Увага!!!!! 🙀🙀🙀База поставщиків- це великий список поставщиків жіночого,чоловічого та дитячого одягу.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Larisa Mikhaleva
wrote
status.html
Увага!!!!! 🙀🙀🙀База поставщиків- це великий список поставщиків жіночого,чоловічого та дитячого одягу.
Дівчата тут можна зекономити велику суму грошей, купляючи одяг прямо у поставщиків по закупочні ціні, а не в магазинах, які в три рази накрутили свій процент.
База постійно оновлюється, тому можливостей дуже дуже багато.
Цікаво???? Ставим +++++
Відповім усім 🤗
Дівчата тут можна зекономити велику суму грошей, купляючи одяг прямо у поставщиків по закупочні ціні, а не в магазинах, які в три рази накрутили свій процент.
База постійно оновлюється, тому можливостей дуже дуже багато.
Цікаво???? Ставим +++++
Відповім усім 🤗
Larisa Mikhaleva
создала плейлист
2 October 2020 at 4:22
audio-playlist.html
Larisa Mikhaleva
понравилось
3 March 2018 at 3:18
community-post.html
Пышные сахарные булочки
. В такую погоду хочется посидеть за чашечкой горячего кофе или чая и понаблюдать за каплями дождя, стекающими по стеклу. Без вкусных теплых булочек просто не обойтись. Сегодня хочу поделится рецептом моей мамы. Выпечка получается восхитительная, невозможно устоять.
Для приготовления булочек нам понадобится:
дрожжи- 50 г
вода питьевая — 150 г
сахар — 250 г
молоко — 700 мл
яйцо — 2 шт.
растительное масло — 150 г
мука, сколько возьмет тесто
Краткая версия приготовления:
more…
. В такую погоду хочется посидеть за чашечкой горячего кофе или чая и понаблюдать за каплями дождя, стекающими по стеклу. Без вкусных теплых булочек просто не обойтись. Сегодня хочу поделится рецептом моей мамы. Выпечка получается восхитительная, невозможно устоять.
Для приготовления булочек нам понадобится:
дрожжи- 50 г
вода питьевая — 150 г
сахар — 250 г
молоко — 700 мл
яйцо — 2 шт.
растительное масло — 150 г
мука, сколько возьмет тесто
Краткая версия приготовления:
more…
View all
Larisa Mikhaleva
понравилось
7 February 2017 at 16:25
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Крем "Мокрое безе" more…
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Крем "Мокрое безе" more…
4 comments
как для депутатов ( второе чтение ), если с первого раза не дошло
21 January 2017 at 12:00
Нравится2Крем называется заварной белковый. Он очень вкусный . Я с ним гоотовила пирожное шу
22 January 2017 at 22:52
Нравится
Larisa Mikhaleva
понравилось
17 November 2016 at 23:08
community-post.html
Нежная рыбка под пряным соусом это восхитительно! Вы только попробуйте!😉
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. more…
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. more…
Larisa Mikhaleva
понравилось
17 November 2016 at 22:55
community-post.html
Закусочные рулеты из лаваша
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Ингредиенты:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Ингредиенты:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
Larisa Mikhaleva
понравилось
9 September 2016 at 12:52
10 comments
для
: У нас их и не было никогда(( Я орешки только у подружек в гостях и ела. А когда я выросла то эти формочки уже нигде не продавали.10 September 2016 at 8:51
Нравитсядля
: не расстраивайтесь только Ира! Это раньше нам мамы и бабушки выпекали! А сейчас уже никто не заморачивается! Всё готовое покупаем! 10 September 2016 at 9:18
Нравится
Larisa Mikhaleva
понравилось
9 September 2016 at 12:42
community-post.html
Ароматный запеченный картофель
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Растительное масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Сладкая паприка — 1 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Кайенский перец — 1 щепотка
Тимьян — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Соус:
Сметана (жирная) — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Приготовление:
1. Картофель чистим и нарезаем дольками, примерно на 6–8 долек каждую картофелину. Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всему картофелю. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Растительное масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Сладкая паприка — 1 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Кайенский перец — 1 щепотка
Тимьян — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Соус:
Сметана (жирная) — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Приготовление:
1. Картофель чистим и нарезаем дольками, примерно на 6–8 долек каждую картофелину. Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всему картофелю. more…
5 comments
Larisa Mikhaleva
понравилось
9 September 2016 at 12:36
community-post.html
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 13 РЕЦЕПТОВ
1.Помидоры острые
- помидоры;
- лавровый лист;
- острый красный перец,
- чеснок,
- укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена.
Рецепт мариновки
1. Помидоры, отобранные для маринования, сортируем по величине, форме и цвету. Важно, чтобы они были одной спелости. Красные с зелеными мешать также не следует.
2. На 1,5 л. воды нужно добавить 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, туда же добавить специи (укроп, гвоздику, перец-горошек, семена горчицы и корень хрена). Кипятим маринад. more…
1.Помидоры острые
- помидоры;
- лавровый лист;
- острый красный перец,
- чеснок,
- укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена.
Рецепт мариновки
1. Помидоры, отобранные для маринования, сортируем по величине, форме и цвету. Важно, чтобы они были одной спелости. Красные с зелеными мешать также не следует.
2. На 1,5 л. воды нужно добавить 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, туда же добавить специи (укроп, гвоздику, перец-горошек, семена горчицы и корень хрена). Кипятим маринад. more…
Larisa Mikhaleva
понравилось
9 September 2016 at 12:33
community-post.html
"Торт "Cекунда" без выпечки"
Ингредиенты:
Сгущенка — 400 Грамм (1 банка)
Мука — 3 Стакана (плюс 3 ст.л. в крем)
Яйца — 2 Штуки (1 шт. - в тесто, 1 шт. - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Молоко — 800 Миллилитров
Сахар — 1 Стакан
Как приготовить "Торт "Cекунда" без выпечки"
1. Смешаем сгущенку с мукой, разрыхлителем и яйцом. Вымесим тесто.
2. Тесто разделим на 8 частей. Каждую часть раскатываем в тонкий блин.
3. Такую тонкую лепешку обжарим на хорошо прогретой сухой сковороде с двух сторон. more…
Ингредиенты:
Сгущенка — 400 Грамм (1 банка)
Мука — 3 Стакана (плюс 3 ст.л. в крем)
Яйца — 2 Штуки (1 шт. - в тесто, 1 шт. - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Молоко — 800 Миллилитров
Сахар — 1 Стакан
Как приготовить "Торт "Cекунда" без выпечки"
1. Смешаем сгущенку с мукой, разрыхлителем и яйцом. Вымесим тесто.
2. Тесто разделим на 8 частей. Каждую часть раскатываем в тонкий блин.
3. Такую тонкую лепешку обжарим на хорошо прогретой сухой сковороде с двух сторон. more…
Larisa Mikhaleva
понравилось
22 May 2016 at 20:38
community-post.html
Слоенный салат с грибами
Слоеный салат с грибами получается очень сытным и вкусным, особенно, если используются свежие грибы. Но так же допустимы сушеные, замороженные и маринованные. Благодаря им салат становится ароматным и по-особенному пикантным.
Состав:
картофель 2 шт.
яйцо 4 шт.
шампиньоны (замаринованные) 16 шт
ветчина 200 — 250 гр.
морковь 2 шт.
сырок плавленный 2 шт.
зеленый лук пучок
майонез
Приготовление:
Отварить картофель, яйца, морковь. Выкладывать слоями:
— картофель + майонез
— мелко нарезанный зеленый лук
— яйца натертые на крупной терке + майонез more…
Слоеный салат с грибами получается очень сытным и вкусным, особенно, если используются свежие грибы. Но так же допустимы сушеные, замороженные и маринованные. Благодаря им салат становится ароматным и по-особенному пикантным.
Состав:
картофель 2 шт.
яйцо 4 шт.
шампиньоны (замаринованные) 16 шт
ветчина 200 — 250 гр.
морковь 2 шт.
сырок плавленный 2 шт.
зеленый лук пучок
майонез
Приготовление:
Отварить картофель, яйца, морковь. Выкладывать слоями:
— картофель + майонез
— мелко нарезанный зеленый лук
— яйца натертые на крупной терке + майонез more…
Larisa Mikhaleva
понравилось
22 May 2016 at 20:26
community-post.html
ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ ЗА 20 МИНУТ
Ингредиенты:
Тесто:
> 2 ложки сметаны,
> 100-150 г кефира,
> 50 г масла или маргарина (растопить),
> Соль - треть ч.л.,
> 0,5 ч.л соды,
> мука,
> щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
Ингредиенты:
Тесто:
> 2 ложки сметаны,
> 100-150 г кефира,
> 50 г масла или маргарина (растопить),
> Соль - треть ч.л.,
> 0,5 ч.л соды,
> мука,
> щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
Larisa Mikhaleva
понравилось
7 May 2016 at 0:32
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Larisa Mikhaleva
понравилось
9 January 2016 at 21:29
community-post.html
Ореховый торт пятиминутка без муки и масла
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 упаковка (200 г) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 80 г сахара
Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут. more…
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 упаковка (200 г) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 80 г сахара
Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут. more…
3 comments
Larisa Mikhaleva
понравилось
23 June 2015 at 22:33
community-post.html
Салат " Гнездо глухаря"
Ингредиенты:
200 граммов куриного мяса
3 средние моркови
1 большая картофелина
1 головка репчатого лука
2 яйца
свежая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу;
черный молотый перец
растительное масло
майонез
Приготовление:
1.Отварите куриное мясо в подсоленной по вкусу воде до готовности. Остудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой).
2.Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовности. Обязательно посолите.
3.Почистите картофель и также нарежьте соломкой и пожарьте до готовности....
Ингредиенты:
200 граммов куриного мяса
3 средние моркови
1 большая картофелина
1 головка репчатого лука
2 яйца
свежая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу;
черный молотый перец
растительное масло
майонез
Приготовление:
1.Отварите куриное мясо в подсоленной по вкусу воде до готовности. Остудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой).
2.Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовности. Обязательно посолите.
3.Почистите картофель и также нарежьте соломкой и пожарьте до готовности....
6 comments
Larisa Mikhaleva
понравилось
23 June 2015 at 22:32
community-post.html
Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
500 гр. крошек печенья
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
2-4 ст.л. какао
150-200 мл молока
ванилин, корица по вкусу
Приготовление:
Печенье измельчить в кухонном комбайне. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать. Растопить сливочное масло, вылить к печенью. Молоко немного подогреть и тонкой струей влить к печенью. Из теста сформировать пирожное и убрать в холодильник на несколько часов.
Ингредиенты:
500 гр. крошек печенья
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
2-4 ст.л. какао
150-200 мл молока
ванилин, корица по вкусу
Приготовление:
Печенье измельчить в кухонном комбайне. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать. Растопить сливочное масло, вылить к печенью. Молоко немного подогреть и тонкой струей влить к печенью. Из теста сформировать пирожное и убрать в холодильник на несколько часов.
6 comments
сделал)) вышло конешн вкусно. только нужно его в морозилку ложить..
15 July 2015 at 12:25
Нравится
Larisa Mikhaleva
понравилось
23 June 2015 at 22:31
community-post.html
Пирог сырный из лаваша
Нам необходимо:
лаваш армянский тонкий 1 шт.
кефир 2 стакана
яйцо 1 шт.
зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
сыр твёрдый 500 гр.
Приготовление:
Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень....
Нам необходимо:
лаваш армянский тонкий 1 шт.
кефир 2 стакана
яйцо 1 шт.
зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
сыр твёрдый 500 гр.
Приготовление:
Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень....
4 comments
Larisa Mikhaleva
понравилось
23 June 2015 at 22:29
community-post.html
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль...
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль...
3 comments
Larisa Mikhaleva
понравилось
22 June 2015 at 18:59
community-post.html
Пончики из заварного теста с ягодным джемом
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Вода — 250 мл
Сливочное масло — 125 г
Цедра лимона — ½ шт.
Масло для жарки
Мука — 125 г
Cахар — 0,5 ч. л.
Соль
Ягодный джем:
Ягоды — 400 г (у меня черная смородина)
Сахар — 200 г
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Для приготовления джема ягоды моем, смешиваем с сахаром в сотейнике и ставим на огонь. Варим, помешивая, до полного растворения сахара. Добавляем укус и варим на медленном огне 10 минут, изредка помешивая. Снимаем с плиты и остужаем....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Вода — 250 мл
Сливочное масло — 125 г
Цедра лимона — ½ шт.
Масло для жарки
Мука — 125 г
Cахар — 0,5 ч. л.
Соль
Ягодный джем:
Ягоды — 400 г (у меня черная смородина)
Сахар — 200 г
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Для приготовления джема ягоды моем, смешиваем с сахаром в сотейнике и ставим на огонь. Варим, помешивая, до полного растворения сахара. Добавляем укус и варим на медленном огне 10 минут, изредка помешивая. Снимаем с плиты и остужаем....
ЧЕРНУЮ СМОРОДИНУ ДОСТАТОЧНО ПЕРЕТЕРЕТЬ С САХАРОМ,ПРЕКРАСНО ХРАНИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ...
29 August 2015 at 10:11
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.