Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Ботезат
понравилось
2 April 2017 at 21:47
432 comments
павел титов
да давим. и до пиндосов доёдём
29 March 2017 at 17:23
Нравится2You and others like this1 человекусергей красиков
Прорвемся.БУДЕМ ЖИТЬ.
13 April 2017 at 11:05
Нравится3You and others like this2 людям
Андрей Ботезат
понравилось
18 March 2017 at 15:13
community-post.html
УЧИТЕСЬ МАЛО ГОВОРИТЬ
Задумывались ли вы когда ни будь о том, что слова и мысли влияют на нашу жизнь?
На самом деле, они не просто влияют,они формируют нашу реальность! И от того, что вы говорите зависит какую жизнь вам жизнь! Если вы видели фильм о воде «Великая тайна воды», то наверняка вспомните, что вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, не говоря уже о словах. Под их воздействием меняется вся структура воды, ее молекула, а так как мы сами состоим из воды, то соответственно человек может сам воздействовать словом и more…
Задумывались ли вы когда ни будь о том, что слова и мысли влияют на нашу жизнь?
На самом деле, они не просто влияют,они формируют нашу реальность! И от того, что вы говорите зависит какую жизнь вам жизнь! Если вы видели фильм о воде «Великая тайна воды», то наверняка вспомните, что вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, не говоря уже о словах. Под их воздействием меняется вся структура воды, ее молекула, а так как мы сами состоим из воды, то соответственно человек может сам воздействовать словом и more…
Андрей Ботезат
понравилось
18 March 2017 at 15:03
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ С ПОСТНОЙ ГОВЯДИНОЙ
Сохрани себе!
1. Тушеная говядина в томатном соусе
Ингредиенты:
- 800 г постной говядины
- 3 сладких перца (лучше разных цветов)
- 1 небольшая морковь
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 400 г томатов в собственном соку
- 1 острый перчик
- лавровый листик
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо разрезаем на два куска поперек волокон, кладем в кастрюлю. Туда же отправляем нарубленные морковь и маленькую луковицу, 1 ч. л. соли и лавровый лист. Заливаем все 1 литром воды, на сильном огне доводим до кипения, уменьшаем плам more…
Сохрани себе!
1. Тушеная говядина в томатном соусе
Ингредиенты:
- 800 г постной говядины
- 3 сладких перца (лучше разных цветов)
- 1 небольшая морковь
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 400 г томатов в собственном соку
- 1 острый перчик
- лавровый листик
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо разрезаем на два куска поперек волокон, кладем в кастрюлю. Туда же отправляем нарубленные морковь и маленькую луковицу, 1 ч. л. соли и лавровый лист. Заливаем все 1 литром воды, на сильном огне доводим до кипения, уменьшаем плам more…
Андрей Ботезат
понравилось
18 March 2017 at 14:31
community-post.html
КАПРЕЗЕ С БАКЛАЖАНАМИ
Потребуется:
- 2 баклажана;
- 2 помидора;
- оливковое масло;
- соль с травами или специями;
- перец черный молотый;
- сыр моцарелла;
- свежие листья базилика.
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте на кружочки, посыпьте солью и оставьте на 30 минут для выхода горечи. Выделившуюся жидкость слейте.
Помидоры и сыр нарежьте также.
2. Запеките баклажаны и помидоры в духовке или на гриле при средней температуре. Баклажаны запекаются около 10 минут, а помидоры от 2 до 4 минут.
3. Готовые овощи остудите, очистите от кожицы (по желанию). more…
Потребуется:
- 2 баклажана;
- 2 помидора;
- оливковое масло;
- соль с травами или специями;
- перец черный молотый;
- сыр моцарелла;
- свежие листья базилика.
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте на кружочки, посыпьте солью и оставьте на 30 минут для выхода горечи. Выделившуюся жидкость слейте.
Помидоры и сыр нарежьте также.
2. Запеките баклажаны и помидоры в духовке или на гриле при средней температуре. Баклажаны запекаются около 10 минут, а помидоры от 2 до 4 минут.
3. Готовые овощи остудите, очистите от кожицы (по желанию). more…
Андрей Ботезат
понравилось
18 March 2017 at 14:27
community-post.html
«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся».
И последние слова — заповедь нам: «Таковых удаляйся»! (2 Тим. 3, 1—5). more…
И последние слова — заповедь нам: «Таковых удаляйся»! (2 Тим. 3, 1—5). more…
Андрей Ботезат
понравилось
18 March 2017 at 13:44
community-post.html
МАМИНЫ ПЛЮШКИ ✌
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. more…
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. more…
Можно еще яблочек в терку и корицей присыпать, лимончиком сбрызнуть перед закруткой. Ммммммм.... Спасибо за идею.
17 March 2017 at 21:39
Нравится2
Андрей Ботезат
понравилось
18 March 2017 at 13:38
community-post.html
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ ☝
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
● одна чайная ложка сахара;
● треть чайной ложки соли;
● одна столовая ложка лимонного сока;
● по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько показано на ф more…
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
● одна чайная ложка сахара;
● треть чайной ложки соли;
● одна столовая ложка лимонного сока;
● по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько показано на ф more…
5 comments
для Самый удачный способ приготовить майонез. Главное- чтобы раньше времени не лопнул желток. Аккуратно блендер устанавливаем ровно на желток и включаем. Как только майонез полез из-под блендера, можно... more
: 19 March 2017 at 12:04
Нравится1
Андрей Ботезат
понравилось
18 March 2017 at 13:34
community-post.html
Случайная прохожая спела с уличными музыкантами
2:1748 270Случайная прохожая спела с уличными музыкантамиSave to my page
151 comments
люди , да какая разница - случайная она или не случайная прохожая ! - главное они так КЛАССНО ВМЕСТЕ исполнили песню и порадовали наши уши ! респект им ! !!!
18 March 2017 at 8:05
Нравится37
Андрей Ботезат
понравилось
18 March 2017 at 13:24
community-post.html
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ "АМБРОЗИЯ" НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
морковь — 4 штуки,
болгарский перец — 5 штук,
уксус 9% — 100 мл,
растительное масло — 100 мл,
чеснок — 5 зубчиков,
молотый перец чили — 1 ст. ложка,
соль — 2 ст. ложки,
сахар — 100 грамм,
зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Овощи подготавливаем,моем,чистим. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
морковь — 4 штуки,
болгарский перец — 5 штук,
уксус 9% — 100 мл,
растительное масло — 100 мл,
чеснок — 5 зубчиков,
молотый перец чили — 1 ст. ложка,
соль — 2 ст. ложки,
сахар — 100 грамм,
зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Овощи подготавливаем,моем,чисти
9 comments
Ну и? то же самое получится если залить томатным соком морковь по корейски.. однако не практикуется..поэтому чушь..да еще и в банке хранить после нагрева..неопределенная субстанция получится... more
22 March 2017 at 7:57
Нравится
Андрей Ботезат
понравилось
18 March 2017 at 13:06
325 comments
Гамов! "Наш порось не гнушается" защищать государство, гарантом территориальной целостности он является по Конституции. Ваш Путлер не гнушается нарушать десятки международных договоров подписанных от... more
25 May 2017 at 20:05
Нравится
Андрей Ботезат
понравилось
18 March 2017 at 13:02
community-post.html
Подборка рецептов консервирования рыбы
9 рецептов.
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.
more…
9 рецептов.
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.
more…
38 comments
Андрей Ботезат
понравилось
18 March 2017 at 13:01
community-post.html
Андрей Ботезат
понравилось
18 March 2017 at 12:59
community-post.html
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С АНАНАСОМ
Ингредиенты:
- 1кг куриного филе
- 1 банка консервированного ананаса кольцами
- 200г твердого сыра
- 2 яйца
- черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной. more…
Ингредиенты:
- 1кг куриного филе
- 1 банка консервированного ананаса кольцами
- 200г твердого сыра
- 2 яйца
- черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной. more…
Андрей Ботезат
понравилось
18 March 2017 at 12:56
Андрей Ботезат
added a song
18 March 2017 at 12:30
audio-playlist.html
4:59
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.