Помидор — 4 шт.
Сыр твердых сортов — 200 г
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое или растительное — 10 мл
Зелень свежей петрушки — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промыть овощи. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками около 5–6 миллиметров.
2. Баклажаны посолить с обеих сторон и дать постоять.
3. Застелить противень пергаментом, смазать пергамент маслом. Выложить кружочки баклажана. more…
Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт.
Помидор — 4 шт.
Сыр твердых сортов — 200 г
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое или растительное — 10 мл
Зелень свежей петрушки — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промыть овощи. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками около 5–6 миллиметров.
2. Баклажаны посолить с обеих сторон и дать постоять.
3. Застелить противень пергаментом, смазать пергамент маслом. Выложить кружочки баклажана. more…
Ботагоз Кусаинова
понравилось
21 June 2016 at 7:33
community-post.html
Простая и вкусная овощная запеканка
🔸на 100грамм - 80.48 ккал🔸Б/Ж/У - 3.64/5.53/4.06🔸
Ингредиенты:
Небольшой баклажан – 2 шт.
Средний помидор – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр – 50 гр
Соль, молотый черный перец по вкусу
Сухие травы по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
Все быстро и очень просто!
Заранее разогреваем духовку до 230°С. Баклажаны и помидоры разрезаем на достаточно тонкие кружочки. Чеснок не рубим мелко, как обычно, а режем очень крупно. Сыр режем на тонкие ломтики. Берем жаропрочную посудину и выкладываем в неё овощи внахлест, чередуя баклажаны, помидоры и сыр. Хаотично more…
🔸на 100грамм - 80.48 ккал🔸Б/Ж/У - 3.64/5.53/4.06🔸
Ингредиенты:
Небольшой баклажан – 2 шт.
Средний помидор – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр – 50 гр
Соль, молотый черный перец по вкусу
Сухие травы по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
Все быстро и очень просто!
Заранее разогреваем духовку до 230°С. Баклажаны и помидоры разрезаем на достаточно тонкие кружочки. Чеснок не рубим мелко, как обычно, а режем очень крупно. Сыр режем на тонкие ломтики. Берем жаропрочную посудину и выкладываем в неё овощи внахлест, чередуя баклажаны, помидоры и сыр. Хаотично more…
Ботагоз Кусаинова
понравилось
21 June 2016 at 7:21
community-post.html
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.
филе куриной грудки - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
соль, черный молотый перец
оливковое масло.
Приготовление:
1.Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2.Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
Ингредиенты:
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.
филе куриной грудки - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
соль, черный молотый перец
оливковое масло.
Приготовление:
1.Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2.Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
Ботагоз Кусаинова
понравилось
21 June 2016 at 7:17
community-post.html
Мусака по болгарски.
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая more…
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая more…
View all
3 comments
Ботагоз Кусаинова
понравилось
21 June 2016 at 7:11
community-post.html
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
Ботагоз Кусаинова
понравилось
21 June 2016 at 7:04
community-post.html
❗❗❗ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАРАЗИТОВ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ПРАКТИЧЕСКИ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ? (Советы врача-паразитолога)
Статистика шокирует! Согласно ей паразитами в той или иной степени ЗАРАЖЕНЫ 7 человек ИЗ 10. Паразиты живут не только в кишечнике, но и во многих других органах. И самое в этом страшное то, что...
Читайте полностью в источнике ➡ ...
Статистика шокирует! Согласно ей паразитами в той или иной степени ЗАРАЖЕНЫ 7 человек ИЗ 10. Паразиты живут не только в кишечнике, но и во многих других органах. И самое в этом страшное то, что...
Читайте полностью в источнике ➡ ...
Ботагоз Кусаинова
subscribed to the group
21 June 2016 at 6:54
community-join.html
Ботагоз Кусаинова
понравилось
29 May 2016 at 9:17
community-post.html
КАК ВЫЛЕЧИТЬ ГЕМОРРОЙ ДОМА ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ?
Геморрой – деликатная проблема, с которой не хочется идти к врачу. И это вполне понятно, и многим знакомо. Но мало кто знает, что сегодня можно обойтись и без посещения клиники – вылечить геморрой можно в домашних условиях.
Подробнее: → ...
Знаете ли вы, что геморрой бывает разный, а причина одна?
В зависимости от того, где появилась шишка – снаружи или внутри прямой кишки различают наружный и внутренний геморрой. И тот, и другой появляются в результате нарушения кровообращения в сосудах прямой кишки и образования застоев крови в каверзных телах (сп more…
Геморрой – деликатная проблема, с которой не хочется идти к врачу. И это вполне понятно, и многим знакомо. Но мало кто знает, что сегодня можно обойтись и без посещения клиники – вылечить геморрой можно в домашних условиях.
Подробнее: → ...
Знаете ли вы, что геморрой бывает разный, а причина одна?
В зависимости от того, где появилась шишка – снаружи или внутри прямой кишки различают наружный и внутренний геморрой. И тот, и другой появляются в результате нарушения кровообращения в сосудах прямой кишки и образования застоев крови в каверзных телах (сп more…
Ботагоз Кусаинова
понравилось
29 May 2016 at 8:37
community-post.html
Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
15 comments
для Нет , я высказал свою точку зрения по этому поводу . Это не рекомендация ))) В каждом доме есть кухня , там безопаснее ))) Опять же все зависит от того кто готовит . Есть такие хозяйки , что уж лучше... more
: 29 May 2016 at 3:58
НравитсяЧтобы филе куриное было мягким, я делаю соус: горчица+раст.масло+соль+приправы. Нарезаю филе поперек волокон и оставляю на час, затем тушу 20 минут. На гарнир - смесь овощей, по желанию.
29 May 2016 at 6:45
Нравится4
Ботагоз Кусаинова
понравилось
29 May 2016 at 8:34
Ботагоз Кусаинова
понравилось
10 May 2016 at 13:35
Ботагоз Кусаинова
subscribed to the group
10 May 2016 at 13:33
community-join.html
Ботагоз Кусаинова
понравилось
12 April 2016 at 11:04
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.