Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными... Иначе — это просто планы на завтра!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
зинаида бресская
понравилось
16 July 2019 at 2:38
community-post.html
Закусочные кексики с курицей и сыром
Ингредиенты на 6 порций:
Куриные грудки — 2 шт.
Сыр тертый — 1 ст.
Мука — ст.
Молоко — ст.
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
Курицу отварить и нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть, зелень порезать, все продукты смешать.
Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут. Готово! Подавать остывшими
Приятного аппетита
Ингредиенты на 6 порций:
Куриные грудки — 2 шт.
Сыр тертый — 1 ст.
Мука — ст.
Молоко — ст.
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
Курицу отварить и нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть, зелень порезать, все продукты смешать.
Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут. Готово! Подавать остывшими
Приятного аппетита
15 comments
Наталья * Ivredeil
для Светлана Данильченко: Спасибо БОЛЬШОЕ за пояснения! надо сделать обязательно
26 May 2019 at 12:44
НравитсяНаталья * Ivredeil
Думаю можно использовать ветчину или сосиски. А для пикантности я бы еще добавила мелко резанной корейской морковки
26 May 2019 at 12:51
Нравится
зинаида бресская
понравилось
20 March 2019 at 23:39
community-post.html
Мясо в пиве
Блюдо очень вкусное и простое, но требует времени. Мясо получается очень мягкое и нежное.
Идеально на: Обед/Ужин
Сложность:2 из 5
Время: 1-1,5 часа
Кол-во порций: 4-5
Ингредиенты:
● 500 гр. свинины
● 1-1,5 кг картофеля
● 2 луковицы
● 1 крупная морковь
● 2 помидора
● 0,5 л хорошего темного пива
● 3 зуб. чеснока
● соль, перец, лавровый лист, любая зелень
Приготовление:
На дно большой кастрюли налить немного подсолнечного масла. Мясо режем крупными кубиками - и в кастрюлю (можно предварительно обжарить, требует времени, но обжаренное мясо дает аромат). Немного посолить и поперчит more…
Блюдо очень вкусное и простое, но требует времени. Мясо получается очень мягкое и нежное.
Идеально на: Обед/Ужин
Сложность:2 из 5
Время: 1-1,5 часа
Кол-во порций: 4-5
Ингредиенты:
● 500 гр. свинины
● 1-1,5 кг картофеля
● 2 луковицы
● 1 крупная морковь
● 2 помидора
● 0,5 л хорошего темного пива
● 3 зуб. чеснока
● соль, перец, лавровый лист, любая зелень
Приготовление:
На дно большой кастрюли налить немного подсолнечного масла. Мясо режем крупными кубиками - и в кастрюлю (можно предварительно обжарить, требует времени, но обжаренное мясо дает аромат). Немного посолить и поперчит more…
25 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:37
Нравится
зинаида бресская
понравилось
18 February 2019 at 1:03
community-post.html
Classic Cinnabon
Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей и сливочным сыром.
Попробовала и тут же захотелось приготовить их самой. Думала,что они не получатся,что глазурь будет другая и тд. Но я ошибалась) Конечно,в пекарнях они получаются немного другие,но я думаю,что лучше сделать дома 20-25 булочек на сумму около 300 рублей,чем покупать одну булочку в пекарне за 100-150 рублей :) Да и процесс приготовления очень интересный) Возможно,когда нибудь попробую приготовить шокобоны) Ну это только планы на будущее,а сейчас смотрите этот рецепт :)
Для теста:
Молоко - 200 мл more…
Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей и сливочным сыром.
Попробовала и тут же захотелось приготовить их самой. Думала,что они не получатся,что глазурь будет другая и тд. Но я ошибалась) Конечно,в пекарнях они получаются немного другие,но я думаю,что лучше сделать дома 20-25 булочек на сумму около 300 рублей,чем покупать одну булочку в пекарне за 100-150 рублей :) Да и процесс приготовления очень интересный) Возможно,когда нибудь попробую приготовить шокобоны) Ну это только планы на будущее,а сейчас смотрите этот рецепт :)
Для теста:
Молоко - 200 мл more…
Похожа на шведскую селву!!!!! Булочка очень вкусная!!! И там даже праздник будет 5 марта, в жирный вторник!!)
13 February 2019 at 18:34
Нравится1
зинаида бресская
понравилось
17 February 2019 at 0:51
community-post.html
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ: ТОП-5 ИДЕЙ 🎂
Такие бисквиты получаются всегда 💪
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
Ингредиенты:
● Яйца - 4 шт
● Сахар - 1,5 стакана
● Сахар ванильный - 1 пакет
● Лимонад (любой) - 1 стакан
● Растительное масло - 1 стакан
● Мука - 3 стакана
● Разрыхлитель - 10 г
Приготовление:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем more…
Такие бисквиты получаются всегда 💪
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
Ингредиенты:
● Яйца - 4 шт
● Сахар - 1,5 стакана
● Сахар ванильный - 1 пакет
● Лимонад (любой) - 1 стакан
● Растительное масло - 1 стакан
● Мука - 3 стакана
● Разрыхлитель - 10 г
Приготовление:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем more…
68 comments
Классический бисквит делается без масла и разрыхлителя, а тут аж стакан
6 February 2019 at 7:35
Нравится2Бисквит классический.ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита диаметром 20 см
... more
Для бисквита диаметром 20 см
... more
6 February 2019 at 11:48
Нравится3
зинаида бресская
понравилось
24 January 2019 at 20:47
community-post.html
3 comments
А я думаю им по барабану, вот если бы расстрелять на площади, или повесить с табличкой он саботировал работу ЖКХ, снега не было бы.
24 January 2019 at 22:52
Нравится2
зинаида бресская
понравилось
20 January 2019 at 16:07
community-post.html
3 comments
зинаида бресская
понравилось
20 January 2019 at 16:06
community-post.html
От счастья - пьяная, в любви - красивая,
Как кошка - дикая, чуть-чуть спесивая,
Словами нежными к тебе прикована
И очарована и околдована.
Ворвался ветром ты, такой непрошеный,
Откуда взялся-то, такой хороший ты,
В тебя я падаю и крылья сложены,
Да наплевать на все, пусть завороженна,
Тону, как в омуте, в любви красивой я.
И что с того теперь, что чуть спесивая,
С тобой я - лучшая, тобой - желанная,
Неповторимая и долгожданная.
Могу капризной быть, но обожаемой.
Тебе доверилась и так отчаянно,
И в сердце тёплое твоё, как в омут я,
Лишь, крик на выдохе. И вот теперь - твоя, more…
Как кошка - дикая, чуть-чуть спесивая,
Словами нежными к тебе прикована
И очарована и околдована.
Ворвался ветром ты, такой непрошеный,
Откуда взялся-то, такой хороший ты,
В тебя я падаю и крылья сложены,
Да наплевать на все, пусть завороженна,
Тону, как в омуте, в любви красивой я.
И что с того теперь, что чуть спесивая,
С тобой я - лучшая, тобой - желанная,
Неповторимая и долгожданная.
Могу капризной быть, но обожаемой.
Тебе доверилась и так отчаянно,
И в сердце тёплое твоё, как в омут я,
Лишь, крик на выдохе. И вот теперь - твоя, more…
28 comments
для
: А ты че порохобот из украины под бабу косишь че тоже из украинской лгтб сообщества гомосексуалиста Навального20 January 2019 at 1:40
Нравится1
зинаида бресская
понравилось
16 January 2019 at 10:19
community-post.html
Я буду помнить о тебе...
Когда наступит поздний вечер,
Когда давно заняться нечем,
И во дворе утихнут речи...
И звезд не виден блеск во мгле
Я буду помнить о тебе...
Как мы рассвет с тобой встречали,
Как звезды нас с тобой венчали.
Мы никого не замечали...
В ночи звенящей тишине.
Я буду помнить о тебе...
Как позабыв про грусть- печали
С тобою долгими ночами,
Делились нежными речами
Ведь мы не знали о судьбе...
Я буду помнить о тебе...
Когда черты сотрутся вовсе
Когда наступит снова осень
Когда уже седая просинь
на землю ляжет в полутьме.
Я буду помнить о тебе...
Когда и помнить станет поздно, more…
Когда наступит поздний вечер,
Когда давно заняться нечем,
И во дворе утихнут речи...
И звезд не виден блеск во мгле
Я буду помнить о тебе...
Как мы рассвет с тобой встречали,
Как звезды нас с тобой венчали.
Мы никого не замечали...
В ночи звенящей тишине.
Я буду помнить о тебе...
Как позабыв про грусть- печали
С тобою долгими ночами,
Делились нежными речами
Ведь мы не знали о судьбе...
Я буду помнить о тебе...
Когда черты сотрутся вовсе
Когда наступит снова осень
Когда уже седая просинь
на землю ляжет в полутьме.
Я буду помнить о тебе...
Когда и помнить станет поздно, more…
5:20
00:00
11 comments
До чего же талантливо-Эти стихи хорошему композитору и певцу и был бы настоящий хит.Прекрасный слог-Какой заложен жизненный смысл и главное это любовь.
16 January 2019 at 9:54
Нравится4
зинаида бресская
понравилось
24 August 2018 at 19:25
community-post.html
Пирог с капустой на сметане
Предлагаю приготовить несложный пирог с капустой на сметане. Пирог получается очень вкусным, ароматным. Рассыпчатое, немного хрустящее тесто прекрасно сочетается с сочной и пикантной начинкой из капусты. Такой пирог хорошо подходит для домашнего чаепития, а так же его можно подать к первым блюдам. Пирог с капустой на сметане порадует вас своим нежным вкусом и привлекательным внешним видом.
Для приготовления пирога понадобится:
Для теста:
100 мл сметаны;
300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 яйцо;
150 г сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
1 ст. л. сахара. more…
Предлагаю приготовить несложный пирог с капустой на сметане. Пирог получается очень вкусным, ароматным. Рассыпчатое, немного хрустящее тесто прекрасно сочетается с сочной и пикантной начинкой из капусты. Такой пирог хорошо подходит для домашнего чаепития, а так же его можно подать к первым блюдам. Пирог с капустой на сметане порадует вас своим нежным вкусом и привлекательным внешним видом.
Для приготовления пирога понадобится:
Для теста:
100 мл сметаны;
300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 яйцо;
150 г сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
1 ст. л. сахара. more…
зинаида бресская
понравилось
24 August 2018 at 19:22
community-post.html
Грушевый пирог с йогуртом
Предлагаю испечь вкусный грушевый пирог с йогуртом. Очень нежный воздушный йогуртовый бисквит отлично сочетается с начинкой из сочных груш.
Для приготовления грушевого пирога с йогуртом понадобится:
4-5 небольших груш;
3 яйца;
120 г йогурта*;
160 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
240 г сахара;
1,5 ч. л. ванильного сахара;
60 г растительного масла;
сливочное масло и немного муки для смазывания формы;
форма для выпечки 20х20 см;
*если используется сладкий йогурт с добавками, количество сахара нужно уменьшить.
Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт. more…
Предлагаю испечь вкусный грушевый пирог с йогуртом. Очень нежный воздушный йогуртовый бисквит отлично сочетается с начинкой из сочных груш.
Для приготовления грушевого пирога с йогуртом понадобится:
4-5 небольших груш;
3 яйца;
120 г йогурта*;
160 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
240 г сахара;
1,5 ч. л. ванильного сахара;
60 г растительного масла;
сливочное масло и немного муки для смазывания формы;
форма для выпечки 20х20 см;
*если используется сладкий йогурт с добавками, количество сахара нужно уменьшить.
Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт. more…
зинаида бресская
понравилось
24 August 2018 at 19:21
community-post.html
Тертый пирог со сливами
Предлагаю вам испечь тертый пирог со сливами. Он получается необычайно вкусным, рассыпчатым, очень ароматным! Такой пирог - это идеальная выпечка к чаю. Порадуйте своих близких, тем более, что тертый пирог со сливами готовится совершенно просто и быстро.
Для приготовления тертого пирога со сливами понадобится:
мука высшего сорта - 2 стакана;
масло сливочное или маргарин - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
яйцо куриное - 1 шт.;
сахар - 1/4 стакана + 3 ст. л.;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванильный сахар - 0,5 пакетика;
сливы сладкие крупные - 10 шт.; more…
Предлагаю вам испечь тертый пирог со сливами. Он получается необычайно вкусным, рассыпчатым, очень ароматным! Такой пирог - это идеальная выпечка к чаю. Порадуйте своих близких, тем более, что тертый пирог со сливами готовится совершенно просто и быстро.
Для приготовления тертого пирога со сливами понадобится:
мука высшего сорта - 2 стакана;
масло сливочное или маргарин - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
яйцо куриное - 1 шт.;
сахар - 1/4 стакана + 3 ст. л.;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванильный сахар - 0,5 пакетика;
сливы сладкие крупные - 10 шт.; more…
зинаида бресская
понравилось
15 August 2018 at 22:06
community-post.html
Салат "Бахор"
Для приготовления салата "Бахор" нам понадобится:
говядина - 300 г;
помидор - 2 шт.;
огурец свежий - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
сыр твёрдый - 100 г;
яйца варёные - 3 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
йогурт или сметана - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Нарезать кубиками варёные яйца. more…
Для приготовления салата "Бахор" нам понадобится:
говядина - 300 г;
помидор - 2 шт.;
огурец свежий - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
сыр твёрдый - 100 г;
яйца варёные - 3 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
йогурт или сметана - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Нарезать кубиками варёные яйца. more…
Увесистый салатик... А "Бахор" по-таджикски означает "Весна".
15 August 2018 at 23:30
Нравится1
зинаида бресская
понравилось
6 August 2018 at 13:48
community-post.html
Варенье из дыни
Вам понадобится:
1 кг дыни
1 кг 300 гр. сахара
1 пакетик квиттина (желирующее средство) по желанию.
2 ломтика лимона
на кончике ножа лимонной кислоты
250 мл воды.
Дыню помойте, удалите кожицу и семена, порежьте кубиками. В ёмкость всыпьте сахар и влейте стакан горячей воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимайте пену. В кипящий сироп выложите дыню, доведите до кипения и кипятите 5 минут. Снимите с огня, добавьте лимонную кислоту и оставьте остывать. Остывшую массу опять поставьте на огонь и кипятите 5 минут, помешивая. Снова остудите. Поставьте дыню на огонь, доба more…
Вам понадобится:
1 кг дыни
1 кг 300 гр. сахара
1 пакетик квиттина (желирующее средство) по желанию.
2 ломтика лимона
на кончике ножа лимонной кислоты
250 мл воды.
Дыню помойте, удалите кожицу и семена, порежьте кубиками. В ёмкость всыпьте сахар и влейте стакан горячей воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимайте пену. В кипящий сироп выложите дыню, доведите до кипения и кипятите 5 минут. Снимите с огня, добавьте лимонную кислоту и оставьте остывать. Остывшую массу опять поставьте на огонь и кипятите 5 минут, помешивая. Снова остудите. Поставьте дыню на огонь, доба more…
зинаида бресская
понравилось
2 August 2018 at 20:25
community-post.html
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ: more…
Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ: more…
ООО, Это должно быть очень вкусно!!! Обязательно приготовлю!!!
2 August 2018 at 12:46
Нравится
зинаида бресская
понравилось
2 August 2018 at 20:24
community-post.html
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста. more…
Ингредиенты:
1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста. more…
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 345
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 123
Сумасшедшие приколы
13 174
Other people named зинаида бресская in My World