Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Калдыгул Бугенбаева
installed a game
5 December 2016 at 18:07
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 458 260
Калдыгул Бугенбаева
subscribed to 2 groups
26 June 2015 at 11:21
community-join.html
Калдыгул Бугенбаева
понравилось
23 May 2015 at 21:01
community-post.html
Как приготовить маринад для шашлыка
7:3929 829Как приготовить маринад для шашлыка. 2 способаSave to my page
150 comments
Судя по вашей интонации вы не почерпнули уважительного отношения по отношению к собеседнику от кавказской нации. А что касается сути вопроса - как известно шашлык лучше недожарить, чем пережарить...Я... more
5 June 2015 at 11:11
Нравится
Калдыгул Бугенбаева
понравилось
23 May 2015 at 20:58
548 comments
Калдыгул Бугенбаева
понравилось
16 March 2015 at 12:43
community-post.html
Молочные коржики
Ингредиенты:
✔Мука – 400 г
✔сахар-песок – 200 г
✔маргарин – 100 г
✔1 яйцо
✔молоко – 80 мл
✔разрыхлитель - 10 г
✔ванилин – 1 ч.л.
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔Мука – 400 г
✔сахар-песок – 200 г
✔маргарин – 100 г
✔1 яйцо
✔молоко – 80 мл
✔разрыхлитель - 10 г
✔ванилин – 1 ч.л.
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!
4 comments
мммм.класс. во рту тают. только что напекла . пробую. оболдеть вкусные.
25 February 2015 at 18:25
Нравится
Калдыгул Бугенбаева
понравилось
16 March 2015 at 12:42
community-post.html
5 comments
Калдыгул Бугенбаева
понравилось
16 March 2015 at 12:39
community-post.html
Салат "Каприз"
Слоями:
картошка отварная 2 шт (на терке)
окорочек вареный 1 шт (мелко порезанный)
морковь 1/2 шт жареная
лук 1/2 шт жареный (с морковкой)
грибы 200 гр (заморож)
лук 1/2 жареный (с грибами)
яйца вареные 3 шт (отдельно белок и желток потереть)
зеленый лук
Картошку, мясо, грибы и белок смешать отдельно с майонезом. По желанию присаливать. Выложить слоями.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!
Слоями:
картошка отварная 2 шт (на терке)
окорочек вареный 1 шт (мелко порезанный)
морковь 1/2 шт жареная
лук 1/2 шт жареный (с морковкой)
грибы 200 гр (заморож)
лук 1/2 жареный (с грибами)
яйца вареные 3 шт (отдельно белок и желток потереть)
зеленый лук
Картошку, мясо, грибы и белок смешать отдельно с майонезом. По желанию присаливать. Выложить слоями.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!
Калдыгул Бугенбаева
понравилось
16 March 2015 at 12:38
community-post.html
Калдыгул Бугенбаева
понравилось
16 March 2015 at 12:37
community-post.html
Фунчоза по-корейски
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать....
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать....
10 comments
В рецепте фунчозы с овощами лапшу заваривать 2-3 минуты.
13 February 2015 at 21:45
Нравится
Калдыгул Бугенбаева
понравилось
14 March 2015 at 14:26
766 comments
Калдыгул Бугенбаева
прокомментировала
14 February 2015 at 11:55
тамаша
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.