Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
виктория бронина
понравилось
11 November 2018 at 10:24
community-post.html
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Ингредиенты
-батон - 1 шт.
-колбаса - 200 гр.
-сыр твёрдых сортов - 200 гр.
-яйцо - 1 шт.
-майонез - 2 ст. л.
-томатная паста - 1 ст. л.
-растительное масло
Приготовление
В тарелке соединяем томатную пасту, яйцо и майонез. Перемешиваем.
Колбасу режем маленькими кубиками.
Сыр терем на крупной тёрке.
Добавляем сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты
-батон - 1 шт.
-колбаса - 200 гр.
-сыр твёрдых сортов - 200 гр.
-яйцо - 1 шт.
-майонез - 2 ст. л.
-томатная паста - 1 ст. л.
-растительное масло
Приготовление
В тарелке соединяем томатную пасту, яйцо и майонез. Перемешиваем.
Колбасу режем маленькими кубиками.
Сыр терем на крупной тёрке.
Добавляем сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и хорошо перемешиваем. more…
5 comments
Яо Линь-Цзы Ляодунский
А что, на завтрак не плохо..
13 November 2018 at 17:46
Нравится1Лариса Бакиева
14 November 2018 at 15:50
Нравится
виктория бронина
понравилось
11 July 2018 at 16:26
community-post.html
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
View all
виктория бронина
понравилось
16 March 2018 at 22:06
виктория бронина
понравилось
24 February 2018 at 10:56
community-post.html
виктория бронина
installed a game
9 February 2018 at 18:14
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 365
виктория бронина
понравилось
9 February 2018 at 18:10
виктория бронина
понравилось
8 February 2018 at 20:49
виктория бронина
понравилось
30 January 2018 at 17:44
виктория бронина
понравилось
30 January 2018 at 17:31
community-post.html
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша 😘
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
16 comments
для
: ага....свалить всё в кучу и еще туда кефир....как блевотина какая 2 February 2018 at 0:29
Нравится1
виктория бронина
понравилось
30 September 2017 at 15:01
виктория бронина
понравилось
29 July 2017 at 22:51
community-post.html
6 comments
виктория бронина
понравилось
18 December 2016 at 22:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.